L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Le choix varié de tapis et la qualité des services sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès déçue. La couleur ne correspond absolument pas à ce qu'il est affiché sur le site. Le service client me répond que c'est pourtant la couleur du produit et que si elle ne me plaît pas je peux recevoir un remboursement en ramenant moi même 60m2 de stratifié. Donc location de camion ect… pas un geste commercial. Pour moi Daint Maclou était un gage de qualité visiblement je me suis trompée. Et je n'ai pas encore installé le sol je m'attends au pire.
5 juin 2024
Merci beaucoup!
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil. Vendeur qui prend le temps de bien comprendre le besoin et s'assure que le produit correspond parfaitement à l'usage envisagé.
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé un carrelage, j'en ai reçu un autre. Je devais être recontacté dans la foulée pour me préciser la nouvelle date de réception du nouveau carrelage, j'attends toujours... J'avais juste prévu un carreleur...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Nous comprenons votre frustration Nous allons vérifier votre commande et vous contacter dès aujourd’hui afin de régulariser la situation. Veuillez nous excuser pour le désagrément causé.
4 juin 2024
Avis vérifiéEquipe accueillante, professionnelle et de bons conseils. Magasin agréable et bien placé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci de toute l’équipe! Nous restons a votre service!
2 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil bon choix
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour cet avis ! A plaisir de vous accueillir de nouveau,
29 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Saint Maclou Béziers ils ont géré l'urgence de ma demande. Tout s'est très bien déroulé et dans les temps. Je vous remercie et vous recommande sans aucun problème. J'ai reçu que des éloges de mes clients sur les escaliers!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande en urgence et que tout se soit bien déroulé. Vos recommandations et les éloges de vos clients sur les escaliers nous font très plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau dans la suite de vos projets, a bientot,
25 mai 2024
Avis vérifiéÉquipe sérieuse. Travail soigné
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous restons a votre service Bonne journée,
25 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, pas d'attente, de bons renseignements. Vendeur et manutentionnaire agréables et à l'écoute.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif! Nous sommes ravis que l'accueil ait été a la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt!
20 mai 2024
Avis vérifiéL'impression de m'être fait avoir. Mon marie m'envoie chercher de la moquette pour remplacer celle de la voiture. il me fallais pas un morceau énorme. J'explique m'a demande à la personne qui me reçois, qui a très bien vu que jetais perdue. Il ne m'a absolument pas expliquer le tarif ni que j'allais repartir avec quelque chose d'énorme dont je n'aurais pas l'utilité pour le reste. J'ai compris seulement lorsque je l'ai vu coupé le morceau. Arrivé à la caisse aller 100e madame je vs explique pas le choc... ni la tête de mon marie quand je suis rentré qui a très bien compris qu'on a un peut profiter de la situation au magasin. Bref personne sans expérience attention. Lorsque j'ai raconté mon expérience dans un autre magasin concurrent, ils m'ont pourtant bien dit qu'à la coupe on pouvais faire plus adapté à ma demande.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes vraiment désolé d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience chez nous. Il semble que vous n'ayez pas reçu les informations nécessaires pour faire un choix éclairé concernant l'achat de votre moquette . Nous comprenons à quel point il est frustrant de se retrouver avec un produit plus grand et plus cher que prévu, sans avoir été prévenu(e) à l'avance. Votre retour est très précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Pour vos futurs achats, nous vous recommandons de ne pas hésiter à demander des détails sur les tarifs et les dimensions avant de finaliser votre commande. Nous ne voulons en aucun cas que nos clients aient ce genre de ressenti. Si vous avez d'autres questions ou des besoins supplémentaires, je vous invite a nous contacter directement en magasin. Encore une fois, nous nous excusons pour cette expérience et espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir.
On m'a surtout vendu un produit qui ne correspond absolument pas malgré la photo montré à la personne... 100 balles pour rien et un produit qui me restera sur les bras.
Réponse de saint-maclou.com
Je vous invite a prendre contacte avec nous en demandant le responsable du magasin afin de faire le point sur la situation qui ne correspond pas a nos habitudes de travail, cordialement
Ils sont injoignable 3fois qu'on essaie. J'ai trouver ce qu'il me fallais à norauto pour 10e je me retrouve avec un rouleau qui va me servir à rien car c'est même pas le bon produit.c'était un test pour voir si nous ferions les sols de la maison avec votre enseigne malheureusement si pas de solution apporté ça ne sera pas le cas.
Bonjour, Un conseiller vous contactera demain a 11h. Merci
Merci à vous et votre réactivité nous pensons que solution peut être apporter nous somme tout à fait ouvert aux discussions. Bien cordialement.
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétant pour donner de très bon conseil;
Bonjour Merci pour votre retour et votre confiance! Bonne journée,
19 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfaits des travaux réalisés.
9 mai 2024
Avis vérifiéLivraison de sol de différent bain. Le poseur a été réactif, puis l'équipe en magasin aussi. Le poseur a reçu les nouveaux rouleaux à midi et a rattrapé le retard. Le sol est beau et très bien posé !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour constructif qui souligne la force de notre enseigne: Une équipe soudée au service de vos projets. Un projet rondement mené! Au plaisir,
7 mai 2024
Avis vérifiéPARFAIT RIEN A DIRE
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
7 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, large choix en magasin et de bon conseil.
6 mai 2024
Avis vérifiébon accueil personnel sympathique
Bonjour Merci pour cet avis postif. Bonne journée,
6 mai 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble pour l'achat de notre gazon synthétique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Heureux de vous avoir accompagné dans l'achat de votre gazon synthétique. Au plaisir de vous revoir en magasin.
5 mai 2024
Avis vérifiéSuper
bonjour, merci beaucoup!
5 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait je recommande vivement ce magasin à Béziers
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie et a hâte de vous accompagner a nouveau dans vos projets. A bientôt!
3 mai 2024
Avis vérifiéa