L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Le choix varié de tapis et la qualité des services sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Dominique B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience satisfaisante
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. Q.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLa prise de rdv pour retirer une marchandise n'est pas nécessaire. Trop de rappels sur le smartphone. Accueil au retrait très bien.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil lors de votre retrait et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Louis arnaud C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons essayé un tapis pour notre salon mais celui ci n'allait pas , remboursement effectué en 48h , vendeur super sympa et pro . Je reviendrai pour d'autres articles sans hésiter.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres articles, nous serons heureux de vous accompagner. À bientôt chez Saint Maclou ! L’équipe saint-maclou
Marie cecile B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseil, prise en charge du client très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Sandy R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe saint-maclou
J. F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel à l'écoute. D'excellent professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Bernard B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils suite à notre projet de rénovation.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient pu vous accompagner dans votre projet de rénovation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon conseil,service rapide je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisafaits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
L. D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPrestations de qualité tant sur le plan des matériaux que sur la pose qui a été rapide et parfaitement réalisée. Particulièrement merci à Teddy et Jeremy qui ont été au top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos prestations ainsi que du travail de Teddy et Jeremy. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Jocelyne D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil large choix de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt chez Saint Maclou. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
J. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéL'acceuil de ce magazin est satisfaisant, le processus de commande est bien et l'information donnée quand à la disponibilté des produits commandés est de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil satisfaisant et que le processus de commande a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick G.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et compétant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très courtois, bons conseils, grand choix de matériaux de qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils et la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. J.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, sans être trop pressant. Les différents motifs des tapis sont exposés, en différentes dimensions. Complété si besoin par le catalogue.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la diversité de nos tapis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Marie laure V.
27 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, joli magasin, j'ai acheté un tapis magnifique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous avez trouvé un tapis qui vous plaît. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir d'autres de nos produits. Cordialement. L’équipe saint-maclou
P. G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéJ' ai eu un grand plaisir à redécouvrir Saint Maclou. Tous les collaborateurs avec qui j' ai été en contact m'ont très bien conseillé. La pose du lino est parfaite. Très bonne expérience. Un grand merci à tous.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Saint Maclou a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe saint-maclou
Martine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe saint-maclou
Didier C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint-Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéDisponibilité , très bon accueil et très bon travail pour la pose du parquet
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et le professionnalisme de notre équipe lors de la pose de votre parquet. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou