L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
Christian J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content par la qualité des prestations réalisées par l'équipe de St Maclou Toulouse pour la commande et celle d'Anglet pour la pose, que ce soit pour le jonc de mer ou le parquet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou ( Colomiers et Anglet ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance pour ce beau projet et vous souhaite une très bonne journée !
J. H.
18 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Conseils de Pascale et Marine en magasin de qualité et sincères. Magnifique parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre retour et de votre confiance! Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Bonne installation sur votre nouveau sol ;-) Au plaisir de vous revoir pour un autre projet Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !
G. M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et expertise. Produits de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une expertise de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée!
B. C.
Avis vérifiéAccueil agréable , disponible , efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour positif.. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.
J. F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnels aguerris donc pas de problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services ( ccial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !
Andre Q.
14 juil. 2025
Avis vérifiépERSONNEL TR7S COMP2TENT ET R2ACTIF? MËME SUR DE TOUS PETITS ACHATS QUI PEUVENT ALORS DEVENIR PLUS GRANDS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance même pour un petit achat ;-) Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
Corinne C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
P. J.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un SMS pour m'informer que ma commande était disponible au magasin de Colomiers, je suis allé pour la récupérer sans rendez-vous et la personne qui s'est occupé de moi a été très efficace et sympathique ! Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée,
Pierre C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTout est ok sauf le délai entre la commande et la pose un mois c'est un peu trop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Effectivement il y a eu 1 mois de délai de pose car le produit était en rupture chez le fournisseur et il a tardé a arrivé... Merci pour votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !
Sophie P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité et vendeurs agréables et de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. L'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée,
Magali B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBon Accueil, des gens compétents et agréables. Une bonne adresse.!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour et de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
Michele B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin avec de bons conseils. Bon suivi de la commande. Pose très professionnelle, rapide et parfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que notre équipe ( commerciale et pose ) vous ait offert un accueil chaleureux et des conseils adaptés, ainsi que d'entendre que la pose a été réalisée à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Profitez bien de votre nouveau gazon ! Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
Hugues J.
5 juil. 2025
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur , Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance , Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une très bonne journée !
A. M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuper,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour votre retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
J. O.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAu top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
A. C.
30 juin 2025
Avis vérifiéCommande à Colomiers 31 Livraison à Mont de Marsan 40 Suivi informations réception Stockage Accueil parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande à Colomiers et de livraison à Mont de Marsan s'est bien déroulée. Votre mention de notre accueil nous touche particulièrement et témoigne de notre engagement à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets, c’est toujours un plaisir de vous servir. En vous souhaitant une très bonne journée L’équipe de Colomiers
L. P.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne écoute de la part de notre interlocuteur qui a pris le temps nécessaire pour nous conseiller efficacement. Les délais de livraison ont été tenus. Nous attendons à cette heure la réalisation de notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller efficacement et que les délais de livraison ont été respectés. Votre projet est important pour nous, et nous sommes impatients de voir son aboutissement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Cordialement, L'équipe de saint-maclou Colomiers
Monique L.
22 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services ( ccial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour de votre confiance et vous souhaite une très bonne journée !
Marc M.
20 juin 2025
Avis vérifiéEt mon accueil et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Colomiers
N. Q.
19 juin 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil à l'écoute, de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou Colomiers