Evaluations clients Vineuil
Malgré une erreur de livraison qui a repoussé ma réception de deux semaines (erreur due à la nonchalence du siège) je suis satisfait du produit et surtout du personnel de Vineuil : réactif, compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour concernant notre équipe. A bientôt!
Accueil très satisfaisant de Séverine, conseils pertinents et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Valerie! Merci pour votre retour. A bientôt!
Super accueil et très bon suivi du dossier et de chantier
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour!
Très satisfait dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Achat de 2 petits tapis pour la chambre. Très beaux et de haute qualité. Couleur magnifique.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci de votre retour. A bientôt!
Très Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour patricia! Merci pour votre retour. A bientôt!
Accueil, prise en charge, accompagnement, réalisation du chantier : tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour! A bientôt!
Une belle gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour sur notre gamme. A bientôt!
De bons conseils, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
L'équipe nous a laissé faire notre recherche tranquillement en nous signifiant être à notre disposition si besoin
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très content du résultat . Seul petit bémol : vous auriez dû me prévenir que le poseur n'était pas un salarié de votre entreprise ( comme cela m'avait été annonce a la commande )mais un artisan indépendant . ..même si ce dernier s'est avéré être un très bon professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. J'imagine un changement de planning de dernière minute, 1 de nos poseurs est en arrêt en ce moment. Toutefois, la qualité sera toujours au rendez-vous car nos employés comme nos artisans ont un référentiel élevé. Heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à repasser en magasin pour en discuter. A bientôt!
Livraison plus rapide qu attendue accueil correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Bon accueil. Bons conseils. Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florian! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
conseils techniques
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel! Merci pour votre retour. A bientôt!
Grand choix de revêtements de sol et disponibilité du produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Louis. Merci pour votre message!
Très bon suivi du planning de livraison et des travaux par le personnel du magasin, excellente prise en compte des contraintes. Travail bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Bon accueil ,bonne relation ,amabilité. Lorsque ces conditions sont réunies, le reste à moins d importance .Et puis St Maclou est connu pour sa réputation.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Elisabeth! Merci pour votre retour positif! Nous restons à votre disposition.
Très bien conseiller je recommande très à l écoute et très bien servi au moment du retrait de la marchandise merci
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Tony. Merci pour votre retour! A bientôt!
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nathalie. Merci pour votre retour!
Qualite, service, pose
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Accueil agréable, bon choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie! Merci pour votre retour positif! A bientôt.
Après 1 première visite,nous sommes retournés le jour où la personne qui nous avait reçu était présente afin finaliser. Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. Le contacte humain est important pour nous. A bientôt!
travail bien fait. Je suis satisfaite. De la commande à la pose.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
Efficacité et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
premier vendeur :manque d'expérience ,d'où un manque de conseils et j'ai dû modifier mon choix l'après-midi si bien que les plinthes choisies pour le parquet ne convenaient plus !!! prise de ma commande logisticien au top ,effectivement les plinthes ne convenaient pas et là ,j'ai eu des explications claires et nettes et j'ai changé gros souci : quel désordre derriére dans la cour où on passe pour prendre notre commande , poubelles etc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, je suis triste de constaté notre erreur mais suis heureux de voir voir que cela se termine bien. Concernant l'état des chemins d'accès, c'est en effet un vrai problème, soulevé lors des réunions de copro. Les incivilités sont très nombreuses et cela me désole. Nous restons à votre disposition.
Accueil et conseil d'achat parfaits ; j'ai eu toutes les recommandations nécessaires pour le produit acheté et sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour très complet. A bientôt au magasin!
rien à reprocher, bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour!
Aucun soucis pour l'accueil par le personnel. Par contre grosse déception au moment du paiement. Lors de la commande nous avions demandé s'il était possible de payer avec des bons Kadeos il nous avait été répondu par l'affirmative. Et au moment du paiement il nous est dit que nos bons ne sont pas acceptés par l'enseigne. Certains kadéos sont acceptés mais pas les notres. Nous avions envisagé l'achat de ce tapis pour partie avec ces bons et nous avons du régler la totalité. Pourtant SAINT MACLOU figurait bien sur la liste jointe avec les bons.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Nous avons eu un très bon accueil dans le magasin avec Séverine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
J'ai apprécié la disponibilité, la fiabilité ( visite / conseil choix / achat différé après échange téléphonique avec un artisan / matériau réservé ) et aussi qu'afin de réduire mon temps d'attente lors du retrait un vendeur ait pris l'initiative de venir charger ma voiture car son collègue de l'entrepôt était déjà occupé avec le chargement d'un autre client. Merci à l'équipe. C.BM
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Très satisfait de l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Philippe! Merci pour votre retour. A bientôt!!
Très bon accueil, servi rapidement, j'avais fait une réservation en ligne qui m'a été confirmée des l'ouverture du magasin. Rouleau vinyle bien emballé, qualité correspondant à la description, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Franck! Merci pour votre retour, on fait toujours au plus vite. A bientôt!
Très professionnel et a l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE W. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour!
Personnel disponible et très avenant De bons conseils Rien à redire sur la pose des voilages
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *
Très bon accueil le produit proposé correspondait à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Pascal! Merci pour votre retour!
Bonjour, J'ai passé commande chez Saint Maclou qui était le seul distributeur à pouvoir me livrer pour le 26/12, et avais ainsi programmé la pose de mon parquet lors des congés de mon fils qui devait assurer la mise en oeuvre avant fin décembre. La date d'achat avait été conditionnée par la date de livraison car en tant que professionnel du bâtiment les autres enseignes m'accordent systématiquement une remise commerciale. J'ai fait le choix de renoncer à une remise pour une rapidité de livraison. Malheureusement j'ai été livré avec plus d'une semaine de retard ce qui ne m'a pas permis de faire le chantier dans le créneau programmé et pas permis de bénéficier des remises de 15 à 20% appliqués par Saint Maclou en début d'année. La pose du parquet est maintenant reporté en février, je n'avais aucune raison de me priver de la saison de solde. Le désagrément est personnel; perte de 200€ et report de l'intervention. Pas de problème sur le produit, juste un peu frustré de ce mauvais concours de circonstance Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Comme vous l'exprimer, il s'agit en effet d'actions indépendants de notre volonté. Entre la disponibilité fournisseur et la vie commerciale centralisée du magasin, je comprends que cela puisse générer de la frustration. A bientôt!
Très satisfait de la prestation accueil chaleureux, conseils judicieux, respect du délai, ponctualité, travail soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Bernard! Merci pour votre retour! A bientôt.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G.
Tout va bien personnel très agréable et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP T.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Bon produit en cours d installation Ça ne se passe pas trop mal dans l rnsembke
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Equipe performante et agréable de contact.et .a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gerard! merci pour votre retour. A bientôt!
Parfait, je regrette seulement que leur Direction ait décidé d'abandonner les rideaux pour se consacrer aux carrelages. Car sur Blois, cette enseigne est la seule à assurer la confection des rideaux puis à en assurer la pose chez le client.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour Françoise! merci pour votre retour. En effet, Saint Maclou souhaite s'investir sur son cœur de métier: Le sol! Notre magasin était porté par les compétences de Séverine qui était passionnée par ce segment de notre activité. A bientôt au magasin!
Bons conseils et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour David!! Merci pour votre retour. A bientôt!
Les prix sont cher
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Très bonne qualité, bien renseigné par le personnel
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Joel! Merci pour votre retour. A bientôt au magasin!
Bonjour super très très content de mon achat chez vous . Quand au vendeur il a était très professionnel Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Medhi! merci beaucoup pour votre retour. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Expérience très satisfaisante. Je recommande vivement votre enseigne pour la pose de parquet.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Sophie! merci pour votre retour. Très heureux que vous soyez satisfaite de la finalité de votre projet. A bientôt!
Accueil et conseils commerciaux au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michele! Merci pour votre retour. A bientôt!
ras
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Florent! Merci pour votre retour! A bientôt!
Le bon produit recherché avec un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Etienne! Merci pour votre retour. A bientôt!
Délai non tenu près de 2 mois responsable les fournisseurs de St marlou
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Mr Papon, en effet, le délai c'est allongé à cause du défaut de votre poster mais aussi à la retouche de vos rideaux dû aux changements de mesures. Nous vous avons d'ailleurs offert la retouche sur ces derniers. Je reste à votre disposition.
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Bon écoute et bon conseil de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean Jacques!! Merci pour votre retour!
Bon produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Eric! Merci pour votre retour!
Très bon produit accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour! A bientôt!
Tour simplement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Michel! merci pour votre retour!
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Première fois et dernière !!! Manque de communication avec la clientèle, pas professionnels!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Bon accueil et bon conseil pour le magasin de vineuil mais pas pour celui de Chartres.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Claire! merci pour votre retour. A bientôt!
parfait peu de monde donc conseillers disponibles
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gregory! je suis ravis de voir que vous êtes satisfait de votre passage dans notre showroom. A bientôt!
