Avis clients de Paris Quai De La Gare

4.7 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

263 avis depuis le 29/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PARIS QUAI DE LA GARE
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

65 QUAI DE LA GARE 75013 PARIS

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Paris Quai De La Gare

• 5 / 5

acceuil chaleureux ,efficacité ,rapidité ,professionalisme .

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 4 / 5

Super accueil, personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Efficace dynamique agréable patiente

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Livreurs nickels - Moquette superbe

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.

• 5 / 5

Bon accueil Quai de la Gare, bonne information, écoute du client. Service livraison assuré dans de bonnes conditions et à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Très bonne prestation du poseur ainsi que du métreur.

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 1 / 5

Un accueil déplorable ! Le vendeur se plaint devant nous d’un autre client parce qu’il souhaite commander un autre tapis mais le vendeur n’a pas envie de remonter à l’étage pour le chercher. Puis il cherche à nous mentir et nous arnaquer en disant que nous ne bénéficions pas du délai légal de rétractation de 14jours mais seulement de 2/3 jours parce qu’il est gentil. À fuir absolument !! Nous avons été choqués de son comportement

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE T.

Réponse de saint-maclou.com

Madame bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses, mais effectivement comme cela est mentionné dans les conditions générales de vente, nous ne sommes pas tenus de reprendre un produit acheté en promotion, et le vendeur vous faisait un geste en acceptant la reprise sous 2/3 j si vous le souhaitiez. Enfin, le délai de rétractation ne s applique qu en cas d achat sur internet, jamais en magasin. bien cordialement, Le service client

• 1 / 5

J’ai acheté de la moquette de type jonc de mer et demandé qu’on me la pose. Le poseur a commencé les travaux et puis a laissé le travail en plan sous prétexte que c’était trop difficile et qu’il y avait à Saint Maclou d’autres poseurs qui feraient mieux que lui. Personne n’est venu, et il a fallu que je cherche longtemps, et fini par trouver un artisan payé grassement pour terminer le travail

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur bonjour Merci pour votre retour. En effet le poseur a du, hélas, arrêter la pose, non pas parce que c était trop difficile, mais, comme il vous l a expliqué, parce qu il y a un sens a respecter pour la pose d un jonc de mer en escalier, sens que vous avez refusé car vous le trouviez moins joli. Vous avez donc préféré un remboursement de la pose. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un artisan qui ait accepté de vous le faire (même si, comme vous le précisez, vous avez du le payer beaucoup plus cher que nous). Nous sommes tenus de respecter les règles du DTU car nous garantissons nos poses 5 ans, ce qui n est jamais le cas des artisans indépendants. Bien cordialement.

• 5 / 5

Les vendeurs ont été adorables et ont trouvé une solution qui correspondait à toutes mes attentes. Livraison parfaite, très beau produit. Ça n'aurait pas pu mieux se passer.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.

• 5 / 5

Un large choix de tapis facile à regarder un conseiller très à l'écoute laissant le temps de la réflexion et souriant large gamme de prix et de dimension. Très heureux de trouver notre bonheur. Merci nous y reviendrons

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

Monsieur Hugo 75013 St Maclou est très professionnel et de bons conseils. Je suis enchantée de mon achat. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.

• 5 / 5

Bon accueil en magasin et fiabilité de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

très bon accueil commercial

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Quai de la gare paris : Robin et Nordine très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 3 / 5

Manque de conseil dans le choix de la moquette et erreur de commande des barres de seuil.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 2 / 5

Sol non réagréagé après décollage de l'ancienne moquette donc nouvelle moquette irrégulière avec différences de niveau donc inconfort. Traces de colle rouge sur les plinthes. Jonction des bandes très mal faites.Poseur très gentil mais ultrapressé car sur plusieurs chantiers d'où le très mauvais résultat. je croyais que Saint Maclou savait poser des moquettes.......

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 1 / 5

Retard livraison , commande non reçu en totalité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Monsieur bonjour Merci pour votre retour, mais comme confirmé par téléphone, le retard de livraison ne concerne pas votre commande dans le magasin de paris quai de la gare. Nous espérons néanmoins que vous avez réussi à régler le problème avec le magasin concerné. Au plaisir de vous revoir . Bien cordialement

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Conseiller sympathique et compétent qui m'a orienté vers le produit adapté à mes besoins. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

livré avant la date

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *

• 5 / 5

Tapis très agréable et de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Conseillère admirablement gentille et donne de vrais conseils. Je reste convaincu sur la qualité de service. Je recommande et merci.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *

• 4 / 5

Tout s’est très bien déroulé, de mon entretien avec mon vendeur chez saint Maclou , très professionnel et rassurant, en passant par le métreur , les livreurs et le poseur.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 3 / 5

Belle moquette en laine, en largeur de 5 m, dommage qu'elle ait été pliée à la livraison, les marques n'ont toujours pas disparu 4 semaines après mise à plat...

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Si les marques perdurent n hesitez pas a contacter le magasin. Ben cordialement

• 5 / 5

Accueil sans pression. Livraison accommodante. Livreurs courtois et discrets. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *

Robin très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

bien,

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,

• 5 / 5

Notre Vendeur Nordine a été d’une grande gentillesse et d’un très grand professionnalisme. Il nous a très bien guidé et orienté sur le choix du revêtement que nous avons choisi. Le poseur a été super efficace et nous a fait un super travail de qualité avec le moins de raccords possible. Rapidité et efficacité, un grand merci à lui 😉

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 1 / 5

Peu beaucoup mieux faire !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Commande conforme. Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

très bons conseils, très bon accompagnement, service très pro en boutique et pour la pose, et très bon relationnel des personnes avec lesquelles nous avons échangées.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Professionnel dans le bâtiment, je fréquente cette enseigne depuis 23 ans et je ne suis pas prêt pour l’arrêter. D’un accueil formidable, conseils précieux, toujours avec sourire est très efficace, je recommande vivement ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

Excellent accueil et conseil au magasin de Paris 13

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'achat et pose de rideaux chez St-Maclou, même dans une configuration complexe !

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, efficace, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Je n'ai pas rencontré de difficulté particulière.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 1 / 5

C’est dommage, bon accueil de Robin . j’ai aimé le produit, mais ma 2ème cde n’arrive pas. Je l’attends depuis le 4 février

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *

• 5 / 5

Très très bon accueil et produits….

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

• 5 / 5

Super accueil en magasin et livraison sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

• 2 / 5

L'acceuil est aimaible. mais,l'agent ne connais pas assez bien les référances des produits. en conséquence, le produit final a eu une erreur de taille, à laquelle , j'ai beau précisé au moment de la commande. C'étais pour une commande sur mesure d'un paillasson, le délais est long,un mois. cela me fait perdre beaucoup du temps. j'attends toujours mon remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

Toute satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 5 / 5

Le produit dst excellent mais le transporteur a une gestion déplorable de son acheminement.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 5 / 5

Tapis de qualité et pas très cher

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

Des problèmes au départ, n° tél. mal noté . Livraison, refus des livreurs de monter le matériel au niveau haut

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *

• 1 / 5

J’étais tellement contente d’avoir trouvé un très joli lino et assez cher. Malheureusement la livraison très mal gérée en amont par le magasin a été un désastre, j’ai failli pleurer. 330 eur pour frais de livraison. St Maclou n’ont pas engagé des livreurs professionnels malheureusement. Les porteurs lambda Colisweb ne connaissaient pas le produit et à 3 ils ont tellement eu du mal à transporter que le Lino a été percé. J’ai rendu 110 m2 . Et c’était encore pire lors du retrait de la marchandise. J’avais pourtant prévenu le transporteur pendant 3 jours par mail et téléphone ainsi que le responsable du magasin. Pour rien au final. Aucun suivi. Le gars est venu seul et a dû appeler un ami pour l’aider, c’était n’importe quoi. Lino coupé au cutter. Quel dommage.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Planning annoncé lors de ma commande sur site paris 13 respecté que ça soit le métreur, la livraison ou la pose parquet

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *

• 1 / 5

commercial : a fait ce qu'il a pu avec les moyens du bord (pas d'échantillon de carrelage en magasin, délais de livraison très longs) livraison : rdv honoré avec ponctualité, un colis de carrelage cassé pose du carrelage : catastrophique! il a fallu faire venir le commercial pour constater (pas droit, pas fini, murs extérieurs salis, intérieur appartement sali, etc), qui a demandé à ce que tout le chantier soit défait puis refait 2e pose : savoir-être des carreleurs à améliorer (ils regardent la télé au lieu de travailler, fument à l'intérieur de l'appartement, hurlent au téléphone); pose correcte; n'ont pas fait les finitions et ont aspergé l'extérieur avec de l'enduit, contents d'être débarrassés d'eux. En plus ils sont partis avec tous les matériaux que nous avions payés! Nous ne ferons plus appel à Saint Maclou !

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Commande rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

super accueil magasin quai de la gare Paris13e respect du délai livraison livreurs professionnels

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre venu dans notre magasin de Saint Maclou Paris 13 eme. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt.

• 5 / 5

Écoute attentive du vendeur. Produit parfaitement conforme à mes attentes. Livraison dans les délais et suivi régulier par le transporteur (prise de RV pour la livraison). Client pleinement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

beau rendu sur le sol

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 4 / 5

Bon accueil en magasin. Je savais exactement les références à commander. Dommage qu'il faille attendre un peu plus d'1 mois pour la pose. Livraison ok Pose à revoir, le rabotage n'a pas été fait, le poseur n'a pas remis les portes sur leur cadre

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Vendeur désagréable !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 3 / 5

Le retrait en magasin ne s'effectue qu'à République en plein milieu de Paris ! Pas très judicieux. Ayant passer ma commande en magasin je n'avais pas accès à l'évolution de ma commande car pas de compte crée. J'ai contacté le service client qui a répondu assez vite. Au total un retard de livraison de quelques jours, rien de méchant mais il aurait été plus simple que j'en soit informé automatiquement par mail sans en faire la demande.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Très bonne prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

Déçu, le tapis est trop petit, je dois racheter le même en grande taille

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 1 / 5

En quelques mots, mon expérience est catastrophique! Le seul point positif est le choix produits en magasin. Quant au suivi de commande, la livraison et les poses, c'est tout simplement une honte. En tant que client, nous avons été obligés de relancer constamment pour savoir ou en était notre commande, coordonner les dates de livraison par rapport aux dates de poses. Les chantiers étaient sales, et les poses ont du être refaites suite à un manque de qualité. Clairement, les poseurs sont surchargés de chantier, il les enchainent les uns à la suite des autres, et sans suivi de chantier final.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Tres bon accueil, bonne disponibilité et amabilité …

Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils des vendeurs, beaucoup de produits disponibles (tapis, moquette,...) et satisfaits de l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Merci pour tout! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

• 5 / 5

Très bon site internet. La simulation proposée en intégrant sa propre photo de la pièce et le carrelage choisi / lame de parquet retenue est juste exceptionnelle !! Bravo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 3 / 5

beaucoup de probleme sur les RDV et commade

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

bonne

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

• 1 / 5

Très bon service auprès des clients, on m à même proposer de m'appeler pour me prévenir quand ma commande serai disponible. Mais la qualité du revêtement acheté est médiocre. Il se déchire très facilement er le chat l à déjà bien amoché tellement il est sans consistance.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

Travail parfait. Équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Mme Marlène de quai de la gare une vrai professionnelle elle nous a aider beaucoup à trouver le bon produit Elle s est impliqué a fond

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Excellent accueil des magasins Rue du Rocher et Quai de la gare, Paris. Suivi de la demande, solution et accueil +++

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 5 / 5

Des premières conversations avec Nordine, en passant par le devis, le choix des peintures et revêtements de sol, jusqu'au contact avec les poseurs et le travail réalisé, tout bon ! Les livreurs de Tempo ont bien efectué leur mission.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 4 / 5

Frais de livraison excessif car comptes deux fois

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 2 / 5

Bonjour vente forcée pour le ragréage non nécessaire ! J'ai restitué le matériel (sac de 25 kg et colle pour 1 m2 de ragréage !!!) et on me demande de payer ce que j'ai restitué. Heureusement que le poseur a été impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Magnifique écoute et suivi de commande de la vendeuse qui a suivi ma commande. Un grand merci à elle pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

il n'y pas pas eu livraison produit emporté

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Bon suivi de commande. Geste commercial car fin du rouleau.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE S. *

• 4 / 5

plutot satisfaite a noter à priori un rouleau de vinyl a été plié au cours de la livraison et un raccord un peu défaillant lors de la pose. Il y a eu une reintervention mais j'attends la plannification d'un autre passage pour ameliorer la situation et faire disparaitre les bulles et creux....

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *

• 5 / 5

parfait, sauf le manque de stationnement devant le magasin et de stokage, obligeant à commander et revenir.....regrette beaucoup le magasin de Montreuil-Bagnolet où l'on pouvait circuler et choisir.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

• 5 / 5

Excellentes prestations à toutes les étapes. très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 4 / 5

J’ai été déçue que le produit noté « en stock » au magasin sur le site, était en fait dans un dépôt et non disponible directement en retrait sur place. Cette mention est trompeuse. Heureusement qu’en discutant plus longuement avec le responsable du magasin nous avons pu trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 5 / 5

Commercial de très bon conseil. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

• 5 / 5

Tout s'est parfaitement bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 5 / 5

Beaucoup de choix et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 2 / 5

Processus difficile, refus de pose en libre sur du carrelage, erreur de livraison... Le résultat est très bien et très qualitatif mais ce fut difficile.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 2 / 5

Déçue par le produit car la partie de couleur dorée du papier s effrité en minuscules paillettes.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *

sans avis

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W. *

• 5 / 5

J'ai réservé un produit sur le site en vue d'aller le chercher en magasin. On m'a recontacté dans la foulée et quand je me suis présenté le lendemain, le produit était prêt, de même que la facture. J'ai été accueilli avec un grand sourire et beaucoup de gentillesse. Cela fait toujours plaisir, ce n'est pas toujours le cas ailleurs !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *

• 5 / 5

nous sommes allés à la boutique de la bibliothèque françois mitterrand, le vendeur était vraiment gentil et professionnel du début à la fin. c'était vraiment un plaisir d'acheter ici

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

je suis allé en magasin , j'ai été très bien reçu , conseillé .L'achat a donc été facile et efficace .La livraison a été faite par des livreurs vraiment adorable et dans le respect du créneau horaire .Voilà .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Un commentaire comme nous les aimons car il reflète notre soucis permanent de vous offrir une belle expérience lors de votre projet. Merci beaucoup

• 5 / 5

Très satisfaite mais je regrette d'avoir reçu deux éléments inutiles et que j'ai payé à tord

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N. *

• 5 / 5

Boutique très agréable. Vendeurs aimables, pros et toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Tres satisfaite de l'accueil et des conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 5 / 5

Produits de qualités Rarement vue des vendeurs d’une tel serviabilité et gentillesse J’y reviendrai avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Amabilité et efficacité