L'établissement à Paris Quai de la Gare offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un service professionnel apprécié par les clients, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
18 oct. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil, bonne disponibilité et amabilité …
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils des vendeurs, beaucoup de produits disponibles (tapis, moquette,...) et satisfaits de l'achat.
27 sept. 2022
Avis vérifiéMerci pour tout! Cordialement
26 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
25 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site internet. La simulation proposée en intégrant sa propre photo de la pièce et le carrelage choisi / lame de parquet retenue est juste exceptionnelle !! Bravo
16 août 2022
Avis vérifiébeaucoup de probleme sur les RDV et commade
5 août 2022
Avis vérifiébonne
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service auprès des clients, on m à même proposer de m'appeler pour me prévenir quand ma commande serai disponible. Mais la qualité du revêtement acheté est médiocre. Il se déchire très facilement er le chat l à déjà bien amoché tellement il est sans consistance.
24 juil. 2022
Avis vérifiéTravail parfait. Équipe au top
23 juil. 2022
Avis vérifiéMme Marlène de quai de la gare une vrai professionnelle elle nous a aider beaucoup à trouver le bon produit Elle s est impliqué a fond
21 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil des magasins Rue du Rocher et Quai de la gare, Paris. Suivi de la demande, solution et accueil
10 juil. 2022
Avis vérifiéDes premières conversations avec Nordine, en passant par le devis, le choix des peintures et revêtements de sol, jusqu'au contact avec les poseurs et le travail réalisé, tout bon ! Les livreurs de Tempo ont bien efectué leur mission.
8 juil. 2022
Avis vérifiéFrais de livraison excessif car comptes deux fois
24 juin 2022
Avis vérifiéBonjour vente forcée pour le ragréage non nécessaire ! J'ai restitué le matériel (sac de 25 kg et colle pour 1 m2 de ragréage !!!) et on me demande de payer ce que j'ai restitué. Heureusement que le poseur a été impeccable !
14 juin 2022
Avis vérifiéMagnifique écoute et suivi de commande de la vendeuse qui a suivi ma commande. Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.
27 mai 2022
Avis vérifiéil n'y pas pas eu livraison produit emporté
26 mai 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande. Geste commercial car fin du rouleau.
15 mai 2022
Avis vérifiéplutot satisfaite a noter à priori un rouleau de vinyl a été plié au cours de la livraison et un raccord un peu défaillant lors de la pose. Il y a eu une reintervention mais j'attends la plannification d'un autre passage pour ameliorer la situation et faire disparaitre les bulles et creux....
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro
13 mai 2022
Avis vérifiéparfait, sauf le manque de stationnement devant le magasin et de stokage, obligeant à commander et revenir.....regrette beaucoup le magasin de Montreuil-Bagnolet où l'on pouvait circuler et choisir.