L'établissement à Vineuil offre un excellent accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits, la qualité et le professionnalisme du personnel.
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée sur mon produit, tant sur le plan de la qualité que le choix du coloris. Je recommande fortement ce magasin.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSuper
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Satisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
22 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait et sans souci j'ai fait une réservation dans le magasin situé près de mon domicile où j'ai pu retiré ma commande.
20 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil dans le magasin et prise en charge rapide d'une nouvelle commande qui livrèe debut mars .
20 févr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité, mais des dimensions affichées supérieures aux dimensions réelles !
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif
Vous oubliez le fait que les dimensions ne sont pas celles annoncées !
19 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Toute l'équipe est ravie que vous soyez satisfaite de votre visite
14 févr. 2022
Avis vérifiéVendeur professionnel bon accueil . Marchandises arrivé avant la date prévue.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et ravi de cette bonne expérience. A bientôt dans notre magasin pour une expérience 5/5 !!
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, conseils sur les produits, enregistrement cde et suivi, tous les services étaient assurés avec professionnalisme. De plus, une entente réelle entre l'ensemble des collaborateurs ont permis des rencontres agréables et efficaces.
6 févr. 2022
Avis vérifiéDOMMAGE DE RECEVOIR LE MATERIEL 8 JOURS AVANT LA POSE SURTOUT QUANT CELUI CI EST TRES ENCOMBRANT. .TRAVAUX IMPECCABLE ET POSEUR AGREABLE. MERCI A FLAVIEN. DOMMAGE D'ETRE OBLIGE DE RETOURNETR AU MAGASIN POUR RECLAMER LA FACTURE.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour concernant votre expérience d'achat. Nous prenons en compte votre commentaire concernant la livraison et ferons au mieux pour raccourcir ce délai.
6 févr. 2022
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre note 5 étoiles !!
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe recommande le vendeur et le poseur sont top nous sommes très heureux de la pose
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour positif, je partage votre message avec l'équipe qui vous remercie
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande A recommander
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour positif Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin de VIneuil
Il n'y a pas de problème A bientôt Vous êtes très compétant ne changé rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour! merci pour votre retour!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires