L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
M. V.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience à toutes les étapes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services ( commercial et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour positif et de votre confiance Nous vous souhaitons une très une bonne journée !
Christian G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéLa pose du parquet stratifié est très bien faite, le poseur a fait du très bon travail, il est minutieux, le stratifié est bonne qualité, le commercial nous a bien conseillé et il est a l écoute du client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci pour votre confiance pour ce beau projet de sol Nous sommes ravis de savoir que les services ( vente et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une très bonne journée !
P. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéprofessionnalisme, écoute attentive ce que nous cherchions
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
Bernard M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil Personne très très sympathique qui donne de bons conseils Prix résonnables Je recommande ce magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et de votre retour positif Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée
P. V.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chez St Maclou COLOMIERS qui sait nous conseiller dans le choix des produits. Pose parfaitement réalisée à la date convenue préalablement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci pour votre confiance pour ce projet de revêtement de sol. Nous sommes ravis de savoir que les services ( vente et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée !
P. G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Réponses aux questions sans problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne
G. L.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout était impeccable, accueil, conseil,satisfait de notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Nous vous souhaitons une très bonne journée,
Anne-Margaret D.
13 avr. 2025
Avis vérifiéParfait, comme anticipé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Tout d'abord merci de votre confiance pour ce beau projet de revêtement de sol. Nous sommes ravis de savoir que les services ( vente et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une très bonne journée !
B. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLE VENDEUR EN MAGASIN A ETE TRES PROFESSIONNEL ET JE SUIS TRES CONTENT DU TRAVAIL QUI A ETE FAIT PONCTUEL SYMPAT ET PROFESSIONNEL! JE RECOMMANDE ST MACLOU.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous n'avions pas pris le temps de vous remercier pour votre retour positif ! L'équipe a été ravie de répondre à vos attentes, votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint-Maclou. A bientôt
Christian R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec le commerciale, poseur très sympathique et très professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur. Nous sommes ravis de savoir que les services ( vente et pose ) proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre projet et vous souhaite une très bonne journée !
L. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute : très bons conseils pour le choix et très dévoué.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
C. K.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bon
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour et confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée.
J. R.
3 avr. 2025
Avis vérifiévendeur très professionnel, ,n'a pas hésité à nous sortir plusieurs tapis des rails pour faire notre choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour positif et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée ,
S. N.
29 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif : je suis entré et reparti du magasin avec mes articles en 15 minutes chrono.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée,
Christelle H.
26 mars 2025
Avis vérifiéJulia a été de très bon conseil pour le choix du parquet, disponible et très accueillante. Merci à elle. La pose a été parfaitement réalisé, je suis très satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Tout merci pour votre retour et de votre confiance Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou ( Julia et l'équipe de pose ) sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Colomiers vous souhaite une bonne journée !
Dominique V.
23 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'a ete bien conseillée par un personnel charmant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
E. F.
22 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien..rien à dire..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de votre confiance. Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,
M. N.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon suivi de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. 😊 Au plaisir de vous revoir chez Saint Maclou ! L’équipe Saint Maclou
P. S.
17 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et compétence.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée,
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon. Le service de retrait était éfficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif et de votre confiance Toute l'équipe vous souhaite une très bonne journée,