Évaluations clients Orleans
Bon accueil, de bons conseil. On a pris de temps de me monter et de ma conseiller en rapport à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur E., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis heureux que vous ayez trouvé un tapis qui vous plaise, Vous souhaitant une belle journée, Cordialement, Christophe
Tout a été parfait, accompagnement dans la choix, conseils, planification, délais et pose.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant la pose de votre parquet ! Nous sommes heureux de votre satisfaction ! Je vous souhaite une belle journée ! Cordialement, Christophe
Poseur parquet très pro et relationnel avec le client irréprochable. Intervention dans le cadre d'un raccordement de parquet suite à une dépose de cheminée. Je recommande très vivement. Travail parfait par un poseur ultra compétent. Remboursement des matériaux non utilisés le lendemain par virement. Très bonne équipe commerciale Orléans sud. Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame L., Je vous remercie pour votre appréciation et je ne manquerai pas de transmettre à Vincent qui vous a posé le parquet ! Nous restons à votre disposition pour de futurs projets, Vous souhaitant une belle journée, Sincèrement, Christophe
délai de livraison conforme à ce qui a été annoncé à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur J., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis heureux que votre tapis vous convienne ! Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
Contact agréable et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Monsieur D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et suis heureux que votre tapis vous donne satisfaction ! Je vous souhaite une belle journée, Cordialement, Christophe
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Bons conseils pour l'achat du produit, mais très déçu car pas de reprise d'un paquet neuf non ouvert en trop ??? pour le futur pas d'achat prévu chez St Maclou "A FUIR..".
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Madame B., Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de voir avec vous pour une solution commerciale. À très bientôt ! Christophe
Réponse de A ASignalerBonjour, En effet nous avons eu de bons conseils pour le choix et la pose des dalles de la part de votre vendeur qui nous aussi conseillé pour la quantité mais il nous reste un paquet non ouvert et nous pensions, comme le fait la concurrence qu'une reprise de votre part était possible , nous regrettons cela ....nous ne serons donc plus client Saint Maclou ! sans compter le gaspillage ??
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil vendeur à l’écoute très belle expérience je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien conseille et bien recue
De la livraison de ma commande 1 mois à l’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil magasin ok. Pose et travail tres soignés. Merci sylvain 👍 Nous avons été systématiquement prévenus des délais.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait Bons conseils et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit disponible à la date prévue et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suffisamment de choix dans ce magasin, éventail rapport qualite prix
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité de service et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bons accueil et conseils. Travaux soignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil beau magasin très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du tapis acheté à St Maclou .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acceuil sympatique bons conseils. devis rapide