L’établissement Saint Maclou à Orléans est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant une grande variété de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement l’écoute et l’efficacité des vendeurs, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Didier G.
22 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil,
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour mettre en avant l'accueil que nous avons à cœur de proposer. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Fabrice L.
22 juin 2025
Avis vérifié@@ Très bon accueil , l'équipe a répondu à mes demandes avec professionnalisme. J'y retournerai sans soucis @@
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, David
C. C.
20 juin 2025
Avis vérifiéAccueil correct magasin propre du choix dans les dimentions des tapis vendeur gentil les prix restent un peu cher d'où l'étoile en moins
Réponse de ORLEANS
Bonjour Mme C, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin propre et notre personnel agréable. Nous comprenons que le prix puisse être un critère important, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, David
F. H.
14 juin 2025
Avis vérifiéEfficace quant à ma demande
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame H., Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous. Cordialement, Christophe
Jacqueline C.
9 juin 2025
Avis vérifiéle personnel est très aimable et beaucoup à votre disposition
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame C., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre personnel. Nous sommes ravis de savoir qu'ils ont été à votre écoute et disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Sincèrement, Christophe
Marie therese A.
8 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnels très bon accueil
Réponse de ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et chaleur. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, Elisa
Xavier P.
6 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa et compétent !
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur P., Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel sympathique et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments sont une belle récompense pour nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Sincèrement, Christophe
V. G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame G., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez été satisfait de notre service. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Christophe
Pascal P.
27 mai 2025
Avis vérifiéOui
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur P., Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car elles nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, Christophe
R. Y.
27 mai 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux et accueillant rien à dire. Plusieurs choix selon vous besoin et à votre budget.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame Y., Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la diversité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de solutions adaptées à vos besoins. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Catherine G.
26 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, serviable
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame G., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils, car le bien-être de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, Christophe
J. L.
24 mai 2025
Avis vérifiéla perfection
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur L., Je vous remercie beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des produits et services de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Christophe
B. C.
23 mai 2025
Avis vérifié.
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur C., Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, Christophe
Michele Q.
20 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe fort sympathique, je recommande !
Réponse de ORLEANS
Bonjour Madame Q., Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et qu'elle a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, Christophe
Henri B.
19 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur B., Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service exemplaire. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine visite ! Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
A. T.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, du stock et l'aide au chargement
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur T., Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre stock ample et que notre équipe a pu vous aider au chargement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours encouragent nos équipes à maintenir cet engagement. À bientôt chez Saint Maclou ! Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Bertrand G.
6 mai 2025
Avis vérifiéBons conseils et bonne pose
Réponse de ORLEANS
Bonjour Monsieur G., Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de notre pose. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, Christophe
Réponse de Bertrand G.
Avec plaisir et sans faute
Pierre antoine B.
27 avr. 2025
Avis vérifiéLes conseils sont bons et le résultat est largement à la hauteur de nos attendus. On voit que St Maclou est un spécialiste et cela est appréciable. L'accueil a été bon mais peut être que le commercial devrait faire attention à ne pas considérer que tous les clients sont pénibles et trop exigeants. C'est quelque chose que j'ai ressenti sans que ça soit désobligeant mais c'est important de le dire. Sinon le commercial a été très bon sur le conseil mais attention car le client qui n'est pas très connaisseur peut se sentir embêter pour répondre aux détails techniques. J'attends plus d'être guidé que de répondre à des paramètres que je ne comprends pas. Les poseurs ont été géniaux efficaces et très attentionnés.
Réponse de ORLEANS
Bonjour M. B, Merci infiniment pour votre avis constructif et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le travail de nos poseurs ont répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à nous excuser si vous avez ressenti une certaine impatience de la part de notre équipe commerciale. Nous prenons vos retours très au sérieux et nous les utiliserons pour améliorer notre approche afin de mieux guider tous nos clients, peu importe leur niveau de connaissance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, Martial
Philippe G.
27 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons été parfaitement conseillé sur le choix du produit, et l'organisation de la pose a été facile. La pose à été effectuée le jour dit, et le travail est impeccable.
Réponse de ORLEANS
Bonjour M. G, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que la pose s'est déroulée selon vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, David
J. G.
Avis vérifiéAu top
Réponse de ORLEANS
Bonjour M. G, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, Elisa