L’établissement Saint Maclou à Orléans est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant une grande variété de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l’écoute et l’efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
F. D.
5 janv. 2026
Réponse de ORLEANS
Bonjour M.D, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ru cette commande de de sol vinyle. Bonne journée, Cordialement David
Aminat M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour cet achat de moquette. Joyeuses fêtes de fin d' année, Bonne fin de journée, David
Francoise F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme F, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d' année, Cordialement Martial
Annick B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'equipe commerciale, bonne écoute, bon suivi, choix intéressant , varie
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme B, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de notre choix. Vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d' année, Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
I. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSympathique accueil. Choix un peu limité. Mais j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Merci.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame F., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre accueil vous a plu. Nous apprécions vos remarques concernant notre choix et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
C. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Réception rapide du tapis
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame G., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et la rapidité de réception de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
Denis D.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
P. A.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès contente de la prestation . efficace!
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame A., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service efficace. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
J. R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation du sous-traitant et de qualité.
Réponse de ORLEANS
Bonjour M R, Merci beaucoup pour votre retour sur la prestation de notre parqueteur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Belle fin de journée à vous, Cordialement David
Guy S.
18 déc. 2025
Avis vérifiétout est bien .
Réponse de ORLEANS
Bonjour M. S, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. profitez bien de votre tapis. Bonne journée, David
R. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
J. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTOUT EST TR7S BIEN DE l'acceuil du conseil la qualité des produits et le délai
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur F., Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Je vous souhaite une très belle journée ! Sincèrement, Christophe
Sada T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment content je recommande
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme T, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre achat de moquette. Bonne installation ! Vous souhaitant une belle journée, David
Thierry D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIls ont été à notre écoute et efficaces
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à votre écoute et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
B. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPro et souriant
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur B., Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je vous souhaite une belle journée ! Christophe
Jakeline C.
6 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, très bon conseil au magasin. J'y retournerai sans hésiter.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame C., Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que nos conseils en magasin ont pu vous aider. Votre confiance nous touche et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Armelle F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn rouleau de double face pour moquette 25 m est vendu chez Saint Maclou à 24 € lorsque qu'un rouleau de même caractéristiques (scotch 3M ) est vendu à 9 € en GSB
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame F., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos prix plus élevés que ceux des grandes surfaces. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Si vous n'avez pas utilisé le double face, n'hésitez pas à nous le ramener. Vous souhaitant une belle fin de journée, Christophe
M. M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme M, Merci pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Belle fin de journée, Cordialement David
J. L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons renseignements
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéSuper boutique !!
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis si positif ! A bientôt en magasin ! Belle fin de journée à vous ! Sincèrement, Christophe