L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Le choix varié de tapis et la qualité des services sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
Jean-Michel D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéParfait arrivé à la date prévue. Site internet obsolète.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée à temps. Et concernant notre site internet, nous avons lancé notre nouveau site le 24 novembre ! ;-). N'hésitez pas à le découvrir ! L’équipe Saint-Maclou vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Jean-Michel D.
Merci à vous. Bonne fête de fin d'année.Cordialement
Merci bonne fête de fin d'année Cordialement, L’équipe saint-maclou
Marylene A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBons conseils, et bon travail de pose. Je suis satisfaite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et le travail de pose ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. R.
9 déc. 2025
Avis vérifiévendeur simpa , rapide , efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe saint-maclou
6 déc. 2025
Avis vérifiéSuper, pas de problème.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ou des questions. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Didier B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'équipe St Maclou Béziers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'équipe de Saint Maclou Béziers. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. M.
27 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gaelle N.
26 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas la facture alors que le chantier est fini. Je n'ai pas été appelé par le vendeur pour me prévenir du retard du chantier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance d'être informé sur l'avancement de votre chantier et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Didier D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéMédiocre.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de vos préoccupations, nous serions ravis de pouvoir en discuter avec vous. Cordialement. L’équipe saint-maclou
X. V.
21 nov. 2025
Avis vérifiétres bon service et
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note positive que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. K.
17 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin ancien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe saint-maclou
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, du conseil ainsi que du produit que j'ai choisi. Satisfaite également de la pose.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l'accueil, des conseils et de la pose de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe saint-maclou
V. G.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne accueil , tres bon conseil merci a l'equipe .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix Service tres professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité/prix ainsi que notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. A.
14 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai été bien pris en charge par le personnel et j ai pu trouver le produit que je cherchais et qui m a donné satisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accompagner dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
J. V.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeur compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l’expertise de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez Saint-Maclou ! L’équipe saint-maclou
E. J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très serviable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Gasc M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe saint-maclou.com
31 oct. 2025
Avis vérifiétres bien accueilli en magasin, j'ai été particulierement bien conseillé par Maxime, les produits étaient disponibles immédiatement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maxime a su vous conseiller et que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe pro, le taf est fait et bien fait de A à Z. Vente, vérification technique, livraison puis installation. Au top !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes de A à Z. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com