L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
Pascale L.
9 mars 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique. Travaux très bien exécutés, respect des délais et ponctualité. Le seul petit bémol que la livraison des matériaux ne soit pas comprise. Je recommande vivement saint maclou perols et son équipe.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos travaux. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison des matériaux. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer nos services. À bientôt ! L’équipe saint-maclou
C. B.
8 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible et compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou
L. P.
7 mars 2026
Avis vérifiédu choix et de la qualité un personnel à l'écoute, donnant des conseils et qui laisse le temps de regarder et de se décider
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix et la qualité de nos produits, ainsi que le service de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos enseignes. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Carole L.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils pertinents.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Fabienne C.
1 mars 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou
S. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir conseils, service rapide et agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le service que nous vous avons offert. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin. Romain a été exemplaire dans l'accompagnement et le suivi de bout en bout de mon projet. Je le remercie vivement pour sa sympathie et son professionnalisme qui m'ont permis d'avancer en toute confiance.
H. F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne pas du tout professionnel On commande 2 x 3 M Par 6 M Et il te livre 2*3MX3M J'avoue j'aurais dû le contrôler Sur le bon De facturation Mais la confiance a été faite que je n'ai pas vérifié Ça c'est sûr je ne reviendrai pas dépenser un seul 000€ chez eux
Réponse de saint-maclou.com
Cher Client, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux afin d'améliorer constamment notre service. Concernant la commande mentionnée, nous souhaitons éclaircir la situation. Nous pensons qu'il pourrait y avoir une confusion avec un autre magasin, car nos registres indiquent que vous avez acheté chez nous une coupe de 3x3m et une autre de 3x4m. Nous nous souvenons d'ailleurs avoir échangé avec vous au sujet de vos déboires rencontrés lors d'un premier achat effectué dans un autre magasin que le nôtre. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions discuter plus en détail de cette situation et clarifier les choses ensemble. Cordialement, Philippe
Denis G.
Avis vérifiéReactifs
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des idées à partager, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit commandé le 29 décembre pour réception le 13 janvier. En l absence de nouvelles, appel de ma part le 7 février. « La commande est bien arrivée ». Le 7 février à 15h premier mail puis appel dans la semaine me demandant de venir retirer la commande au plus tôt en m indiquant que j avais reçu des sms et des mails alors que je n ai absolument rien reçu. Second mail dans la semaine. J ai retiré la commande le samedi 14 février.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication autour de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou
E. C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli par les vendeurs ainsi que pour des conseils et accompagnement dans mon projet. J'ai trouvé mon bonheur et me tarde de voir mon parquet posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement,
Alexandre G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéChoix et accompagnement dans le magasin .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix et l'accompagnement dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. L’équipe saint-maclou
Lionel P.
23 févr. 2026
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Francois B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJ'au passé une commande pour du parquet stratifié. Ma commande a été transférée facilement vers vers le magazin du pontet à Avignon. Cela c'est bien passé et dans des brefs délais . Merci à toute l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de parquet stratifié s'est bien déroulée . N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. R.
16 févr. 2026
Avis vérifiéMerci au livreur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le livreur a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Anonymous A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéConseils et travaux réalisés rapidement, je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et la rapidité de nos services vous aient satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSuivi compliqué de la commande. Date prévue dépassée sans infos sur une nouvelle date de livraison. j'ai dû appeler pour savoir quand aurait lieu la livraison on m'a donné une date et au final c'est arrivé avant. Produit recupéré en bon état et bien emballé. À la commande contact efficace avec le conseiller. Achat rapide.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos éloges concernant notre contact initial. Nous sommes heureux d'apprendre que votre produit est arrivé en bon état. Nous prenons note des points soulevés sur le suivi de commande et veillerons à améliorer cette expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bien à vous. L’équipe saint-maclou
Americo P.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnels compétents. Délai de livraison respecté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la variété de notre offre et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe saint-maclou
P. C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit conforme a mes besoins.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Laurette G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrop peu de personnel pour s'occuper des clients présents dans le magasin. Le téléphone passe avant.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service en magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer l'accueil de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou