L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
19 nov. 2023
Avis vérifiéProduit conforme
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
18 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil sympathique Service au top Je recommande
16 nov. 2023
Avis vérifiéUn lino de très bonne qualité et un service clientèle très compétent
5 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur de bons conseils
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Vendeurs de très bon conseil et très sympathiques.
31 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, bon accueil et conseils adaptés
30 oct. 2023
Avis vérifiéSt maclou perols, un personnel investi et qui accompagne le projet de A à Z. Merci à Corinne pour les conseils et gentillesse et à Cédric le super poseur , très professionnel et consciencieux. Merci à tous !
30 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil très pro Les tarifs sont tout de même élevés
23 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu - bons conseils sur la qualité du produit et le choix Je n'hésiterai pas pour un nouvel achat si besoin.
18 oct. 2023
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et suivi des commandes
16 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très jolis et de qualité, rien à dire dur le sujet. En revanche service support déplorable. Commande en juin pour finalement apprendre en septembre le jour de la livraison que le produit ne sera disponible que mi octobre. Re commande en septembre, confirmée, pour apprendre 2 semaines plus tard que la commande n'est encore pas disponible. Et ce avec un magasin qui rejette toute la faute sur le siège, car je cite "nous, nous ne sommes que des vendeurs". Ils ont beau avoir fait des efforts commerciaux je ne recommande pas, il existe des concurrents avec un "siège" bien meilleur. Donc St Maclou, si vous ne souhaitez pas que l'image de vos magasins se dégrade, il serait temps d'investir dans vos fonctions supports car a priori c'est la catastrophe !
15 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien orienté sur le modèle de dalles qui me convenait. Achat rapide et efficace dans la bonne humeur. Nickel !
13 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente disponibilité et professionnalisme en magasin, et pose de qualité. Je recommande !
11 oct. 2023
Avis vérifiéComplètement ravie de mon achat de vinyle. Très joli rendu a la cuisine. Bonne tenue. J'adore. Petit point négatif. Il est râpeux et difficile a nettoyer si il y a des traces( style mauve de chaussures) ça n'arrive pas souvent) mais je me baisse et avec une éponge je frotte. Equipe sympathique au magasin
11 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie
10 oct. 2023
Avis vérifiéProjet remplacement carrelage par stratifié. Très bien accueilli au magasin de Pérols par le commercial et conseillé sur notre projet. Nous avons pris la pose. Pose aux petits oignons avec un poseur très pro. 2 défauts sur la pose note par le poseur et en attente d'être recontacté par corrigé les défauts. Très satisfait de notre projet avec Saint Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire et vous serez contacter prochainement. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande de papiers peints arrivée en un temps record.
5 oct. 2023
Avis vérifiéCompétance de la vendeuse.
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,