L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. D.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPoints négatifs: Cacophonie au démarrage du chantier entre la réception de la livraison et la communication trop tardive; compliqué d'avoir la commerciale au téléphone et pas de réponse par mail après que la commande ait été passée Points positifs: Artisan de qualité; Bon rapport qualité/prix globalement; Personnel sympathique Merci!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre artisan et le rapport qualité/prix de nos produits. Nous prenons également note de vos remarques concernant la communication et nous nous engageons à améliorer cet aspect. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Dominique M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Avons trouvé notre bonheur : achat de tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez Saint Maclou et que notre accueil a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres projets décoratifs ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gilliane R.
28 nov. 2025
Avis vérifiéParfait! Très professionnel, organiser, à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice S.
28 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et surtout très bien conseillés parmis un grand choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés parmi notre vaste choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Colomiers
D. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils en magasin. Pose des sols effectuée par quelqu'un de très professionnel ,compétent et méticuleux . Résultat à la hauteur de nos attentes .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils en magasin, ainsi que la qualité de la pose ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. P.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et conseils de grande qualité. Le choix est vraiment intéressant, très beaux produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre sélection de produits à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. F.
20 nov. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des intervenants a assuré un déroulement parfait . Choix du parquet, prise de mesures sur chantier, commande, livraison, pose ainsi que reprise du surplus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLa marchandise est arrivée le jour qu'on m'avait dit. Le professionnel qui m'a posé le parquet a été très efficace, et très rapide. Du très bon travail.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et la pose de votre parquet se sont bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que le travail ait été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Charles Q.
9 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute très professionnel .Travail irréprochable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer notre engagement pour un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Bernard M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin, bien agencé avec beaucoup de choix. Nous avons été bien reçu et très bien renseignés. La pose par un professionnel de l'entreprise est un plus très apprécié .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de notre magasin ainsi que l'accompagnement de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou Colomiers
Réponse de Bernard M.
Bonjour, pas de soucis je reviendrai avec plaisir car je suis très satisfait de l'ensemble de l'équipe et tout particulièrement de votre POSEUR " JIM "
N. F.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle aussi bien au magasin et lors de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, tant en magasin que lors de la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. E.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix et retrait de la marchandise impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre choix de produits. Nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jean francois C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéConseil adapté, un certain choix selon délais de livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous travaillons constamment pour améliorer nos délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. Z.
27 oct. 2025
Avis vérifiétrès content de l'accueil, des explications du vendeur et ensuite de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Daniel L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrés gentille personne à la vente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée,
J. H.
Avis vérifiéConseil et qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre confiance et votre retour, Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée
O. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil cordiale. Je suis arrivé avec une demande un peu particulière et les réponses n'étaient pas très portées sur la compréhension de mon projet. Il n'y avait pas de clients dans le magasin mais j'ai senti qu'il fallait se dépêcher de faire mes choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Tout d'abord merci pour votre confiance et de votre retour. Après discussion avec le commercial , celui-ci s'excuse s'il n'a pas été au niveau de vos espérance. En espérant être meilleur le prochaine fois ;-) Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
J. S.
23 oct. 2025
Avis vérifiénotre premier contacte a été plus que positif, puisque la femme qui a guidée notre choix nous a proposée le modèle de moquette exactement ce que recherchait ma femme . Elle est posée depuis une semaine ( la moquette ) le travail de pose a été réalisée de main de maître et nous sommes très contant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre femme êtes satisfaits de votre choix de moquette et de la qualité de la pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Colomiers