Avis clients de Colomiers

4.7 / 5

Calculé à partir de 208 avis obtenus sur les 12 derniers mois

449 avis depuis le 27/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

COLOMIERS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

ZAC DU PERGET 7 RUE MARIE CURIE 31770 COLOMIERS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Colomiers

• 5 / 5

Personnels toujours accueillant et des très bon conseil. Large gamme de produits et de qualité. Les personnes ont pris le temps nécessaire pour nous conseiller et assurer un suivi tout au long du projet. Les produits ont été livrés dans les temps. Nous avons fait poser du parquet dans les chambres et la salle de bain et tout s'est très bien passé. Les poseurs ont fait aussi du très bon travail. Très satisfait, je recommande vivement et referai appel à saint maclou Colomiers

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour ce retour très positif qui nous fait plaisir et qui nous permet d'avancer dans notre professionnalisme. Nous sommes ravis de savoir que les services ( magasin et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite un très bel été !

• 5 / 5

Accueil disponibilité et service très bien merci je reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, nous avons très facilement trouvé ce que nous voulions grâce au conseil du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Toujours agréables, un service et un matériel au rendez vous. Ça fait plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Au plaisir de vous revoir pour un autre projet. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Un bon accueil, de bons conseils et une approche clientelle qui suggere sans forcer a la vente. J ai apprecie cette equipe de Colomiers, j y reviendrai!

Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour positif et de votre confiance pour ce projet. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil, à l'écoute de notre projet. Visite technique à la maison avant la commande. Pose de la moquette parfaitement réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Ravis que votre projet se soit bien passé et que le résultat vous convienne Toute l'équipe de Colomiers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Équipe très professionnelle. Très bon accueil, conseils et suivi de notre projet (pré visite, appels pendant et après chantier). Merci Christophe. Equipe de pose ponctuelle, très sympathique, chantier rapide et propre. Merci à David et Thomas.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Tout d'abord merci pour votre retour et de votre confiance pour ce beau projet. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation dans son ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour, Nous sommes ravis que la réalisation de votre projet soit à la la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Accueil au top simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Accueil agréable, conseils très pertinents et bienveillants. Le suivi de commande pourrait être amélioré : on ne m'a pas appelé / envoyé de SMS / envoyé de mail pour me prévenir que la commande était prête.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toutefois nous sommes surpris de votre réponse car nous avons téléphoné à 10 h dès l'arrivée du camion à la personne qui c'est présentée la veille afin de venir récupérer la marchandise au plus tôt pour votre événement ! Très bon week-end spécial pour vous .. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil par Julia, connaît parfaitement la technique de la pose, ce qui est très appréciable. Connaît aussi parfaitement les produits. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et votre retour détaillé. Julia et toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute et très compétente, merci à tous.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce retour et de votre confiance. Bonne ouverture du magasin ;-) Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Ravi de notre expérience chez St-Maclou. Grâce à une offre promotionnelle, nous avons pu profiter de la pose à moindre coût et nous ne regrettons pas cette décision. Notre poseur (David) a été parfait ! Professionnel et à l'écoute, le résultat est à la hauteur de nos attentes !

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Merci également pour votre confiance pour ce beau projet de sol Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,

Très bien rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée .

Bon accueil , compétence ,et professionnels,

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Tout d'abord merci pour retour et de votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie et vous souhaite une très bonne journée !

• 5 / 5

Je suis tout à fait satisfaite et d'accord pour recommander St Maclou

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bons conseils, visite préliminaire de la pièce à rénover, professionnalisme de l'équipe d'installation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Tout d'abord, merci pour votre retour et de votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

personnel à l'écoute sympatique et acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

Réponse de Henri L

Merci c est tout à fait normal Cordialement mr et Mme fumoleau

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes . Toute l'équipe vous remercie de nous avoir fait confiance pour ce projet et vous souhaite une bonne journée !

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre retour , de votre confiance pour votre projet et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Produit de qualité, livraison en magasin bien en-deça de la date prévue donc très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout beaucoup de choix sur vos produits. Très bons prix. Je reviendrai certainement. Le personnel très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et détaillé. Merci pour votre confiance Au plaisir de vous revoir pour un autre projet. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Très bien accueilli, des conseils très professionnels et pose nickel.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bon accueil, personnel à l'écoute et très professionnel. Aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour et de votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Nous revenons chez st Maclou Colomiers à chaque occasion de travaux car l'accueil et les conseils sont toujours impeccables . Les produits sont de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,

