L'établissement Saint-Maclou Raspail bénéficie d'un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe disponible et à l'écoute, garantissant une bonne prise en charge des projets. Les clients soulignent également la qualité des conseils et le respect des délais, rendant l'expérience globale très positive.
8 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçue par la pose ; n'a pas été posé droit
Réponse de RASPAIL
Vous me dites merci mais ça ne change en rien. La pose n'a pas été correcte
26 oct. 2022
Avis vérifiéil est inconcevable de livrer des rouleaux de moquette au pied d'un immeuble et non jusqu'à l'appartement C'est une honte
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais tarifs élevés
22 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi malgré un premier écueil très vite et parfaitement corrigé en 3 jours (premier poseur prévu très fainéant, apparement incapable de faire son travail et incroyablement menteur autant auprès de nous, les clients qu'auprès de ses supérieurs, et qui nous a fait perdre du temps et une organisation de déménagement à distance.) Frantz de l'agence du Bd raspail a accompli un formidable travail pour sauver la situation. Un grand merci encore ! Les notes ci dessous sont pour le poseur qui a finalement réalisé le travail et certainement pas pour le premier qui mérite un 0 à toutes les questions le concernant.
3 août 2022
Avis vérifiéResponsable du magasin très réactive et a l écoute. Livraison bien organisée. Un souci inattendu à l arrivée du poseur de la moquette. La responsable a été très réactive et quelques jours après un nouveau poseur est venu, il avait heureusement un pot de colle en back up car l un des pot avait été cassé et avait fui dans le colis Je recommande Saint Maclou ( conseils et suivi).
25 juin 2022
Avis vérifiéNa.
1 juin 2022
Avis vérifié;;;;
19 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience en ligne
10 mars 2022
Avis vérifiéexcellente prestation, très bon accueil et conseil, très bons produits. félicitations pour l'ouverture de ce magasin boulevard Raspail
8 mars 2022
Avis vérifiébien
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil