Avis clients de St Parres Aux Tertres

4.6 / 5

Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois

526 avis depuis le 24/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST PARRES AUX TERTRES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 19 10410 ST PARRES AUX TERTRES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Parres Aux Tertres

• 5 / 5

Bien reçu, et bien conseillé merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Très bon accueil Livraison rapide Prix intéressant Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

Entreprise sérieuse et réactive

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 4 / 5

Bonne expérience votre poseur à fait un travail nickel

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

• 5 / 5

Hyper bien conseillé et bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 5 / 5

Très pro ! accueil aimable , si vous prenez la pose en plus , l'intervenant est très sérieux avec un résultat au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Accueil et informations

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

très bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *

• 5 / 5

Au magasin de St Parres aux tertres. Vendeuse charmante et de bon conseil. J ai ete bien accueilli et je suis satisfait de mon achat et des conseils... je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

personnel attentif et tres pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l’accueil, du conseil et du sourire.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *

Réponse de Xavier D

J’avais un apriori sur votre marque « vieillissante » et j’ai été agréablement surprise. Je reviendrai le moment venu.

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu mon parquet, commande effectuée le 11/09 et nous sommes le 01/10. J'ai contacté le service client par mail 15 jours après ma commande et on m'a répondu que ma commande était bien transmise au transporteur qui me contactera pour la livraison. Toujours pas de nouvelle du transporteur... et là je ne peux plus suivre ma commande sur le site, j'ai ce message "Pour cette commande le suivi n'est pas disponible, veuillez contacter le service client". Et là je viens de recevoir le mail pour évaluer mon expérience. J'avais prévu de poser mon parquet cette semaine !!! Très déçue du suivie de commande, du service client et de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Mme H., Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident et les désagréments qui en découlent. Nous avons remis votre commande au transporteur le 18/09. Nous les contactons de suite afin de comprendre ce qu'il se passe sur votre livraison et revenons vers vous dès que possible. Encore toutes nos excuses pour cette décevante expérience. Bien à vous Le service client

Réponse de Alex D

Suite à votre message "Nous sommes vraiment désolés pour cet incident, nous demandons au transporteur de vous contacter ce jour pour le rdv de livraison.", toujours aucune nouvelle du transporteur aujourd'hui. Je vais me déplacer en magasin pour trouver une solution. Il faut absolument que je finisse la pose du parquet cette semaine.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame , Suite à notre échange téléphonique de ce jour , je vous confirme que votre commande sera livrée ce jeudi à condition que vous confirmiez le rdv auprès du transporteur qui essaye de vous joindre depuis une semaine. Bonne journée Bien cordialement Magali Magasin de St Parres aux Tertres

Réponse de Alex D

Bonjour, Je viens de contacter le numéro du transporteur,

• 5 / 5

très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *

• 4 / 5

Personnel agréable. Nous avons été bien renseigné en ce qui concerne notre demande pour la rénovation de notre escalier.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Accueil sympathique, des tarifs équivalent à d'autres enseignes.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Efficacité, rapidité, professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 5 / 5

Personnel agréable et sérieux, Commande arrivée à la date Indiquée. Merci à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

très bon accueil magasin, très bons conseils et suivis téléphonique. Poseur au top, super sympa, très pro et sympatique.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

C'était la première fois que je rentrais dans ce magasin. J'y ai trouvé ce que je souhaitais et j'ai été très étonné de voir la diversité de produits que l'on pouvait y trouver.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Très bien à tous points de vue.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

• 5 / 5

Depuis que je suis servie par St Maclou toujours très bien à tout points de vue .

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

• 5 / 5

Conseils ,visite,commande ,livraison, pose , remboursement. Tout est parfait dans les delais annonces

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 4 / 5

Pas de soucis hormis des lames abîmées. Impossible de suivre la commande malgré les références

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,

• 5 / 5

Bon accueil et sourient et surtout bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *

Un plan sans accroc

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

bon conseil - cordialité - bon accueil - livré rapidement - produits suivis ...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Les délais ont été respecté. Certaines lames de parquets avaient un défaut d'usine, elles ont été remplacé sans problème et avec réactivité. Merci aux vendeurs et vendeuses.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

En tout point conforme à ce que j'attendais, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

