L'établissement à Orléans reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, son écoute attentive et sa gamme variée de tapis. Le personnel compétent assure un service de qualité avec des conseils avisés et une bonne réactivité. Les clients apprécient également la possibilité de découpe sur mesure et la disponibilité des produits.
Bertrand B.
9 févr. 2025
Avis vérifié..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
L. O.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très avenant et agréable. Belle expérience
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame O., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
Frederic L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique. Personnel avenant, compétent et connaissant parfaitement ses produits. Conseils judicieux et pertinents. Un grand choix et des tarifs raisonnables. Je recommande cette boutique sans hésiter....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur L., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Belle journée à vous ! Christophe
A. V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, très bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame V., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Une belle journée ! Christophe
B. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix,de bons conseils ,délai de mise à disposition très correct.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis concernant votre commande en magasin. Je vous souhaite une belle journée Christophe
Réponse de B. G.
Merci.
A. C.
Avis vérifiéBien produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur C., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée !, Christophe
Eric B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur B., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Même si pluvieuse.... Christophe
I. S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et très agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! David
M. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame C., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie pour votre retour et vous souhaite une belle journée ! Sincèrement, Christophe
Sylvie marie P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur était très professionnel et disponible
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame P., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
M. D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéVendeurs tres accueillants, souriants, et professionnels.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur D., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Christophe
C. F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper sympas, pro et disponibles!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur F., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Philippe C.
27 janv. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur C., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
Anne marie B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéService efficace et competent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme B, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, David
M. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéPour un tapis qui n'est pas en stock, le vendeur a tout fait pour le ramener d'un autre magasin, alors que ce n'était pas possible de le faire chez d'autres Saint Maclou. Très bon accueil et conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et je suis heureux que nous ayons pu vous satisfaire. Vous souhaitant une belle journée, Christophe
P. G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M G., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
M. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame M., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
H. S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéParfait bonne livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame S., Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vous souhaitant une belle journée ! Christophe
J. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M,G, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Meilleurs voeux pour cette nouvelle année ! Bonne journée, David
D. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller très professionnel, d'un bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur D., Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle et heureuse année 2025 ! Sincèrement, Christophe