À Saint Maclou Rodez, l’établissement est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la compétence des poseurs et un service réactif, créant une expérience globale satisfaisante.
5 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et agréable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent, et agréable.
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel, à votre écoute Le rapport qualité prix impeccable
19 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnelle , merci à elle
5 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent,entière satisfaction concernant les deux achats effectués
30 oct. 2023
Avis vérifié...
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, accueil , respect du planning, équipe de pose impeccable je recommande
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par une jeune femme, professionnelle et dynamique. Magasin bien entretenu.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et produit correspondant à mes attentes
26 sept. 2023
Avis vérifiéCette appréciation s'applique au magasin de Rodez. Il n'en est hélas pas de même pour tous les magasins.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe de Rodez vous remercie, à bientôt.
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
15 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite en tout point. Du choix du parquet , avec les bons conseils du vendeur, à la pose vraiment très professionnelle et rapide. Je recommande sans hésiter Marion
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit correspondant à ma recherche
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil sur le parquet, nous en sommes pleinement satisfaits après pose nous même. Petit bémol sur les plinthes vendues avec : le conseil a été moins détaillé, et l'on nous a vendu des plinthes de 10 mm d'épaisseur "seulement", ce qui nous a mis en difficulté à certains endroits de la maison, puisque le joint de dilatation est parfois plus large (d'autant plus avec des murs pas droits...), sachant en plus que la notice du parquet que nous avons acheté précise de laisser un joint de 12 mm !!...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous vous contacterons dans les prochaines heures pour comprendre le problème que vous rencontrez. Les plinthes qui vous ont été vendu doivent faire 12mm d’épais, et le jeu de dilatation peut en effet varier selon les fournisseur et la surface à recouvrir. Nos poseurs réalisent chaque jours des chantiers de sol et nous avons des solutions à vous proposer. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
4 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien, très pro, beaucoup de choix
18 août 2023
Avis vérifiéTout était parfait
17 août 2023
Avis vérifiéLivraison et installation de mon lino dans les délais convenus. Très satisfait du profesionnalisme des intervenants.
15 août 2023
Avis vérifiéBien conseillé
11 août 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique avec service efficace et conseils très appréciés. Pose rapide et rendu supérieur à mes attentes. Je recommande St Maclou Rodez pour leur travail.
11 août 2023
Avis vérifiéContact et service très bien Un peu décus par le matériel Imitation de raillures sur le produit