Avis clients de Orleans

4.7 / 5

Calculé à partir de 190 avis obtenus sur les 12 derniers mois

449 avis depuis le 25/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ORLEANS
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RUE BRILLAT SAVARIN ZONE EXPO SUD 45100 ORLEANS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Orleans

• 1 / 5

Motif vu sur le site mais à commander 15 jours à l'avance en magasin

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame G., J'ai bien noté votre note de 1 étoile, pourriez vous m'en dire davantage, car selon les éléments que j'ai, vous êtes passée en magasin et êtes repartie avec la coupe... Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Christophe

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un belle journée, Christophe

• 5 / 5

Accueil, Choix, Conseils professionnel. Equipe très sympa à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

• 4 / 5

Nous avons pu acheter ce que nous recherchions : barres de seuil d'une couleur bien précise mais c'étaient les dernières.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 4 / 5

Accueil et conseil très bien

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 5 / 5

Très bon accueil, conseils éclairés et avisés. Réalisation du chantier réalisée soigneusement et rapidement par des artisans qualifiés et charmants. Je suis ravie du résultat

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame D, Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. David

Réponse de LAURENCE D

Il doit y avoir une erreur, je n’ai que du positif et vous avez pleinement répondu à mes attentes Bien à vous

Réponse de saint-maclou.com

Effectivement, Il y a du y avoir un "bug" sur cette réponse puisqu' effectivement vous nous avez partagé votre satisfaction lors de votre passage en magasin à la fin du chantier. Désolé pour cet incident Bonne fin de journée, David

• 5 / 5

Bon accueil et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement David

• 4 / 5

tres bien accueilli et repondu à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour madame L, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, David

Au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil ! Un vrai plaisir de marcher pieds nus sur cette moquette !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et votre satisfaction ! Je vous souhaite une belle journée, Christophe

au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

Très bon accueil Personnel compétant Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Clients depuis longtemps et toujours satisfaits .

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame O., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont toujours à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! A bientôt, Christophe

• 5 / 5

Partie commerciale : merci Martial pour votre enthousiasme, votre compétence et vos conseils. Partie technique : merci Patrice pour la pose de ma moquette ; il y avait beaucoup de découpes et vous avez fait un travail superbe ! Chapeau !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Conseil et service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur F., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Christophe

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, David

accueil sympathique, conseils, aide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour cet achat et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous Cordialement David

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame B, Je vous remercie pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Je vous souhaite une belle journée, Christophe

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat, de la gentillesse et de l'efficacité du personnel. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame B, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis que je transmets à l'équipe. Je vous souhaite une belle journée, Christophe

• 5 / 5

Très bon accueil Vendeur Très agréable et de très bon conseil et surtout souriant. Je recommande ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une bonne journée, Christophe

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

Très bien accueilli et très bien conséillé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Vladia

• 5 / 5

Très bon accueil Bons conseils Personnel à l'écoute et très sympathique. Nous avons apprécié d'avoir pu essayer les tapis dans notre salon avant notre achat définitif. Merci Seul bémol, pas de soldes sur nos choix dommage !

Avis du , suite à une expérience du par GINO F.

• 4 / 5

Il serait souhaitable que le mesurage des pièces à faire soit écrit avec des caractères plus gros sur le bon de commande et que l'attention du client soit attiré sur ce point à fin qu'il puisse vérifier la commande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience ! David

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à Saint Maclou, à plusieurs reprises, toujours aussi professionnel. avec un excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE O. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour le temps pris pour nous laisser votre avis. Bonne journée, Cordialement David

• 5 / 5

Produits livrés comme convenu et calendrier de la pose parfaitement respecté

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! David

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseils. Beau magasin. Large choix de revêtements de sol. Le vendeur nous a gentiment aidé pour le chargement. Nous reviendrons avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Bonne journée, David

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

• 4 / 5

Très bien le 2 ème passage encore meilleur car implication plus forte du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel qui a bien compris notre demande et qui a su nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame V., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Je transmets à Martial ! Je vous souhaite une belle journée, Christophe

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil et de bons conseils dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur S., Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Belle journée à vous, Christophe

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Le Mr à l'accueil SUPERRR accueillant et chaleureux! (action- réaction)

Avis du , suite à une expérience du par PATIENCE N.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous revoir en magasin pour un futur achat ! Bonne fin de journée, David

Le service au top

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Bonjour Merci pour ce retour positif, Bonne fin de journée, David

• 5 / 5

Excellent Accueil, conseils de professionnels, Compétences et qualités relationnelles. Le personnel est au top.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

tres tres bonne accueil tres pro tres beau magazin

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 5 / 5

Parfait rien à redire, personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Bonjour Merci pour ce commentaire agréable à entendre. Bonne journée, David

• 5 / 5

Très bons conseils. Prix très raisonnables et grand choix.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour cet achat et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée à vous David

• 5 / 5

Très bon conseil par rapport à la surface et nombre de rouleau à commander Papier peint de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURINE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne pose à vous Bonne journée, David

• 5 / 5

Bien accueillis bien conseillés travaux effectués dans un délai correct et parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseil au magasin St Maclou d’Olivet. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Martial

• 2 / 5

une logistique en dessous de tout. Malgré les efforts du magasin, la logistique reste figée et ne fait aucun effort pour livrer dans des délais acceptables sur une commande urgente.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée, Martial

Réponse de GERARD C

La remise en cause est avant tout destinée à l’organisation logistique de St Maclou qui malheureusement considére le client au second plan par rapport à ses besoins. Ce n’est pas un hasard si des groupes de vente en ligne prennent de plu en plus de place

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Nous allons remonter cette information afin d' améliorer ces flux. Avec toutes les excuses du magasin pour le désagrément engendré. Cordialement Martial

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon conseil et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Profitez bien de cet achat. Bonne journée, David

• 4 / 5

Insuffisance de choix en tapis ronds

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne fêtes de fin d année. Martial

• 5 / 5

Vendeur disponible et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GAEL K.

