L’établissement Saint Maclou à Pérols, Montpellier, est salué pour son excellent accueil, la qualité de ses produits, et un service efficace. Les conseils pertinents des collaborateurs et la rapidité d'exécution des travaux renforceront la confiance des clients lors de leurs projets.
15 déc. 2022
Avis vérifiéservice parfait
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par une personne compétente j'ai trouvé la solution à mon problème. Mes inquiétudes ont trouvé une réponse rassurante. Achat rapide.
12 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil parfait en boutique
10 déc. 2022
Avis vérifiéLa personne qui s’est occupée de moi a été très professionnelle. Agréable et sympathique, rien à dire 🙏🏻
10 déc. 2022
Avis vérifiéAchat de sol stratifié ainsi que service pose effectué chez Saint Maclou. Le vendeur a l'écoute, de bon conseil et très réactif. La prise de rendez-vous pour la pose a été très rapide. Je recommande
8 déc. 2022
Avis vérifiéRavie de la qualité des produits à voir à l'usage
7 déc. 2022
Avis vérifiéMoquette posée sans finitions, pas de proposition de revenir les faire, pose faite de façon très peu qualitative!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
6 déc. 2022
Avis vérifiéAchat de stores vénitiens en bois. Conseils et installation au top.
6 déc. 2022
Avis vérifiéaprès navigation sur le site, cela m'a aidé dans ma recherche, et je me suis fait une meilleure idée de ce que je pourrai trouver en magasin
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillés lors de notre passage dans votre magasin. Et achat correspondant à nos attentes, prix, quantité et qualité.
6 déc. 2022
Avis vérifiéClient de longue date...bonne expérience...conseils avises
5 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit qui me correspondait à prix imbattable
3 déc. 2022
Avis vérifiéA l’écoute et très pro
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 déc. 2022
Avis vérifiéVenu au magasin, nous avons été conseillé par une vendeuse qui a pris du temps pour nous aider à choisir, qui a compris nos attentes et a trouvé ce qui nous convenait Au top👍
1 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons fait faire par St Maclou Perols 180m2 de parquet et sisal ! Au cours du chantier, il manquait plus de 50 mètres linéaire de plinthes! Non seulement, l’enseigne voulait me faire payer les plinthes supplémentaires au prix actuel (et non au prix du devis initial) mais en plus, le directeur a l’audace de nous rajouter le prix de la pose! Aucun geste commercial n’a été fait par le directeur de ce magasin je trouve cela pitoyable pour une si grande enseigne !! Surtout quand le devis initial s’élève à plus de 19000 euros ! Je tiens tout particulièrement à féliciter le poseur qui a fait un superbe travail (ce sont des poseurs multi enseignes) et la vendeuse qui a été très consciencieuse ! Le directeur et l’adjoint de direction sont vraiment nuls… ont-ils fait des écoles de commerces ? Savent-ils parler au client ? On ne m’a jamais parlé comme ça ! J’étais scandalisée ! Je ne remettrais plus jamais les pieds dans cette enseigne ! Et surtout, nous avions un projet d’escalier à recouvrir avec un devis chez eux de 3000euros : il n’y aura bien sûr aucune suite !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients. Le devis établi a été fait lors de vos travaux sans que l'on ai tous les éléments précis et il avait été bien d'accord avec votre vendeuse et vous que des ajustement seraient fait en fonction des quantités réelles. D’où notre étonnement sur votre demande. Nous espérons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
30 nov. 2022
Avis vérifiéParfait merci tiphaine et cedric
27 nov. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rien à dire : c’est Corine qui s’est chargée de nous , hyper-pro ! Disponible, à l'écoute, du conseil et amabilité ! La pause , c’est Franck qui s’en est chargé , lui aussi que du bonheur , vraiment , je ne peux mettre que 5*
23 nov. 2022
Avis vérifiéTout à été conforme,les délais,le produit,la pose très grande satisfaction dans tous points Merci a tous points
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
23 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'équipe et du matériel