L'établissement Saint Maclou à Colomiers se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la gentillesse et la disponibilité du personnel, ainsi que le large choix de tapis. Ils témoignent d'une expérience agréable, avec un service professionnel et une commande souvent conforme et respectant les délais.
25 mai 2022
Avis vérifiéLe vendeur m'avait assuré que le lino serait roulé dans la plus petite largeur; ce n'a pas été le cas, il a fallu le dérouler et rouler dans l'autre sens pour pouvoir l’emmener...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Après renseignements pris, c'est notre magasinier Cyril qui vous a rouler dans l'autre sens le pvc car le fournisseur avait mal roulé celui-ci. Bonne journée L'équipe de Colomiers
22 mai 2022
Avis vérifiéparfait
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au magasin et très bien conseillé . Livraison respectée et tapis de qualité. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis positif. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs sympathiques et de bons conseils
7 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis d’avoir fait confiance à Saint Maclou pour la pose de parquet dans notre maison. De très bons conseils et de très bons professionnels ! Nous les recommandons ! Merci à eux ! Maxime et Claudia
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
4 mai 2022
Avis vérifiéN/A
30 avr. 2022
Avis vérifiéBelle Offre, produits de qualité, mais service sur façonnage textile (rideaux) à améliorer sérieusement, au niveau de la qualité et du délai (2,5 mois pour façonner des rideaux à anneaux, dont le tissu est chez vous)
14 avr. 2022
Avis vérifiéras
6 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très grande variété dans les choix de produit. Conseils au top.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne
29 mars 2022
Avis vérifiéSt Maclou Colomiers - excellente expérience pour moi de l’accueil à la pose . Frédérique et Ludovic ont tout compris par rapport à mes attentes. Je recommande vraiment. Un grand merci 🙏🏻
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Très bonne installation sur votre nouveau sol. L'équipe de Colomiers
28 mars 2022
Avis vérifiéFacile de commander sur le site, retrait en magasin facile, vendeurs accueillants, produit fidèle à la description
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.
23 mars 2022
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, L'équipe de Colomiers
20 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
19 mars 2022
Avis vérifiéJe tiens à siganler tout particulièrement l'excellent travail du poseur. Un professionnel trés agréable, à l'écoute du client et un travail rapide d'une qualité parfaite .Un vrai pro!!!
18 mars 2022
Avis vérifiéParfaite
15 mars 2022
Avis vérifié///
14 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser. Le service client est très bien, réactivité lors du devis. La commande et la pause était très bien effectué. Le personnel extrêmement sympathique. Je continuerai de passer par saint maclou.
7 mars 2022
Avis vérifiéR A S
4 mars 2022
Avis vérifiéUn excellent accueil de la part du conseiller de vente de Saint Maclou de Colomiers. Il a fait preuve d'une grande patience avec un très bon conseil. La possibilité d'emprunter un échantillon m'a conforté sur le choix de ce parquet.