L'établissement à Béziers offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Le choix varié de tapis et la qualité des services sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat très satisfaisante.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 avr. 2024
Avis vérifiéemployé a l'accueil parfait au retrait marchandise peut mieux faire !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer et de nous améliorer au quotidien. Cordialement
25 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur très bien, vente rapide, RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci pour vos retours qui nous encouragent au quotidien. Cordialement
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Toujours a votre disposition! Bonne journée,
19 avr. 2024
Avis vérifiévendeur tres aimable
Bonjour, Merci pour votre retour, Bien a vous,
13 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits ça va. Je suis très mécontente du domaine commercial,cela fait 3 mois que j'attends un geste mais rien n'a été fait depuis. Lames vinyles commandées 2 jours avant les soldes car on m'avait dit qu'elles ne seraient pas soldées.2 jours après moins 30%. Depuis rien. On va voir si avis publié car sur saint maclou.com refusé c'est pas beau ça. Quand ça ne les arranges pas ils ne publient pas
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. D'autant plus qu'un demande a été ouverte. Je vous recommande de contacter nos services clients afin valider avec votre avoir . Je reste a votre entière disposition afin de vous accompagner. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
7 avr. 2024
Avis vérifiéTout parfait
7 avr. 2024
4 avr. 2024
Avis vérifiéInflexibilite pour accorder une promotion à cause d un jour de différence
2 avr. 2024
2 avr. 2024
Avis vérifiéTrop d'erreurs dans nos commandes pour donner un avis positif. Une boîte de lame de parquet et toute la sous couche ont été oubliés lors de la préparation de commande. Des lames de parquet abîmées dans les boites. On nous vend un pot de colle a parquet en nous disant qu'il couvre 20m2. Or sur le pot il est indiqué 7m2.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement, cela ne correspond pas à nos normes de qualité habituelles. Je vous invite a communiquer directement avec nous au magasin et demander a parler a un responsable afin de résoudre au plus vite cette situation. Votre satisfaction est notre priorité , nous ferons tout ce qu'il est possible afin de regagner votre confiance. En vous remerciant,
31 mars 2024
Avis vérifiéTop
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A très bientôt, Bonne journée,
29 mars 2024
Avis vérifiéSuite à notre visite en magasin, où nous avons été bien conseillés sur le choix du produit, nous avons été très satisfaits du travail réalisé et du professionnalisme du poseur qui a laissé un chantier impeccable.
28 mars 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique. Mails reçus non adaptés
25 mars 2024
Avis vérifiéle personnel est a l'écoute du client , bonnes relations professionnelles et des supers poseurs
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour positif concernant nos équipes. Nous nous efforçons continuellement d'offrir un service de qualité et de bâtir des relations professionnelles solides avec nos clients.
24 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel et patron très à l'écoute, nous sommes très satisfaits !!
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes ravis de vous savoir très satisfaits de notre service et que vous avez trouvé toute notre équipe à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci pour votre retour positif !
23 mars 2024
Avis vérifiél'équipe de béziers est trés professionnelle . sébastien, teddy ont été trés efficaces . Le poseur de parquet , jérémy , trés compétent également.
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité. Nous resterons disponibles et à l'écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. Merci encore pour votre confiance, A très bientôt!
22 mars 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de saint-maclou.com
merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne accueil et choix de produits commerciaux a l'écoute
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et notre sélection de produits. Nous sommes et serons toujours à l'écoute de nos clients. À bientôt
19 mars 2024
Avis vérifiéTout a été bien. L'accueil et la vente.