• 5 / 5

Bon accueil et à l'écoute du client, livraison arrivée à la date indiquée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 2 / 5

Il y a peu de choix en modèle de plinthe et surtout aucune plinthe pour salle de bains.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Je suis fort étonnée de votre retour car nous avons en stock un peu plus de 30 modèles de plinthes dont des modèles hydrofuges et une quarantaine d'autres sur commande : vous cherchiez sans doute un modèle bien précis . Je suis désolée de ne pas avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement. Magali

Réponse de Christine C

Bonsoir, Désolée, je parlais du magasin où je suis allée sur Troyes. Je n'avais pas vu que l'évaluation concernait le site. Cordialement,

• 5 / 5

Très bonne accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F. *

• 2 / 5

1- Problème de délais. Après avoir choisi notre moquette et payé le samedi avec un delais de 3 semaines, on nous annonce le lundi que le delais est allongé à 1 mois et demi. Nous devons donc choisir autre chose car nous voulons poser la moquette impérativement pendant les vacances. 2- Problème de conseils En effet, après avoir reçu la moquette finalement choisie j’ai réalisé que celle ci n’était pas du tout adaptée aux raccords. La vendeuse connaissait très bien les caractéristiques de la pièce, raccord de moquette obligé, pas de plinthe de prévue. Or, une fois découpée cette moquette s’effrite énormément. Le résultat est vraiment pas terrible , même avec une découpe très propre. J’ai été obligé d’acheter dès plinthes pour cacher les fibres récalcitrantes mais malheureusement pour le raccord au milieu de la pièce je ne peux rien faire. Avant de poser la moquette j’ai expliqué ce problème à la vendeuse qui ne savait pas trop quoi répondre. Elle était censé demander au poseur si il y’avait une solution mais aucune nouvelle depuis. La solution aurait été de me dire que pour un résultat parfait il ne fallait pas choisir cette moquette et prendre autre chose.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Effectivement le délai a été allongé par le fournisseur et nous en sommes navrés. La moquette que vous avez choisi dans un deuxième temps est bien adaptée à tous types de pièces et de configuration :effectivement comme c'est une moquette tissée plat le raccord est plus difficile ,toutefois Noémie notre vendeuse vous avait proposé de voir avec notre poseur et vous tenir informé : chose qu'elle a faite mais vous aviez déjà posé . Nous sommes navrés que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attentes, malgré tout sachez que nous mettons toujours tout en oeuvre pour que vous soyez satisfait. Bonne journée. Magali

• 3 / 5

J'ai commandé une pièce de lino de 85 cm sur 3 mètres de large. Arrivé chez moi, j'ai constaté que le morceau mesurait bien 85 cm à une extrémité, mais seulement 82,5 à l'autre extrémité. De plus, la coupe que j'espérais rectiligne ne l'était pas...

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,

• 3 / 5

Commande pas arrivée entière et un carton très abîmé mis entre 2 autres, pas signalé.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur , Suite à votre avis et notre échange téléphonique de ce jour ,je vous remercie d'avoir porté ce problème à notre attention et je vous renouvelle encore une fois toutes nos excuses. Sachez que nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients , c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Et comme évoqué par téléphone avec vous ,nous pouvons recommander le paquet abimé . Bien cordialement Magali

• 5 / 5

Bon accueil et disponibilité de l'équipe pour conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE N. *

• 5 / 5

Prestation impeccable de Saint Maclou malgré quelques péripéties avec le transporteur.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

Bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

L’accueil excellent le conseil de même et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 5 / 5

Content d avoir trouvé ce que je voulais avec un prix intéressant merci saint Maclou

Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *

• 4 / 5

Tres bons conseils, poseur compétent, et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *

• 5 / 5

Qualité du travail et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 5 / 5

Bon accueil Beaucoup de choix de parquets, les modèles sont bien exposés Explications et conseils clairs sur la pose et les sous couches Parquet de qualité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 5 / 5

Très bons conseils et produits de très bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 5 / 5

Très très agréable et tellement parfait ! Ce tapis est à la hauteur de mes espérances

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

Réponse de Patrick G

Je vous en prie c avec plaisir merci à vous et à toutes vos équipes

• 5 / 5

Une personne très sympathique m'a aidée à trouver précisément ce que je cherchais, a passé la commande et le délai de livraison annoncé a été respecté. Entièrement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

PERSONEL SYMPATIQUE ET EFFICACE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

La personne qui m'a reçu était très compétente .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

• 5 / 5

Délai respecté et produit conforme à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Professionnel agréable, très soigneux dans son travail, n'hésitant pas à donner des conseils. Etant cliente depuis de nombreuses années Dommage qu'au magasin de Saint Parres il n'y ait plus autant de choix que ce que j'ai connu!

Avis du , suite à une expérience du par DIANE E. *

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 4 / 5

Bon accueil, mais forcément, conseils au plus cher (moquette au lieu de lino)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Un grand MERCI à M. Guillaume CHAZELLE pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

• 1 / 5

Mal renseigné par le vendeur, il nous a dit qu'il n'y avait pas d'attente sur le papier choisi et au final délai de livraison de 15 jours pour 5 rouleaux tous tachés au début du rouleau.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monsieur, Je suis fort étonnée par votre commentaire car le jour de votre achat le 24 mai , il vous a été indiqué que la réception aurait lieu le 5 juin et vous etes venu comme convenu les chercher ce jour là. Pour les défauts ,vous ne nous avez jamais averti : je vous invite donc à nous contacter afin de procéder à un échange. Bonne journée. Bien cordialement. Magali

Réponse de Audrey M

Ce n'est pas parce que l'on achète du papier un jour donné que l'on est pas venu le voir la semaine d'avant ! De plus vu le délai de livraison ( javais du rab comme indiqué dans le message précédant) je me suis résigné à faire avec les moyens du bord. Pour conclure j'ai juste donné mon avis !!

• 4 / 5

Livraison faite comme prévu Collection manque un peu d’originalité mais bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

Parfait....ce n'est pas d'aujourd'hui Très à l'écoute Serviable, connaissant bien les produits. Pour conclure....un vrai plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 5 / 5

Vendeur de bon conseils, pose bien exécuté

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 3 / 5

Accueil vendeur minimale Ensuite après la pose sol gerflor tout de même onéreux nous sommes aperçus défaut sur toute la longueur du couloir Dans l attente d un échange car apparemment défaut presse très prononcé .. responsable qui nous a contactée pour ce problème fort agréable contrairement au vendeur qui semblait pressé ….

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Merci pour votre retour , effectivement l'échange du produit est en cours et comme je vous l'ai indiquée par téléphone nous viendrons chez vous procéder au remplacement dès réception du produit. À très vite. Bien cordialement Magali

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Vendeuse sympa et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 5 / 5

Très bon service très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *

• 2 / 5

Temps d’attente long. Travaux amateurs sauf pose escalier. Très bon accueil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Informations précises. Réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 3 / 5

Erreur de M2 du rouleau de sous couche 10 au lieu de 15. Donc pas le bon nombre de rouleaux commander, et 55 e en plus.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Vendeur efficace et poseurs professionnel s bienveillants et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *

• 5 / 5

Bon accueil bon service et dossier suivi. Magali c’est très bien occupé de nous.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 2 / 5

Un service commercial en dessous de tout !!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 3 / 5

quiproquo sur la livraison non explicite sur le bon de commande

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le quiproquo concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

De très bon conseil et à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

• 5 / 5

Toujours de bons produits à des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Maryse pour votre retour et votre sympathique commentaire. Au plaisir de vous revoir, Cordialement

• 5 / 5

Vendeur très bien, avec des très bons conseils et très arrangent pour la livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 1 / 5

experience malhonnete. nous n'y retournerons pas. 3 mois de retard, concernant le paiement, cgv non respectées... (Nous avons été contraint de payer la totalité de la commande avant la pose) Et si l'on demandait comment annuler, aucune réponse, on nous invitait à patienter.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. C'est pour cela que nous vous avons offert la valeur des panneaux arrivés en retard. Nous ne manquerons pas de faire remonter votre remarque au service concerné et de veiller à ce que cela ne se reproduise pas. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Très intéressant de pouvoir tester les tapis à domicile avant d'acheter.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Catherine, Content que ce service vous ait satisfait. Merci pour votre super note.

• 2 / 5

Livraison qui devait être de 1 semaine mais finalement cela a prit 3 semaines et un gros choc sur l’emballage lors de sont arrivés

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Vous avez passé votre commande le 1er février pour une livraison estimée le 13 février (inscrite sur votre bon de commande) et effectuée le 14. Nous nous excusons de ce retard et de ce choc. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous

Très déçu on nous a vendu 2 bains différents pour le même sol

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous allons veiller à ce que cela ne se reproduise pas. Nous vous avons re-fourni un paquet du bon bain et dédommagé de celui-ci par un remboursement. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Olivier pour votre note et votre aimable commentaire. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets ...

• 5 / 5

nous sommes très satisfaits de notre achat de parquet!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 3 / 5

Problème d'enregistrement de la commande suite à un paiement non enregistré correctement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nicolas. Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous avons en effet rencontré, à cette période, des soucis sur les paiements à distance. Nous espérons tout de même vous revoir pour d'autres projets. Bien cordialement,

• 2 / 5

Erreur dans les dimensions de la découpe ce qui a entraîné des pertes. De plus, on ne m'a pas aidé à porter le lino à la voiture. Délais d'attente trop long.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Madame, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons contact avec vous pour échanger sur votre achat. Bonne journée,

• 5 / 5

Tapis choisi sur internet, avec la possibilité de voir le rendu chez soi, très pratique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Nelly de votre aimable commentaire, nos espérons que votre tapis vous donne entière satisfaction. Merci également pour votre super note.

• 5 / 5

Nous sommes tout à fait satisfaits de notre visite et de nos achats chez St maclou

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Véronique pour l'achat de votre tapis, de votre note et de votre aimable commentaire.

• 1 / 5

Magasin que je ne recommanderai pas du tout. Vendeur qui applique la réduction que si on lui demande et qui trouve un tas d'argument pour eviter de la proposer (je parle des ventes privées SAINT MACLOU). Sol souple reçu avec une marque de pliure sur 10cm de large et toute la longueur. Biensur aucun geste commercial sous prétexte que j'ai déjà eu une réduction vente privée (20%) et que j'ai prévu de la marge dans les dimensions à la commande. C'est une véritable honte! les vendeurs sont là pour faire du chiffre et en aucun cas être au service du client.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Le produit que vous aviez choisi était soldé et n'était plus disponible, mais le vendeur a fait le nécessaire pour satisfaire votre commande. A réception, Il a en effet constaté que le produit était plié, l'a indiqué sur votre bon d'enlèvement en vous précisant que, si cette pliure posait problème, il pourrait vous proposer une solution. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.

• 5 / 5

Personnel agréable et compétant, et une livraison avant la date prevue, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *

• 1 / 5

Pas forcément désagréable, mais humour que le vendeur devrait se garder, car quand on pose une question, c'est seulement du sarcasme qui sort... Tromper dans la commande et aucun suivi pour le remboursement

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !

• 1 / 5

Je suis très mécontente car j’ai commandé pour presque 3000€ de parquet. Au moment de récupérer celui ci il a été mît dans mon camion sur palette ( une montagne de parquet )avec un petit film autour. Au lieu de dispatcher le parquet dans le camion. Au premier virage le parquet est tomber et a été endommagé. Le responsable me dit qu’il ne peux rien faire ! Hallucinant

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. A votre retour, avec le magasinier, nous avons replacé correctement les paquets afin qu'ils soient plus stables. Nous les avons examinés. Je vous ai également dit que, lors de la pose, si des lames sont abîmées sur le côté, nous vous les remplacerions. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

nous sommes très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Merci Jean Luc de votre aimable commentaire et de votre super note. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets ....

• 5 / 5

Le vendeur a pris le temps de me conseiller malgré la forte fréquentation a ce moment là. Je le remercie vivement car ils étaient deux a ce moment là et les conseils et la réactivité a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

• 3 / 5

Produit sale au déballage (le lino), brindilles, herbes, copeaux de bois. Honteux pour un produit st maclou.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. La coupe a dû être déballée et roulée dans le petit côté, et le sol de notre réserve devait être poussiéreux. Nous nous en excusons. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,

• 5 / 5

Très content de notre visite au magasin de Saint Maclou à Saint Parres aux Tertres.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Accompagnement parfait à chaque étape.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Conseil à l’achat, posé impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J. *

Accueil parfait