L'établissement Saint Maclou à Lannion est très apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, ainsi qu'un service rapide et efficace.
20 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil malgré la surcharge au moment du retrait de ma commande le vendeurs(ses) ont tout fait pour raccourcir notre attente….. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore navré de l'attente et merci pour votre partage d'expérience. L'équipe de Lannion
19 mars 2024
Avis vérifiéRapidité, disponibilité, Serviable. Merci
14 mars 2024
Avis vérifiéAccueil, choix, réactivité, professionnalisme, tout est au top ! Bravo !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe de Lannion
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, très bon service, très serviable, tout est parfait !
12 mars 2024
Avis vérifiéLivraison un peu désinvolte : il pleuvait, le tapis enroulé dans un plastique était venu sur le toit et la bâche était pleine d'eau. J'ai eu plein d'eau, et plein de graviers, dans ma pièce, et j'ai dû faire sécher le tapis sur l'envers avant de pouvoir l'installer.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le désagrément concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Comme indiqué hier, n'hésitez pas à imprimer cette réponse et nous en faire part lors d'un futur achat, mes collègues ou moi même vous ferons à titre exceptionnel une remise de 10% sur un article au choix (hors premiers prix, commande en cours, produit déjà en opération commercial). Bien à vous. Jeff MOULIN - Responsable de magasin
12 mars 2024
Avis vérifiépersonnel disponible, connaissant les produits et à l'écoute des besoins
12 mars 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et très bons conseils
12 mars 2024
Avis vérifiéUne fois de plus tout a été parfait
9 mars 2024
Avis vérifiéPrestation de qualité.
8 mars 2024
Avis vérifiéBon magasin et bon accueil
4 mars 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en particulier dans les tapis. Nous attendons de voir à l'usage mais quoi qu'il en soit, le rapport qualité prix est très bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions concernant l'usage du tapis, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement L'équipe du magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéGlobalement content avec toutefois une réserve. La quantité de produit vendu était très largement supérieur au besoin. Si bien que je me retrouve avec des rouleaux sur les bras. Cela a bien sûr un impact important sur le prix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Concernant les morceaux restant, j'imagine qu'il s'agit de chutes puisque nos rouleaux font 4M de large. Vous reste-il des chutes importantes ? Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jeff MOULIN - Responsable de magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil, personnel à l'écoute, et produits à la hauteur de nos attentes
27 févr. 2024
Avis vérifiéL'assistant qui nous a servis n'aurait pas pu être plus utile. Nous étions un peu incertains que le tapis que nous aimions s'intégrerait réellement dans notre salon, alors il a apporté le tapis chez nous où nous avons ensuite pu effectuer le bon de commande. Super!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! L'équipe du magasin
27 févr. 2024
Avis vérifiéRien à dire service impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Lannion
19 févr. 2024
Avis vérifiétres bon accueil tres bon conseil
19 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau tapis.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL A L'ECOUTE ET AIMABLE.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe du magasin