L'établissement à Orléans reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa gamme variée de tapis. Le personnel compétent assure un service de qualité avec des conseils avisés et une bonne réactivité. Les clients apprécient également la possibilité de découpe sur mesure et la disponibilité des produits.
Eric G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil correct
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Marina T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur aimable et de bons conseils sur la taille du tapis. Très serviable en portant le tapis jusqu'à l'installer dans la voiture . Tapis avec réduction de 20€
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame T., Permettez moi de vous présenter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année et de vous remercier pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su répondre à vos attentes ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Saint-Maclou. Sincèrement, Christophe
Nicolas D.
8 janv. 2026
Avis vérifiéService clients : très moyen ! Ne tient pas ses engagements.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. D, Suite à notre conversation de ce jour, merci d' avoir pris le temps de faire le point sur cet avis. Nous sommes soulagés d' apprendre que votre achat au magasin d' Orléans Sud s' est bien déroulé et que vous en êtes satisfaits. Nous comprenons votre réaction quant à votre expérience avec notre magasin de Saran qui n' a pas tenu ses engagements, et leur transmettons votre mécontentement. Au plaisir de vous revoir au sud, Vous souhaitant une belle fin de journée Cordialement. L’équipe Saint-Maclou Orléans sud David
Fanny A.
8 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse et efficacité des vendeurs, merci beaucoup, parfait comme toujours!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme A, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à la hauteur de vos attentes, comme toujours ^^ . Votre satisfaction est notre priorité. Joyeuses fêtes de fin d' année ! Cordialement David
M. P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPas de respect des délais de livraison annoncé à la commande .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison de votre commande passée sur le site Web, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Comme évoqué avec vous par téléphone ce matin, je fais le nécessaire auprès de mon service transport pour que votre réclamation aboutisse rapidement. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou préoccupation supplémentaire. Vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d' année, Cordialement. David Saint Maclou Orléans Sud
F. D.
5 janv. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M.D, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ru cette commande de de sol vinyle. Bonne journée, Cordialement David
Aminat M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme M, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis pour cet achat de moquette. Joyeuses fêtes de fin d' année, Bonne fin de journée, David
Francoise F.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme F, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d' année, Cordialement Martial
Annick B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'equipe commerciale, bonne écoute, bon suivi, choix intéressant , varie
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme B, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la diversité de notre choix. Vous souhaitant de joyeuses fêtes de fin d' année, Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
I. F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSympathique accueil. Choix un peu limité. Mais j'ai trouvé ce qu'il me fallait. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame F., Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que notre accueil vous a plu. Nous apprécions vos remarques concernant notre choix et continuerons à travailler pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
C. G.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Réception rapide du tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame G., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en magasin et la rapidité de réception de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
Denis D.
Avis vérifiéProfessionnels
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
P. A.
22 déc. 2025
Avis vérifiétrès contente de la prestation . efficace!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame A., Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prestation vous a pleinement satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service efficace. Vous souhaitant de belles fêtes ! Christophe
J. R.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLa prestation du sous-traitant et de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M R, Merci beaucoup pour votre retour sur la prestation de notre parqueteur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité du service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres expériences. Belle fin de journée à vous, Cordialement David
Guy S.
18 déc. 2025
Avis vérifiétout est bien .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. S, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. profitez bien de votre tapis. Bonne journée, David
R. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
J. F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTOUT EST TR7S BIEN DE l'acceuil du conseil la qualité des produits et le délai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur F., Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Je vous souhaite une très belle journée ! Sincèrement, Christophe
Sada T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis vraiment content je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme T, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre achat de moquette. Bonne installation ! Vous souhaitant une belle journée, David
Thierry D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIls ont été à notre écoute et efficaces
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur D., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à votre écoute et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Vous souhaitant une belle journée ! Sincèrement, Christophe
B. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPro et souriant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Je vous souhaite une belle journée ! Christophe