• 5 / 5

la pose a répondu à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance pour votre nouveau sol Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Belle équipe motivée et professionnelle, a l'écoute et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée ! Bonne installation sur votre nouveau sol

• 5 / 5

Accueil par Christophe lors de mon passage au magasin, dialogue courtois agrémenté de bons conseils parmi un large choix de produits, qui m'a convaincue lors de la signature du devis de mon futur projet, puis suivi régulier pour la mise en place et la progression du projet, Puis, est venue la pose cette semaine, du parquet, par David, très agréable personne, travail rapide, propre, et efficace, le résultat est plus que satisfaisant. Une équipe sympathique et efficace qui accompagne leurs clients dans leurs projets.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Tout d'abord merci pour ce retour positif très détaillé et de votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée et une très bonne installation sur votre nouveau sol !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Mon produit correspond à mes attentes. De plus, ce que j'ai fort apprécié, c'est de pouvoir essayer pendant 2 jours avec option remboursement si cela n allait pas. Merci au vendeur de sa proposition. Dans le doute, je n aurait pas acheté.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour et votre confiance. avis. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

J'ai acheté un tapis. N'étant pas sûre qu'il irait bien dans mon salon le vendeur m'a proposé de le ramener contre remboursement sous 3 jours.. démarche très appréciable. Au final il se fond dans le paysage.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Profitez-bien de votre tapis ;-) Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Réponse de Émilie J

Merci à vous Pour votre démarche.

• 5 / 5

Bom accueil en magasin, support pour choisir les produits et bienveillance pour le suivi de commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance.. toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

L'accueil était sympathique, les conseils interessants, le service rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Trés bon accueil et trés bon conseils. Le poseur super pro-Trés bon travail et trés bon contact Nous sommes trés satisfaits du déroulement des travaux

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci de votre confiance pour ce projet de sol. Ravis que le résultat soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

Très content prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANOIS M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour , de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

Réponse de JEAN FRANOIS M

Bonne journée

Bbv

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

J'ai été accueillie par Marine, très bon conseil sur le choix et la pose de mon sol stratifié Quick Step, Ultra impressive, chêne huilé grisé. J'ai été ravie et satisfaite de cet accompagnement. La qualité du sol correspondait à mes attentes. Attention tout simplement à la différence de couleur par rapport au démo dans le magasin et l'image du site. Le lot livré est un peu plus claire, ce qui est normal, mais avec le temps ça va passer. en tous cas, le magasin m'a bien accompagné jusqu'au bout de mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance pour ce beau projet. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Avant de nous rendre sur place , bonne indication au téléphone la veille . Dans le magasin , nous donnons ce que nous voudrions en couleur , en mesure etc. , finalement avec les bons conseils , nous avons opté pour un produit différent et nous sommes pleinement satisfaits du résultat .

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour ce retour positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Accueil chaleureux, conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bien, rapide, arrangeant et poseur très efficace. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Toute l'équipe vous souhiate une bonne journée,

• 4 / 5

Fidèle cliente du magasin de Colomiers. Je suis satisfaite par l'accueil et les conseils des vendeuses (eurs), j'y trouve ''mon bonheur'' , et le rapport qualité prix est correct. OM

Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et pour votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Acceuil chaleureux, des conseils de pro et un réseau de partenaires trés compétents. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Parquet disponible dans les délais annoncés et la pose est très bien faite. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HAMDI K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que les services ( ccial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Maintenant place a la pose

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

RAS, hormis un décalage de planning et une difficulté de pose avec une découpe spécifique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Un très bon accueil, des bons conseils. Je remercie Julia pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Julia et l'ensemble de l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Nombreux choix de sols, accueil sympathique et avisé. Toujours un plaisir !

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci encore pour votre confiance et votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Excellentes prestations de la part de Johann (commercial) et Pierre (ponçage et pose). Travail très soigné. Très bon suivi. Merci à eux. Je reviendrai!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ( commercial et pose ) sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol Toute l'équipe vous remercie de votre retour , de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 4 / 5

Très bon accueil et conseils … Très beaux tapis même di un peu cher … J' ai craqué…

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne installation de votre nouveau tapis Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Seul bémole le prix j'ai trouvé après coup le même article moins cher

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Je tiens à vous informer que nous nous engageons à vous rembourser si vous trouver le même produit avec la même contenance dans une autre enseigne. Cordialement, L'équipe St Maclou

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Équipe professionnelle et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre retour et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bon accueil,personnel très disponible

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Employés très professionnels et à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANDELA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif et votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Accueil et salariés parfait s.De bon conseil. Des produits variés et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre confiance et votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Très bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par J-LOUIS T.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite bonne journée,

Bon conseil personnel disponible

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin; dommage de ne pouvoir voir et toucher le produit choisi; 45 jours entre la cde et la réalisation (par le fait "d'une opération" dont la disponibilité du produit mal évaluée et la disponibilité du poseur) avec paiement de 50% à la Cde et 50% à la livraison, fait que la totalité était payée avant la réalisation des travaux ! Le client faisant le banquier de St Maclou est tout de même pas ordinaire ?!

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

très bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

• 5 / 5

Pose d'un parquet en vinyle , le résultat est superbe . Équipe de pose au top et bien conseillé en magasin . Tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 2 / 5

Expérience d'achat médiocre ! Les vendeurs sont avant tout des commerciaux qui forcent la main aux clients en jouant de leurs émotions préfèrant faire augmenter les devis plutôt que d'ecouter les réels besoins des clients. Techniques de vente à revoir et conseils donnés non personnalisés.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , J'ai tenté de vous joindre car votre retour n'ai pas dans les standards du magasin et interroge l'équipe ! "Les vendeurs du magasin ne forcent la main à personne en jouant sur des émotions " Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre achat et vous prions de nous en excuser. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée

c'est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour votre achat et d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, disponibilité, qualité des produits tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour , confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Merci Christophe pour le conseil le suivi et le sérieux… je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Tout d'abord merci de votre confiance pour ce nouveau projet. Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial " Christophe " et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Large choix et surtout vendeuse très sympathique, avenante . Gardez là précieusement c'est tellement rare

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils et aide au choix efficace. Reprise et remboursement sans problème des matériels (non ouverts) en trop. Poseur très efficace et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Un accueil, un professionnalisme et un service exceptionnel et des produits de qualité. Client depuis très longtemps, je confirme en plus le maintien de ces qualités depuis toujours.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 5 / 5

Les conseils sont toujours très adaptés et les conseillers sont bienveillants et à l'écoute. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NADIYA R.

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseils. Mon contact très à l'écoute et toujours disponible. Très satisfait. Je recommande. Patrick.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

L'accueil en magasin est très sympa; conseils professionnels. je tiens à noter aussi en particulier, l'accueil au retrait des marchandises , qui est tout aussi sympathique . merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire très positif . L'ensemble de l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, des conseils opportuns et un choix diversifié et important

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Accueil de qualité, personnel à l'écoute et réactif. Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très acceuillant et souriant Et très pro concernant suivi des commandes

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Nous avons fait appel à St Maclou Colomiers pour une pose de lino. Très bon service. Prestation réalisée rapidement. Bon conseil et accompagnement en amont.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Merci pour votre retour et de votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Bon accueil et choix produits à un prix compétitif +conditionnement à la demande pour les coupes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour et votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Vendeurs accueillants et sympathiques. Produits de qualité pour tous les budgets!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée .

• 5 / 5

Magnifique rendu. Belle qualité et belle épaisseur.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance.. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Beau choix de produits, et accueil très professionnel et sympathique, j'aime beaucoup ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Bonne mise en place de votre produit Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Bonne prise en charge; conseils juste comme il faut sans insistance. Un seul petit bemol sur le respect du choix de la cliente...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif et votre confiance. L'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil et suivi de la commande

Avis du , suite à une expérience du par BARBE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif. Profitez bien de votre produit. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

...

Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.

• 5 / 5

Bien reçu et conseillé, service rapide (et petit problème résolu efficacement). Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH W. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait du travail de Saint Maclou Colomiers concernant notre projet de parquet pour notre maison. La pose par David a été très efficace et de grande qualité. Christophe en magasin a bien suivi le chantier et a été disponible. Nous les recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Tout d'abord, merci pour ce retour positif. Ensuite nous sommes ravis de savoir que l’accueil et les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre confiance et vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

travail remarquable, nous sommes ravis, merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Tout d’abord merci pour votre retour et de votre confiance. Ensuite nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnalisme, efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance . Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Excellents accueil et conseil! Le personne chargée de mon projet a vraiment cherché le meilleur rapport qualité/prix et a trouvé. J'y retournerai pour montrer le résultat à sa demande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Expliquent bien, commerçants.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et produit en adéquation avec ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre avis positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée,

Rapide personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour. Toute l'équipe votre souhaite une bonne journée,

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin par Christophe, conseils précieux : une fois le choix effectué, tout s'est déroulé sans accrocs, avec une visite préalable du vendeur (Christophe) à la pose et enfin la pose ar David, qui a fait ça en vrai professionnel. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que l'accueil et les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une bonne journée !