L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
J. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre évaluation et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. B.
21 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et très bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil parfait et de bons conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
J. L.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe choix et l espace du salon.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix et l’espace de notre salon. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Isabelle D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéConseils, écoute, disponibilité et courtoisie : favorables.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et valorisant. C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos conseils, notre écoute et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour toute nouvelle demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéService et prestations de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. B.
11 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
V. B.
1 oct. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Olivier P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation rapide, impeccable et au coût optimisé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation rapide et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Sandra B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseiller ! Prise en charge de la marchandise très bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Corinne R.
14 août 2025
Avis vérifiébon choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
A. L.
9 août 2025
Avis vérifiéNous remercions le magasin saint maclou Vineuil, qui à été trés investi et sérieux. Nous tenons aussi à souligner les manquements du service internet qui tiennent pour responsable les magasins à travers les avis! Pour rappel vos avis vont uniquement au magasin de retrait dans le cas d'une commande sur le site saint maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre magasin de Vineuil. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire. Votre remarque concernant le service internet est bien notée et nous prenons à cœur les avis de nos clients pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. S.
9 août 2025
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et professionnel. Délai correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. C.
8 août 2025
Avis vérifiéSuper génial
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre observation ou suggestion. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
J. B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir partagé votre satisfaction ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits/services ont répondu à vos attentes. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Saint Maclou. Cordialement, L'équipe de Saint Maclou
Amandine L.
3 août 2025
Avis vérifiéLa photo du parquet(manor baton rompu chene moyen) sur le web est trés différente de la réalité nous souhaitons donc un échange ou remboursement ( achat du 22 juillet) malheureusement pas de réponse à mon message sur votre site. Par ailleurs les montants sur les factures sont différents de la réalité egalement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Vos retours concernant les différences de coloris et les montants de facturation sont essentiels pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous invitons à vérifier vos messages pour que nous puissions vous accompagner au mieux dans cette situation. Toutefois, la responsabilité du magasin qui vous a accompagné pour le retrait n'est, je pense, pas engagé même si nous regrettons la situation. Le magasin de Vineuil reste à votre disposition si vous voulez voir en direct les produits et le cas échéant, les tester chez vous. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Réponse de Amandine L.
Effectivement le magasin n'est aucunement responsable et a été super! On m'a demandé mon avis concernant mon achat ( qui a été fait par internet)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Je reprends votre dossier, je vois cela dès lundi matin. Cordialement, Saint Maclou
Réponse de Amandine L.
Merci beaucoup! Bon week end.
G. B.
1 août 2025
Avis vérifiéL'ensemble des intervenants s'est montré très sympathique, à l'écoute, très compétent.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe sympathique et à l'écoute, ainsi que compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
S. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil plus que passable. Pas de facture au paiement totale de la commande car soit disant nous pouvons changer d'avis et prendre autre chose or il est bien stipulé non échangeable et non remboursable car produit sur mesure. Réception du lino avec une belle entaille au cutter ... Bref mauvaise expérience....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n’a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec la réception de votre commande. Votre retour sur la communication concernant les conditions de vente nous est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que malgré cette expérience, vous pourrez trouver satisfaction dans d'autres produits. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
B. D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBOn accueil . Commande reçu sans souci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre commande a été reçue sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
M. B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe travail sur place, très bien préparé en amont, s'est fait sans encombre par un poseur compétent et très qgréable dans ses liens humains. Les personnes rencontrées au magasin ou lors de la dépose puis la pose ont toutes fait preuve d'un grand professionalisme.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous offrir un service de qualité et que la pose s'est déroulée dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à maintenir ce niveau d'excellence au quotidien. Cordialement, L’équipe Saint Maclou