L'établissement Saint Maclou à Mulhouse se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les conseils apportés sont pertinents, et le rapport qualité-prix des produits est apprécié, faisant de cette enseigne un choix solide pour des projets de rénovation.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaits de St-Maclou Mulhouse
26 mars 2022
Avis vérifiéDans le magasin , rien à redire. Pour la livraison c'est catastrophique. Première livraison le revêtement n est pas arrivé au dépôt, ils repartent avec le matériel de collage. 2eme livraison c est la même chose. C'est incompréhensible Apres avoir insisté le poseur arrive avec le revêtement et le matériel et fait la.pose. Au moment où il finit on m appelle pour venir livrer la colle. Tirez en les conclusions et organisez votre Bordel ou fermez le magasin si vous ne savez plus faire. J ai donc réglé que 90 % de la commande. Merci de m adresser la facture acquittée et de faire remonter cette info au plus haut dans la hiérarchie..... Vous avez du souci à vous faire. Je refuse les conditions générales mais ai coché la case pour envoyer cet avis ce n est donc pas un accord mais une étape pour envoyer le commentaire. Vos juristes sont de meilleure qualité que vos logisticiens.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Que du blabla En effet vous ne m avez pas envoyé la facture acquittée comme demandé. Comme quoi vous ne lisez pas totalement les remarques.
26 mars 2022
Avis vérifiéNous avons validé un devis en ligne le jour d'avant, une fois arrivé le jour d'après sur place, on nous dit qu'ils n'ont pas de stock sur le produit... Après quelques vérifications, le stock a été retrouvé, on nous demande de revenir le lundi soit 2 jours après, alors que nous avions prévu toute la logistique pour transporter. Finalement après négociation, 1h après nous avons pu récupérer notre stock. Le produit est conforme à nos attentes mais l'accueil était à désirer (pourtant noter "Service client de l'année 2022"....
24 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et employés vraiment très professionnels
23 mars 2022
Avis vérifiéApres 6 chantier apporté a votre enseigne, je retrouve a chaque fois les mêmes problèmes récurrents, insupportable pour le client, bien dommage pour le bon et réguliers client que je suis...j'aimerais qu'un responssable me rappel pour faire mon retour..
22 mars 2022
Avis vérifiéTraitement par mail et par téléphone rapide et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
14 mars 2022
Avis vérifiéBonne Livraison
11 mars 2022
Avis vérifiéCatastrophique. Monsieur Mosbah, gérant à Kingersheim peut vous raconter l‘histoire. Et en plus, ce commande était un retour des produits non utilisés. Votre bookkeeping est aussi mauvais comme vos produits. Mais il y a toujourspossibilité de faire pire encore: envoyer un rappel de paiement pour ce commande inventée.
11 mars 2022
Avis vérifiérapidité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. à bientôt dans notre magasin. Bonne journée,
7 mars 2022
Avis vérifiéLa note parle d'elle même
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre tapis vous apporte satisfaction. Bonne journée,
7 mars 2022
Avis vérifiéValeurs sûrs et tarifs corrects
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bonne journée,
6 mars 2022
Avis vérifiéDéçu
3 mars 2022
Avis vérifiésatisfait pour l'ensemble des opérations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que le produit vous apporte entière satisfaction. Bonne journée,
25 févr. 2022
Avis vérifiéComplètement déçue voire écœurée de mon parcours avec Saint Maclou. Deux mois pour poser le sol avec beaucoup de mal façons et en prime une fuite d'eau occasionnée par le jeune poseur inexpérimenté qui a percé les tuyaux d'un radiateur en forçant pour installer la dalle. Le dernier poseur heureusement était un pro et a mis trois jours pour réparer les erreurs et finir le travail. Mon contrat initial prévoyait 2 jours. Sans compter les démarches que j'ai du effectuer pour la fuite d'eau. Bref, un véritable parcours du combattant, où les responsables ne vous rappelle jamais, je les ai harcelé tous les jours pour avoir des réponses. Le devis de mon installateur sanitaire a été refusé sous prétexte que les comptables le trouvaient trop cher, comme s'ils y connaissaient quelque chose. Résultat : on m'a laissé sans chauffage en plein mois de janvier...une honte!!! J'ai fait appel à l'expert de mon assurance pour qu'il autorise les travaux...un vrai désastre, et quand je lis que Saint Maclou est récompensé pour sa relation clientèle je me pose des questions sur la véracité d'une telle affirmation. Les amis, la famille n'ont plus aucun doute, ils ne recommanderont jamais votre société.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, désolé que votre expérience ce soit mal passé au départ. mais à ce jour la pose est terminé et bien réalisé. En espérant que votre sol vous apporte entière satisfaction. Cordialement Fabrice M
25 févr. 2022
Avis vérifiéImpeccable
21 févr. 2022
Avis vérifiéService client plus que correcte
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant que votre sol vous apporte entière satisfaction. Bonne journée Fabrice M
Monsieur, Madame Suite a ma satisfaction de départ concernant les dalles PVC, je dois vous signaler un problème concernant majoritairement les dalles de couleurs gris clair. Elle se déclipse continuellement et cela peu les dégrader et ne rend vraiment pas jolie l'aspect général de mon plancher. J'aimerai avoir un suivie et une réponse a se problème. Merci d'avance et bonne journée. Albisetti Pascal commande n° 20220211C2275687 et facture n° CLFAC003525255
15 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin Bonne journée, Fabrice M
8 févr. 2022
Avis vérifiéAprès un accueil un peu froid, le responsable a su faire preuve de sens commercial et m’a bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et désolé si l'accueil vous a paru froid. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M
8 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité trouvé directement en magasin. Personnel serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M
6 févr. 2022
Avis vérifiéA proximité, bon choix, prix correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Bonne journée, Fabrice M