L'établissement à Paris Quai de la Gare est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le suivi soigné des commandes, rendant l'expérience d'achat très positive.
P. B.
27 mars 2026
A. P.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de A. P.
🙂
S. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Nourredine. Il m'a vraiment bien conseillé et il est très sympa!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis d'apprendre que Nourredine a su vous apporter les conseils nécessaires avec un sourire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Mate D.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, produit de qualité et beaucoup de choix et disponibilité des produits. Bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
E. D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace, pas d'attente, et nous avons même reçu nos produits avec une semaine d'avance
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez reçu vos produits en avance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fanny L.
9 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien à toutes les étapes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marcus A.
28 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe saint-maclou
Patricia A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et des conseils avisés, un grand Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de vous accompagner. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gerard N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéConcernant le tapis que j'ai récemment acheté chez vous, je constate qu'après installation, celui‑ci dégage depuis plusieurs jours une odeur très forte et désagréable, qui persiste malgré l'aération de la pièce. Ayant déjà acheté plusieurs tapis par le passé sans rencontrer ce type de problème, je pense qu'il s'agit d'un défaut spécifique à cet article. Je souhaiterais donc procéder à un remboursement (ou un échange si cela est préférable selon votre politique). Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre pour le retour du produit ? Je vous remercie par avance pour votre aide et votre retour.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre tapis dégage une odeur désagréable. Cela n'est pas à la hauteur de nos standards de qualité. Le magasin va prendre contact avec vous pour discuter des options de remboursement ou d'échange. Merci pour votre compréhension. L’équipe saint-maclou
Réponse de Gerard N.
Bonjour, Comme vous me le demandiez, j'ai ramené mon tapis au magasin. Pourriez-vous me dire quelle est la suite que vous donnez à mon problème ? Cordialement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous avons recommande un nouveau tapis, nous ne manquerons pas de revenir vers vous des la réception. Désolé que le magasin ne vous ai pas prévenu de la suite. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Gerard N.
Bonjour, Je vous remercie de cette information. En espérant que le nouveau tapis ne présentera pas le même problème d'odeur. Bien cordialement. Gérard Nivet
G. K.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper tres satifait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil . Beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le choix proposés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos boutiques. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sophie L.
8 janv. 2026
Avis vérifiétb
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Yann D.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Isabelle V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTb Juste pas facile de se garer
E. F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPose d'un sol vinyle très satisfaisant. Nordine en magasin à su être patient et totalement à l'écoute pour s'adapter à mon budget et mes envies. Je ne regrette pas, Merci!
J. S.
23 déc. 2025
Avis vérifiéCorrect
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours et sommes toujours à l’écoute de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience avec nous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Eleonor R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne avec laquelle j'ai fait ĺ achat a été super bien Competence. Gentilesse . Collaboration. Aide . Le monsieur a rendu G cule et donc agréable un achat qui m'ennuyez bcp, car je connaissez pas le matériel à acheter
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner de manière agréable lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Eleonor R.
C’est l vérité. Par contre mon téléphone a fait un erreur dans l’écriture du message et j’aimerai corriger. Si c’est possible dûtes moi comment je peux fair. Merci bcp
Yves R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil en magasin et bons conseils. Livraison dans les temps RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils en magasin, ainsi que d'une livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bon suivi de commande
M. V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéPour les personnes seules ou âgées la livraison n'est pas à la hauteur Peu d'humanité!!! Livraison de grands tapis dans le hall et Débrouillez vous C'est décevant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. Sachez toutefois qu'il existe un service de livraison dans la pièce de votre choix, cela est à choisir dans les options à l'étape du choix de livraison. L’équipe Saint-Maclou vous remercie de votre confiance et vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année.
Réponse de M. V.
nous n'avons pas vu cette option de choix de plus pourquoi payer 39 euros pour une livraison inachevée sur le trottoir !!! c'est affligeant et cher payé et peu professionnel cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires