Evaluations clients Perols (Montpellier)
Nous sommes très satisfaits du parquet fourni et posé par Saint-maclou
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Je ne suis pas allé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
RAS tout s'est déroulé très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Parquet de qualité, vendeur à l'écoute du client et la pause au top du top !!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Accueil bon. Service bon. Produit qualité déçu.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
Très bien conseillé par le vendeur qui a été à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Pour moi, tout est parfait !!! Je ne vois rien à redire !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
Service client au Top ! Installation nickel ! L'installateur m'a même donné des conseils pour ajuster mes voilages aux tringles qu'il venait de poser.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Bon accueil Prix (solde) attractifs
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Tapis impeccable bien protégé, personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *
excellent conseil, bon produit, fidèle cliente, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Les produits sont corrects mais le personnel de caisse est trop peu nombreux pour être efficace. Une 1/2 heure d'attente pour payer.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Il arrive que nos commerciaux soient tous occupés et regrettons que l'encaissement est pris plus de temps que prévu. Au plaisir de vous revoir.
philippe vendeur très à l'écoute et professionnnel
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Vendeurs très sympathiques et compétents. Disponibles
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Bonjour le site st Maclou et fonctionnel, et les conseils ainsi que les matériaux sont de qualités
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Achat directement en magasin ; très bien accueillis et renseignés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Je m'étais trompée dans les dimensions du premier tapis que j'avais choisi, je n'ai eu aucune difficulté pour l'échanger contre le même tapis aux bonnes dimensions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Très bien !!! Le personnel est très gentil et conseille très bien !!! Il fait tout pour que cela se passe bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Réponse de Laurent LSignalerJe trouve que quand tout est positif, c'est important de le dire !!!! On a trop tendance à dire quand ça ne va pas !!!!!
Très bien. Compétence tant au niveau du conseil que dans la prestation de montage (pose).
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Nous,nous sommes rendu directement au magasin et emporté le produit par nos propre moyens. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
Les vendeurs évitent les clients sauf Florian
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par INÈS O. *
Personnels au top de la réception à la mise en oeuvre. Les conseils sont pertinents et personnalisés. La mise en place est simplement efficace et les finitions sont nickels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Tapis repéré sur le site et commandé au magasin....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE P. *
Avons apprécié les conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *
Je trouve que nous sommes très bien conseillés !!! Nous avions déjà regarder sur le site donc on savait exactement le modèle que l'on voulait et le vendeur a respecté notre choix !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE A. *
Un sans faute avec des personnes professionnelles et super sympa. Expérience au top... Merci à vous. Et belle et nouvelle année.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement
Bon acccueil en magasin et bonne assistance
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
très bien conseillé, super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
La personne qui s'est occupé de notre commande (tapis sur mesure) a été très aimable et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
La commande de confection de rideau n’a pas encore été honorée: une erreur de finition a reporté la livraison dans les délais....
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
Très bonne prise en compte de nos demandes, très bon accueil, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Je suis satisfaite de l ensemble de la prestation : accueil du commercial pour la commande, de la livraison et de la pose de mon plancher.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
Réponse de Pauline PSignalerBonnes fêtes à toute l équipe
Parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Accueil par Tiphaine avec ses conseils éclairés et efficaces. Suivi impeccable. La sous-couche n'a pas été posée pour des questions de faisabilité dans un bateau avec plein de découpes, et le risque de traces de colle - Le poseur a été très pro, et à l'écoute. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Ce chantier s'est déroulé parfaitement, magnifique produit et gestion de la relation et de la satisfaction client au top. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Nom sur la commande passer en magasin (parce site impossible sur internet ils disent d'aller en magasin) mal orthographier, et lorsque je leur ai dit ils m'ont répondu qu'ils ne pouvaient pas le changer et qu'il faudrait recréer un compte, c'est pas simple ça. Donc je me suis deplacer deux fois, pour cette commande, en période d'économie, bonjour l'essence, je pense qu'ils devaient revoir cette manière d'obliger les gens à aller en magasins juste pour commander. a la réception le jeune homme qui était gentil, ne m'as pas vu ( c'est toujours plaisant), et as fait passer une jeune fille avant moi, bien qu'elle soit arriver après, et ensuite, là ce n'est pas de sa faute mais le lino avait été rouler dans le sens des quatres metres, donc il as du le rouler correctement dans la longueur la moins longue pour que ça puisse entrer dans la voiture, une perte de temps qui aurait pû être éviter si ça avait été fait correctement a la base.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Parfait, personnel vraiment sympa, et de bon conseils '
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *
Tout a été vite fait et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *
Très bien accueilli et conseillé par une personne compétente j'ai trouvé la solution à mon problème. Mes inquiétudes ont trouvé une réponse rassurante. Achat rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Accueil parfait en boutique
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Achat de sol stratifié ainsi que service pose effectué chez Saint Maclou. Le vendeur a l'écoute, de bon conseil et très réactif. La prise de rendez-vous pour la pose a été très rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
La personne qui s’est occupée de moi a été très professionnelle. Agréable et sympathique, rien à dire 🙏🏻
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Ravie de la qualité des produits à voir à l'usage
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Moquette posée sans finitions, pas de proposition de revenir les faire, pose faite de façon très peu qualitative!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Client de longue date...bonne expérience...conseils avises
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Très bien conseillés lors de notre passage dans votre magasin. Et achat correspondant à nos attentes, prix, quantité et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
après navigation sur le site, cela m'a aidé dans ma recherche, et je me suis fait une meilleure idée de ce que je pourrai trouver en magasin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Achat de stores vénitiens en bois. Conseils et installation au top.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
J’ai trouvé le produit qui me correspondait à prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
A l’écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Nous avons fait faire par St Maclou Perols 180m2 de parquet et sisal ! Au cours du chantier, il manquait plus de 50 mètres linéaire de plinthes! Non seulement, l’enseigne voulait me faire payer les plinthes supplémentaires au prix actuel (et non au prix du devis initial) mais en plus, le directeur a l’audace de nous rajouter le prix de la pose! Aucun geste commercial n’a été fait par le directeur de ce magasin je trouve cela pitoyable pour une si grande enseigne !! Surtout quand le devis initial s’élève à plus de 19000 euros ! Je tiens tout particulièrement à féliciter le poseur qui a fait un superbe travail (ce sont des poseurs multi enseignes) et la vendeuse qui a été très consciencieuse ! Le directeur et l’adjoint de direction sont vraiment nuls… ont-ils fait des écoles de commerces ? Savent-ils parler au client ? On ne m’a jamais parlé comme ça ! J’étais scandalisée ! Je ne remettrais plus jamais les pieds dans cette enseigne ! Et surtout, nous avions un projet d’escalier à recouvrir avec un devis chez eux de 3000euros : il n’y aura bien sûr aucune suite !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Le devis établi a été fait lors de vos travaux sans que l'on ai tous les éléments précis et il avait été bien d'accord avec votre vendeuse et vous que des ajustement seraient fait en fonction des quantités réelles. D’où notre étonnement sur votre demande. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Venu au magasin, nous avons été conseillé par une vendeuse qui a pris du temps pour nous aider à choisir, qui a compris nos attentes et a trouvé ce qui nous convenait Au top👍
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
Parfait merci tiphaine et cedric
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Parfait ! Rien à dire : c’est Corine qui s’est chargée de nous , hyper-pro ! Disponible, à l'écoute, du conseil et amabilité ! La pause , c’est Franck qui s’en est chargé , lui aussi que du bonheur , vraiment , je ne peux mettre que 5*
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Je suis satisfaite de l'équipe et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Tout à été conforme,les délais,le produit,la pose très grande satisfaction dans tous points Merci a tous points
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
Je recommande St Maclou. Accueil, disponibilité écoute professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Vendeur très à l'écoute et d'excellents conseils. Grand choix de tapis à tous les prix et pour tous les goûts. Notre tapis est d'excellente qualité. Peut-etre un peu plus cher qu'ailleurs, encore que ! Mais en tout cas, de bien meilleure qualité. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Un grand merci à toute l'équipe. Très bon professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Très bonne expérience pour notre achat de stratifié et plinthes, le vendeur a été de très bon conseil, aidant et disponible, et notre poseur excellent: travail professionnel, minutieux et propre. Vraiment agréable du début jusqu'à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Vendeur très agréable et de très bon conseil. A su nous écouter. Pas mal de choix disponible en stock, ce qui est plus qu’appréciable. La qualité est également au rdv sur le produit que nous avons choisi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Excellent service ! Travail de qualité …
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE K. *
Disponibilité efficacité et livraison en amont de la date le top
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Bien mais ce jour là pas de personnes pour couper la moquette nous avons payé et sommes revenus le lendemain pour récupérer la moquette coupée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
RAS, tout est conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Personnel très avenant précis et soucieux de la satisfaction du client. Cela a changé ma perception de St Maclou. Je le recommanderai désormais.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
très bon accueil au magasin,délais de livraison rapides ,poseur consciencieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Je recommande! trés pro, autant le service commercial que la pose
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Prix satisfaisant. Délais respectés. Vendeuse disponible. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
J’ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Après ma commande, lors de la livraison1paquet est détérioré, la vendeuse me dit qu'elle le commande immédiatement ,10 jour après toujours rien, elle ne l'avait pas commandé !!!!!!!!! Super 10 jours d'attente de plus pour finir la pose.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
5 paquets cassés à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
Rien à dire excellent accueil. Personnel qualifié à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.. Bonne journée,
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Un très bon accueil du commercial qui met en confiance avec un bon suivi de la clientèle. très satisfaite de la pose également. un artisan professionnel. Très satisfaite du résultat. (Seul bémol ,la livraison faite par une entreprise externe ) Sans hésiter je referais appel à saint -maclou pour une prochaine fois .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
je n ai rien fait sur internet privilégient le contact en magasin !!malheureusement le poseur été seul pour déménager les 3 meubles de la chambre, pourtant répertoriés et du coup, dégâts ,à réparer !!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes désolé pour ces désagréments qui seront réparés. Effectivement l'aide poseur dépendant de notre prestataire intérim n'ai pas venu comme convenu et notre poseur a fait au mieux afin de ne pas décaler et ainsi pouvoir réaliser les travaux. Vous souhaitant une bonne journée.
aucun retard sur la livraison travail très bien effectué , impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *
je suis très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Personnel très professionnels et disponibles. Excellente expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *
Azerty
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Un vendeur et un poseur de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Parfait, équipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous mettre ce bon commentaire. Passez une bonne journée.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S. *
Magasin qui arrange le client pas comme Leroy Merlin pour la coupe on me le fait bien la vendeuse est restée après l heure toute seule il y a eu une erreur de nom sur l ordinateur pour la facture dommage que le magasin ferme entre midi et 2
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Réponse de Frédéric PSignalerJe m appelle pas soulier ?????
complètement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Facturation opaque … Pose mal faite et nous attendons toujours l’ intervention pour refaire les plinthes mal posées
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Je suis navré pour les désagréments et ressenti que vous avez eu. Notre facturation n'a rien d'opaque, ce doit être le fait de recevoir les factures en double qui vous a induit en erreur. Pour la pose, nous avons commercialement accepté de vous changer les plinthes qui ont subies un dégât des eaux et cela a été planifié. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Réponse de André HSignalerPour info la plainte de la cuisine etait déjà décollée et la pluie a effectivement accentué le problème Par contre dans la pièce du bureau il n’y a pas eu de pluie, par contre votre technicien m a dit qu’il n’y avait pas assez de colle de plus les joints des plaintes n ont pas étaient faits Voilà. De toute façon on rester comme ça. On a assez perdu de temps Cordialement
Accueil au top ! Personne agréable, accueillante et professionnelle , merci à cette dame !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Commercial très professionnel mais entreprise pour la pose du gazon n’on compétente. Travail bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Très bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Une équipe à l'écoute des clients et très professionnelle que cela soit le service commercial ou le service travaux. Merci pour tout !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *