L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
S. L.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellents conseils reçus bcp de gentillesse également
E. J.
4 janv. 2025
Avis vérifiéPremière expérience avec Saint Maclou et on peut dire qu'elle a été parfaite du début à la fin. Le commercial, grâce à ses conseils avisés, nous a permis de faire le bon choix pour notre revêtement de sol. Le métrage était parfait. La livraison (assurée par le commercial, le pauvre ..) a été faite en temps et en heure et la pose de revêtement de sol et des plinthes a été réalisée dans les règles de l'art. En plus, il s'est re-déplacé pour mettre une barre de seuil manquante !!!! Je ne peux que conseiller vivement cette entreprise.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour sur notre équipe. J'ai lu le message en réunion ce matin et nous sommes ravis de voir votre satisfaction. A bientôt!!
Bernard F.
31 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour les conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Bernard! Merci pour votre retour. A bientôt!!
P. G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur à mon écoute vraiment très bien
Isabelle D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive tant du point de vue de l'accueil et du traitement de ma demande par une commerciale qui a pris le temps de comprendre ma demande et de me guider vers le produit le plus adapté à mon besoin du moment, qu'à la remise du produit par un Technicien SAV très avenant et efficace. Bravo à votre équipe, je reviendrai.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle! Merci pour votre retour plus que positif sur notre équipe. A bientôt!
E. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBONS CONSEILS ET BON ACCUEIL- NOUS RECOMMANDONS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour sur notre magasin. A bientôt!
A. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix et avoir la chance d'avoir le produit en magasin
P. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéPour le moment difficile de donner un avis sur le produit car c'est un cadeau pour Noël
Jean claude D.
21 déc. 2024
Avis vérifiéCompétence, gentillesse et rapidité de livraison. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jean Claude! Merci pour votre retour. On fait toujours au mieux! A bientôt.
L. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPaefait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour sur notre magasin. A bientôt!
A. D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Pas d attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
B. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBons conseils Accueil agreable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour positif sur notre équipe. A bientôt!
Isabelle M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable avec un bon choix de tapis, moquettes, parquets etc. Le personnel est très sympathique, à l'écoute du client et de bons conseils. Nous y retournons dès que nous avons besoin de produits qui y sont vendus.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Isabelle! merci pour votre retour. Nous ne manquerons pas de passer vous voir sur le marché de Noel de Blois! A bientôt!
Jacques R.
13 déc. 2024
Avis vérifiénous avons nos habitudes au magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Jacques! Merci pour votre retour. La confiance c'est important. A bientôt!
A. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil est pro, et nous avons eu de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
G. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant. A l'écoute du client. Aspire la confiance.
C. C.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour positif. A bientôt!
F. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil de Séverine de bon conseils, et un super poseur de sol .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour sur notre équipe et Severine en particulier. A bientôt!
S. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour positif. A bientôt!
V. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiébon acceuil et conseils en magasin
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! Merci pour votre retour positif! A bientôt.