• 4 / 5

Bon conseil et bonne accueil a écoute du client je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

excellent accueil en magasin et super équipe pour la pose de la moquette

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

Prix simplicité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Bonjour Merci pour ce retour Bonne journée, David

• 5 / 5

De bon produit et une équipe super sympa et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Bonjour Merci pour ce retour positif, Bonne journée, Cordialement David

• 5 / 5

Professionnalisme du vendeur qui a tout mis en œuvre pour nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Martial

• 5 / 5

St Maclou olivet, toujours au top avec les clients

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Grand choix et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Y'a plus qu'à profiter de votre moquette ! Bonne journée, David

• 5 / 5

Personnel au magasin d olivet très accueillant, à l écoute et de bon conseils.suivi commande telephoniqie irréprochable .Magasin à conseiller sans l ombre d une hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et encore merci pour ce retour positif ! Bonne journée, David

• 5 / 5

Très aimable et service rapide. Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

de très bon conseil pour je choix des sols petit bémol pour la colle.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 4 / 5

Bon accueil, bon choix et bonnes promos sur les tapis

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.Il ne reste plus qu'à profiter de ce tapis ! Bonne journée, David

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin d’Orleans Sud. Conseils très professionnel, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Martial

• 5 / 5

Le vendeur a été excellent Très bon conseil Ne force pas la vente J’ai fais des économies grâce a lui

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C. *

• 5 / 5

Délai respecté Qualité au niveau attendu

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

• 5 / 5

Vendeur très professionnel. Quand on va dans un magasin spécialisé on obtient un meilleur service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Bon Accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Bonjour Merci à vous . Bonne journée, David

Accueil, disponibilité, conseil, sourires

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Personnel du magasin d'Olivet très correct et serviable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Professionnel de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne installation . Bonne journée David

• 1 / 5

Livraison trop longue et rendez-vous de livraison non honoré…. Une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous David

Réponse de Suzanne A

Pas de solution à me proposer…. Même pas d’intervenir auprès du transporteur…. Plus jamais …..

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Bonjour Merci de votre retour Bonne journée, David

• 5 / 5

Très bon accueil de tout le personnel de st Maclou Olivet ( même avec plus de 30 degrés dans le showroom. Excellente connaissance des produits et techniques de pose, conseils utiles. Le résultat est parfait ! Merci à David pour sa patience et Vincent pour son savoir-faire et sa ponctualité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Bonne fin de journée Cordialement David

• 5 / 5

Bon conseil et bon suivi de commande très bien emballé ras

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Sans histoire. Conforme à l'annonce.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *

• 4 / 5

bon accueil et informations appropriées

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt. Bonne journée,

Conseillers aimables, Bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d avoir pris de temps de nous laisser cet avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Très bien accueillie et renseignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

que ce soit à SARAN ou à OLIVET, j'aime plus que bien. C'est naturel, on ne demande rien ...c'est fait dans le plus du service Bravo à vous et que le succès vous accompagne

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée

Des pros

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Bons conseils. Mais produits un peu trop onéreux...

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 2 / 5

J'ai acheté un lot de lame stratifié en solde mais arrivé chez moi il y a plusieurs bain très différents. Je suis déçu le vendeur ne m'a prévenu et le rendu n'est pas beau.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement passé dans les temps annoncés. la livraison au TOP et la pose du jonc de mer parfaite car elle était difficile le long des murs pas droits d'une vieille maison! merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 5 / 5

Grand choix de tapis de toute taille et tous prix. Bons conseils donnés par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Profitez bien de votre tapis, Bonne journée, David

• 3 / 5

Déçu par la qualité, défaut sur la moquette. Un petit geste à été fait mais ne suffit pas pour nous faire oublier le défaut. Rien a redire en terme de pose. Personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, David

• 5 / 5

Qualité d'accueil ++, conseil, réactivité: je recommande vivement ce magasin d'Orléans ! Les poseurs étaient top aussi : ponctuels, très soigneux 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Nous transmettons votre avis à Patrice ! Cordialement David

Super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Bonjour Merci pour votre retour positif Cordialement David

Ras accueil et livraison

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. profitez bien de votre tapis ! Bonne journée, David

• 5 / 5

Personnels attentifs à nos attentes. La pose de notre sol s'est effectuée le jour que nous avions fixé au préalable. Un travail de professionnel avec les explications qui vont avec.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Bon accueil, et accompagnement à la voiture

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 5 / 5

Client depuis 25 ans. Toujours très satisfait du magasin d'Orléans sud et de leurs poseurs.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

vendeur à l'écoute et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. je vous souhaite une belle journée, Christophe

Bon accueil efficacite Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée, Christophe

Réponse de Frédéric R

😊

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur T., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite un bon week-end, Cordialement, Christophe

Serieux et competent

Avis du , suite à une expérience du par MANON S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur R., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Je vous souhaite une belle journée et un bon week-end, Cordialement, Christophe

• 5 / 5

Rien à signaler le poseur très pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame T., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Cordialement, Christophe

• 5 / 5

Très réactifs et professionnels, nous apprécions travailler avec St Maclou Olivet régulièrement. Ils ont de bons conseils et leur large choix de gammes nous permet de répondre à nos besoins.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour M., Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Sincèrement, Christophe