L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
Nicole D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix, du conseil et des prix corrects.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, notre choix et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Xavier J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficace et bons conseils. Prix raisonnables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci ipour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. L’équipe saint-maclou Colomiers
R. D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonne expérience bonne écoute et reactif
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe, et nous nous engageons à continuer à vous offrir une écoute attentive et un service réactif. À bientôt ! L’équipe saint-maclou Colomiers
R. T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSuper. Très compétents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! L'équipe Saint-Maclou Colomiers
F. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contents de nos achats et du service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de vos achats et de notre service. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. L’équipe saint-maclou Colomiers
R. A.
19 janv. 2026
Avis vérifiétres content du résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content du résultat ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe saint-maclou Colomiers
Patrick D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéHôte très accueillante Choix important de tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou Colomiers vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
A. N.
17 janv. 2026
Avis vérifiéContact chaleureux et professionnel très agréable et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou Colomiers vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Réponse de A. N.
Bonjour Vous me devez encore un remboursement du trop perçu après retour de produits J’attends celui-ci Merci de me rembourser
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour; Le nécessaire a été fait. Nous vous souhaitons une agréable journée. A bientôt. L'équipe Saint-Maclou Colomiers
Réponse de A. N.
Merci Effectivement Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
T. A.
16 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe Saint Maclou Colomiers
N. P.
13 janv. 2026
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! Au plaisir de vous revoir. Nous vous souhaitons une très belle année 2026 A bientôt Géraldine de l'équipe St Maclou
Julien I.
9 janv. 2026
M. E.
7 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et accompagné . Par contre, j'ai retourné des articles au magasin le lendemain de la pose et au bout de 25 jours j'attends toujours le remboursement, pas très correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Cependant, nous regrettons le délai concernant votre remboursement. Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte et nous ferons le nécessaire pour améliorer cette situation. L’équipe Saint-Maclou Colomiers
D. B.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà clients, nous sommes revenus même si la précédente expérience de pose aurait pu être meilleure. Nous avons été bien reçus par Marine, trouvé les dalles et lames vinyles parmi un choix assez important. Devis rapide et remise Black Friday intéressante. Mise à disposition du matériel rapide. Intervention de Ludovic pour la pose a été parfaite, rapide, propre et attentif aux clients. A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance renouvelée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis par Marine et que la pose par Ludovic a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe saint-maclou Colomiers
C. L.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et efficace. Lors de la remise du produit, notre vendeur nous a aidé dans la découpe du produit. Cela nous a fait gagner beaucoup ďe temps.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous assister efficacement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. L’équipe Saint-Maclou Colomiers
C. C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéImpossible de commander 2 morceaux du même lino. Ils se cumulent sur le site pour ne faire qu'un seul morceau. Le service d'aide appelé ne sait pas résoudre le problème. Résultat: un seul morceau livré qui pèse 97 kg ! Où trouve t-on sur votre site que la livraison se fait "sur le trottoir" ? Je l'ai découvert lors de la livraison et non lors de la commande. J'habite au 1 er étage.... J'aurais pu porter 2 morceaux de 48 kg mais pas un seul de 97 kg !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées lors de votre commande et de la livraison. Nous regrettons le manque de clarté concernant la commande en plusieurs morceaux ainsi que les modalités de livraison, et comprenons parfaitement la gêne occasionnée. Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’améliorer nos services. Cordialement, Justine de l'équipe St Maclou
Patrice T.
26 déc. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous ait satisfait et que vous ayez apprécié sa qualité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. L’équipe saint-maclou Colomiers
Dominique B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéParfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Audrey R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseils. Produits non disponible immédiatement. Prix élevé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et nos conseils. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de disponibilité et les prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou Colomiers
Fabrice T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le Monsieur à la livraison est très gentil et très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été agréable et que notre magasinier a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Colomiers
Sylvie A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et accueillant lors de la récupération du matériel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été réactive et accueillante lors de la récupération de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Colomiers