L'établissement à Paris Quai de la Gare est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le suivi soigné des commandes, rendant l'expérience d'achat très positive.
27 mai 2022
Avis vérifiéil n'y pas pas eu livraison produit emporté
26 mai 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande. Geste commercial car fin du rouleau.
15 mai 2022
Avis vérifiéplutot satisfaite a noter à priori un rouleau de vinyl a été plié au cours de la livraison et un raccord un peu défaillant lors de la pose. Il y a eu une reintervention mais j'attends la plannification d'un autre passage pour ameliorer la situation et faire disparaitre les bulles et creux....
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès pro
13 mai 2022
Avis vérifiéparfait, sauf le manque de stationnement devant le magasin et de stokage, obligeant à commander et revenir.....regrette beaucoup le magasin de Montreuil-Bagnolet où l'on pouvait circuler et choisir.
9 mai 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
8 mai 2022
Avis vérifiéExcellentes prestations à toutes les étapes. très satisfaite.
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été déçue que le produit noté « en stock » au magasin sur le site, était en fait dans un dépôt et non disponible directement en retrait sur place. Cette mention est trompeuse. Heureusement qu’en discutant plus longuement avec le responsable du magasin nous avons pu trouver une solution.
29 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est parfaitement bien passé.
29 mars 2022
Avis vérifiéCommercial de très bon conseil. Parfait
24 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon accueil
22 mars 2022
Avis vérifiéProcessus difficile, refus de pose en libre sur du carrelage, erreur de livraison... Le résultat est très bien et très qualitatif mais ce fut difficile.
15 mars 2022
Avis vérifiéDéçue par le produit car la partie de couleur dorée du papier s effrité en minuscules paillettes.
11 mars 2022
Avis vérifiésans avis
3 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai réservé un produit sur le site en vue d'aller le chercher en magasin. On m'a recontacté dans la foulée et quand je me suis présenté le lendemain, le produit était prêt, de même que la facture. J'ai été accueilli avec un grand sourire et beaucoup de gentillesse. Cela fait toujours plaisir, ce n'est pas toujours le cas ailleurs !
1 mars 2022
Avis vérifiénous sommes allés à la boutique de la bibliothèque françois mitterrand, le vendeur était vraiment gentil et professionnel du début à la fin. c'était vraiment un plaisir d'acheter ici
18 févr. 2022
Avis vérifiéje suis allé en magasin , j'ai été très bien reçu , conseillé .L'achat a donc été facile et efficace .La livraison a été faite par des livreurs vraiment adorable et dans le respect du créneau horaire .Voilà .
Réponse de saint-maclou.com
Un commentaire comme nous les aimons car il reflète notre soucis permanent de vous offrir une belle expérience lors de votre projet. Merci beaucoup
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite mais je regrette d'avoir reçu deux éléments inutiles et que j'ai payé à tord
11 févr. 2022
Avis vérifiéBoutique très agréable. Vendeurs aimables, pros et toujours de bons conseils.
7 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de l'accueil et des conseils