J’ai été très bien conseillé , à l’écoute sans forcer à la vente. J’ai eu une interlocutrice hyper professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Elise! merci pour votre retour. Notre métier c'est de répondre à vos attentes et cela dans notre cadre technique. Je suis ravi de voir que tout c'est bien passé. A bientôt!
Dans les tapis de style oriental, il n'y avait guère de choix. Mais le tapis en question me convient en taille, impression et texture. Donc bon rapport qualité-prix. J'ai été bien accueillie en magasin et la livraison s'est très bien passée. Seul regret, le temps entre ma commande (26/07/2023) et la livraison (23/08/2023). Soit presque 1 mois...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Personnel accueillant et sympathique. De bons conseils. À l'écoute du client, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Gilles! Merci pour votre retour. A bientôt!
Contact cordial et offre intelligente et gracieuse d'emporter le tapis à notre domicile pour l'essayer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Tous s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Solène! Merci pour votre retour. A bientôt!
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Des vendeurs incompétents et mal aimable, renseigne très mal les clients, Disent oui au moment de la vente et non au moment pour récupérer. Prenne les coordonnées mais il mette pas à jour les informations de leurs clients. Pour conclure je ne recommande pas dutout l'agence de blois vineuil
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Très bon accueil et serviabilité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laurence! Merci pour votre retour.
Achat d’un jonc de mer chargé dans mon coffre. Arrivée chez moi à 20 km du magasin je me rends compte que le modèle n’est pas celui choisi mais le moins cher du magasin alors que j’avais pris le plus cher. Forcée de faire un aller retour (40km) pour venir le changer. Aucun geste commercial ni remise Déçue
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
quelques soucis mais l'equipe du magasin à su gérér extremement bien et c'est la que l'on reconnait un bon magasin et une bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Jean-Marc! merci pour votre retour. Nous faisons toujours au mieux pour que nos clients soient satisfaits. Nous restons à votre disposition. Anthony
Très bons conseils Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. A bientôt!
Le vendeur a été de bons conseils et a obtenu que je puisse venir chercher en magasin la marchandise car St Maclou m imposait la livraison à un prix exorbitant! Sans l intervention de ce vendeur St Maclou perdait une cliente!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. Nous trouvons toujours une solution dans la mesure du possible. C'est pour nous une prio. A bientôt!
Respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Frederic! Nous faisons toujours en sorte que tout arrive dans les temps. Nous passons beaucoup de temps sur le suivi de nos commandes et chantiers. A bientôt!
Tout c et bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour, nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait! A bientôt!
Très bon accueil de madame la commercial
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Pas de tissus au mètre pour rideaux...
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, en effet nous faisons uniquement de la confection et pas de vente au mètre. A bientôt!
Grandes difficultés administratives dans la gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Evelyne. Pouvez vous m'en dire plus? A bientôt!
Très bien personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Merci pour votre retour. Nous faisons notre maximum pour que nos clients soient satisfaits. A bientôt!
j'ai repris le même parquet et des moulues 1an et demi après parquet par botte 9euros en plus moulure 3euros par longueur c'est énorme la guerre à bon dos je ne retournerais plus à St MACLOU pourtant j'ai d'autres travaux à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Bon accueil. Grande réactivité pour résoudre un problème d horaire de livraison. Pose rapide et parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Commande passée et payée le 25 avril, toujours pas livrée ! j'ai téléphoné à plusieurs reprises y compris chez le transporteur et je n'ai toujours pas de réponse (c'est moi qui doit relancer)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Poseur super rapide efficace gentil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Patricia! merci pour votre retour. A bientôt!
Réponse de Catherine BSignalerLes vendeurs dans le magasin sont très sympa
J’ai acheté du parquet. Chose que j’aurais pu acheter chez un de vos concurrent. Connaissant l’image de qualité de St Maclou, j’ai ete très déçu. J’ai retrouvé plusieurs lames (environ 4m2 sur 33m2 commandé) avec des défauts majeurs (gros défaut d’impression) J’ai rapporté ces lames, elles m’ont ete echangé sans difficultés. Sauf que, a cause de ces defauts, mon chantier fut a l’arret pendant 1h30. En contre parti, le commerçant n’a PAS VOULU me faire un geste commerciale. C’est honteux…! Suite a cela, je ne recommanderais pas votre entreprise a mon entourage, bien au contraire!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
la vendeuse etait nouvelle dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame! en effet, une nouvelle équipe se forme au magasin, pleine de jeunesse et de soif d'apprendre ayant comme défaut la qualité d'être en apprentissage. Je ne doute pas qu'a votre prochaine visite, elle sera en pleine possession de son métier. A bientôt!
Choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Catherine! merci pour votre retour!
Très bon contact commercial et poseur vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! je suis heureux de lire que tout s'est passé au mieux du début à la fin de votre expérience chez nous. A bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour!
L'accueil est très bien, la prise de commande et les conseils également au top. Par contre, la mise de disposition et retrait de la commande n'est pas du tout satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! Pouvez vous me donner plus d'éléments afin que je puisse corriger ce problème. A bientôt!
Réponse de Antoine BSignalerBonjour, Lorsque je suis arrivée pour récupérer ma commande (3 pièces de lino + plinthes, colle, scotch etc) celle-ci n'était pas prête. Le rendez-vous avait été fixé avec l'accueil du magasin 4 jours auparavant. On m'indique donc qu'elle pourra être prête entre 30 min et 1h. Ce désagrément faisant obstacle avec un autre rendez-vous, je conviens avec la personne de refaire un aller-retour seulement 2h après ! Sauf, qu'en arrivant à l'heure convenue, la commande n'est toujours pas finalisée. Je commence donc à charger ce que je peux pendant que la personne finisse de découper une pièce ! Lors du chargement je m'aperçois qu'un seul rouleau de scotch est présent, au lieu des 2 commandés et payés. On m'indique que c'est normal. Le rouleau qui est mis dans ma commande ferait le double de la longueur d'un rouleau commandé ce qui correspondrait au besoin. Sauf qu'en vérifiant de plus près le bon de commande et le rouleau, celui-ci correspond bien à la commande il manque donc bien un rouleau que je dois réclamer. De plus, lors du chargement, que j'effectue sans la personne de l'enseigne alors que nous sommes que deux femmes et que j'avais demandé lors de la prise de rendez-vous une aide au chargement qu'on m'avait accepté sans problème mais qui n'est finalement pas honoré, la personne me propose de ficeler mon coffre pour ne pas qu'il s'ouvre pendant le transport ( le chargement dépassant un peu) ce que j'accepte. Or au moment venu où je lui demande de venir le faire, il m'indique qu'un client pressé est là donc me donne simplement une ficelle et me demande de me débrouiller. Bonne réception, Cordialement,
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour madame. Je vous présente mes excuses pour tous ces désagréments sur votre livraison. Je vais faire le point avec mon équipe dès mon arrivée au magasin pour que cela ne se reproduise plus. Je serai disponible en magasin la semaine prochaine pour en discuter de vive voix avec vous. Cordialement. Anthony Resp. De magasin.
Nous avions fait poser un stratifié qui a été posé taché. Suite à notre plainte, nous avons eu une promesse de rabais sans condition de temps et avec un mail à l’appui Suite à un changement de direction, le rabais n’est plus valable. Au vu de la qualité de leur matériau, ce rabais est la seule raison d’aller chez saint maclou!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Sol de qualité grande surface vendu au prix fort Conseiller zéro magasin à fuire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
De bons conseils à la vente pournotre parquet. Ensuite nous avons eu un problème pour le poser mais l'équipe de St maclou a su nous aider. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! je suis heureux de voir que tout s'est bien terminé. C'est notre travail de vous accompagner. A bientôt!
Parfait rien à dire à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci beaucoup!
Magasin agréable et accueil sympa. Merci à Remy qui maîtrise son sujet
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour! merci pour votre retour. A bientôt pour de nouveaux projets!
Super rendu et qualité
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre achat! Toute l'équipe de votre Saint Maclou de Vineuil vous remercie, à bientôt.
Réponse de Luc LSignalerAh oui super contente j'habite assez loin et j'ai eu affaire à une standardiste super professionnelle j'ai tout reçu par livreur en temps souhaiter
Réponse de saint-maclou.comSignalerJe transmets vos compliments à la vendeuse qui s'est occupée de vous par téléphone (Margaux), elle sera ravie de vous savoir satisfaite! Belle fin de journée à vous.
Personnel très à l'écoute et très agréable Tient compte de nos critères
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Laura L, Un grand merci pour votre retour très positif! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Saint Maclou de Vineuil. Alexia