L'établissement Saint Maclou à Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils apportés sont pertinents, et le rapport qualité-prix des produits est apprécié, faisant de cette enseigne un choix solide pour des projets de rénovation.
Antoine D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéOui respect du délai travail professionnel bonnes prestations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre respect des délais et la qualité de notre travail aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marine G.
14 oct. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Emmanuel V.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPlus de rigueur
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note positive que vous nous attribuez. Votre retour est précieux et nous l'apprécions sincèrement. N'hésitez pas à nous faire part de toute suggestion qui pourrait améliorer encore nos services. Cordialement, L’équipe saint-maclou
L. H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRIEN A DIRE. PARFAIT LH
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurent S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapide,efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Agnes F.
3 oct. 2025
Avis vérifiésuper tapis qui modernise mon salon très bon accueil je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre tapis modernise votre salon et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. U.
29 sept. 2025
Avis vérifiéConseil, disponibilité, rien à redire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiévendeur tres sympas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Frederic B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéX
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec saint-maclou.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. F.
22 sept. 2025
Avis vérifiéNous cherchions des tapis, il y en a pour tous les prix, tous les styles et avec différentes mesures.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez nous un large choix de tapis adaptés à tous les goûts et budgets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe saint-maclou
N. C.
21 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe saint-maclou
A. B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa,on nous a laissé le temps de regarder,puis la personne qui s'occupe de la découpe nous a demandé si elle pouvait nous aider et là, nous a montré ce que nous pouvions prendre avec beaucoup de sympathie et d'humour ! Ça fait du bien!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre retour nous encourage à continuer de proposer un service convivial et attentionné. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe saint-maclou
J. C.
13 sept. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronique K.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPAS MAL
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Roxane R.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe saint-maclou
Xavier W.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrop de relances automatiques
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre système de relances automatiques a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Pierre D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est disponible et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Heinz L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTour OK, Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Delphine F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou