Avis clients de St Parres Aux Tertres

4.6 / 5

Calculé à partir de 202 avis obtenus sur les 12 derniers mois

526 avis depuis le 24/01/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ST PARRES AUX TERTRES
  • Société

TAPIS SAINT-MACLOU

• Description

Tapis Saint Maclou est une entreprise française spécialisée dans la déco des sols, murs et fenêtres depuis plus de 50 ans. N°1 de la pose en France, nous avons 800 poseurs experts. Plus de 140 magasins dans toute la France et service de vente en ligne.

• Adresse

RN 19 10410 ST PARRES AUX TERTRES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter TAPIS SAINT-MACLOU

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients St Parres Aux Tertres

• 3 / 5

Bonjour j ai acheté du lino mais malheureusement ya pas beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. Par rapport à votre retour, je me permets d'ajouter que nous avons une large gamme adaptée pour tous les budgets en stock ou sur commande. À très bientôt ! Guillaume

• 4 / 5

Pas de disponibilité sur place c'est dommage

Avis du , suite à une expérience du par LUC A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Luc, Merci pour votre retour qui nous permet d'avancer au quotidien. Cordialement. Guillaume

• 5 / 5

Magasin tres propre Avons été tres bien recus

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Guillaume

• 5 / 5

Personnel a l'écoute, prix correct, bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alain, nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres

Le Projet a bien été mené , un travail très bien réussi !!!!! Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Franck , C'est plaisant d'etendre que le projet a été mené à bien ! :-) Je transmets à Manon votre vendeuse projet et Dany notre poseur vos compliments , ils en seront ravis . À très bientot dans notre magasin ou sur notre site internet. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres

• 4 / 5

Très contents de notre achat (sol vinyle). Nous aurions aimé qu'une livraison dans la semaine soit possible, or on nous a dit, en magasin, qu'il fallait attendre entre deux à trois semaines. Heureusement que nous avuions des barres de toit et que nous avons pu le ramener seuls. La qualité du sol est très bonne. Aucun plis malgré nos manoeuvres chaotiques pour le poser.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client.Effectivement ,durant la période estivale le délai de livraison s'allonge un peu . Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali Saint Maclou St Parres aux Tertres

• 5 / 5

Excellent accueil, très professionnelle !!

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Agathe , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle journée . Magali

• 5 / 5

Accueil sympathique et souriant, prise en charge rapide, bons conseils sur le choix des produits, explications claires. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Marc , Toute l'équipe est ravie de savoir que votre expérience client a été très satisfaisante , nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients . Merci pour ce merveilleux commentaire qui nous met plein d'étoiles dans nos yeux 🤩 Magali

• 5 / 5

Tout a été parfait pour nous.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Pascal , Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien passé ! Merci pour votre avis élogieux , à très vite . Belle journée. L'équipe de St Parres aux Tertres

• 3 / 5

Le service a été très bien mais on m'avait garanti une livraison en 2 semaines j'ai attendu 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par CHARLY D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Charly , Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquete de satisfaction .Je m'excuse sincèrement pour le retard de votre commande. Des cirscontances imprévues ont entrainé ce délai et je comprends l'impact que cela a pu avoir.Nous prenons des mesures pour éviter de futurs retards.Votre compréhension et votre patience sont grandement appréciées.Si vous avez d'autres préoccupations , n'hésitez pas à nous en informer. Au plaisir de vous revoir. Belle journée. Magali

• 3 / 5

Cher. Il y a de la connaissance mais les prix des produits sont plutôt élevés mais le prix des poses sont hors sujet...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Geoffrey , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.Nous apprécions votre honneteté et votre retour est très important pour nous . Nous comprenons que le prix de notre produit et service puisse vous sembler élevé .Cependant , nous tenons à souligner que nous utilisons des matériaux de haute qualité et que nous mettons un point d'honneur à offrir un service exceptionnel. Cela nous permet de garantir une durabilité et une satisfaction à long terme , ce qui en fait un investissement rentable. N'hésitez pas à revenir vers nous afin de discuter des options de paiement que nous proposons . Belle journée. Magali

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour François , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali

BON ACCUEIL MAIS LONGUE ATTENTE 1 PERSONNE POUR PLUSIEURS CLIENTS PRESENTS

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Didier , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . À très bientôt ! Magali

• 3 / 5

très déçue lino se soulève dans un coin en passant l'aspirateur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Delphine , Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois . Comme échangé par téléphone avec vous la pose sur double face présente cet inconvénient là, c'est pourquoi à titre exceptionnel notre poseur repassera chez vous remettre plus de double face à l'endroit qui se soulève. Bien à vous. Magali

Réponse de Pierre P

• 4 / 5

J'ai commande par Internet.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Daniel , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 4 / 5

Travail de pose très bien réalisé, par contre, la livraison n'est pas au top, rouleau de moquette plié en 2 pour le mettre dans l'ascenseur, heureusement le poseur a réussi à tendre la moquette et estomper les plis sinon j'aurais refusé le produit Demander aux livreurs d'être un peu plus consciencieux dans leur travail!!!

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Joel , Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et le travail du poseur. Nous regrettons toutefois que votre expérience livraison n'ait pas totalement répondu à vos attentes . A très bientôt ! Magali

• 5 / 5

malgré avoir subi un gros dégat des eaux, le personnel a été très acceuillant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michel , Nous vous remerçions pour votre gentillesse et votre bienveillance dans ce moment compliqué . À bientot. Magali

• 5 / 5

Vendeuse à l'écoute. Du choix. Nous ne regrettons pas notre déplacement.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Philippe , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali

• 4 / 5

Equipe très sympa et à l'écoute. Poseur nickel.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Catherine , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Beaucoup de choix et personnel sympa et arrangeant. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Claude , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Personnel accueillant et très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Lydie , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 4 / 5

C'est bien mais il faut davantage d'informations et de conseils de la part des vendeurs Très bien au niveau du poseur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Didier , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée . Magali

• 4 / 5

Très bon accueil en magasin - Dommage que le poseur ait été en arrêt maladie, le chantier a été repoussé d'une semaine. Le ragréage fait n'est pas tout à fait de niveau, j'ai constaté une pente au sol.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Annick , Tout d'abord ,merci pour ce commentaire sur l'accueil : toute l'équipe vous remercie . Pour votre sol , effectivement le poseur a rattrapé au maximum de ce qu'il pouvait par rapport à votre support très ancien : d'ou la lègère pente . Belle journée à vous. Magali

Très Pro, très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Anthony, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée . Magali

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean - Charles , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Équipe qui nous laisse regarder dans un premier temps en nous nous indiquant qu'ils sont là si besoin . Ils sont de très bons conseils ! Nous sommes pleinement satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Didier , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Accueil parfait magasin bien tenu et rangé

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Adeline , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 2 / 5

Très déçue. Devis avec pose effectué pour 3,35m2 de sol souple vers le 15 mai. Impossible de faire les travaux avant fin juillet… 2 mois et demi de délai quand même !!! comme je serai en vacances à ce moment là, ça remet à Septembre. Ok. Puis j'apprends que je dois venir acheter le sol moi-même, le porter jusque chez moi…. Que la ou les personnes qui font la pose ne prennent pas le produit avec eux le jour où ils font la prestation… Si vous n'avez pas de camion ou que vous ne pouvez pas porter, dommage !!! Ce n'est pas chez Saint Maclou qu'il faut aller !!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Anne , Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Effectivement nous préservons nos poseurs c'est pour cela que nous avons une équipe de livreurs qui effectue les livraisons de chaque chantier : cette option est en plus mais en aucun cas obligatoire d'ou le fait d'emporter vous meme vos marchandises. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous. Magali

• 5 / 5

très bel accueil, et bien servi. merci gardez votre service tel quel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laurent, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée Magali

• 5 / 5

Accueil agréable et renseignements top Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphanie, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Délai de livraison trop long, Mais pour le suivi bien, surtout la pose très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Claude , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Très bon accueil et bien servi au retrait de la commande. Très beau sol.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Isabelle , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Magali

• 5 / 5

Trés satisfait. Ponctualité et réalisation des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Florence , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 4 / 5

tout s'est passé correctement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marianne , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Très satisfaite magasin très clair,on peut très vite se projeter. Personnels à l'écoute et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour David , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Bon accueil et de bons conseils, délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christophe , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Grand choix de linoleum Et vendeur disponible

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Stéphane , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie Christine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Bonne accueil , le personnel est super sympa . Savent très bien conseiller. Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

parfait dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alain, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Une conseillère à l'écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Martine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Delphine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Entière satisfaction quant à l'accueil, le conseil et le suivi du dossier. Livraison et pose anticipées de 2 semaines sur dates prévues

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

les magasins ouvrent trop tard le matin le temps de recupérer la marchadise et votre matinée est perdue

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Thierry , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement Magali

• 5 / 5

excellent accueil, très bons conseils, nous sommes ravis de notre expérience chez vous. Les parquets sont de qualité et faciles à poser.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Virginie , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali

Pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hervé , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 4 / 5

Pas de problème pour la commande et le produit. Il serait "commercial" et en tout cas sympathique de proposer au client de l'aider à porter le colis jusqu'à sa voiture plutôt que de le déposer à ses pieds dans le magasin sans autre forme de procès...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Arnaud Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement, Magali

• 5 / 5

MAGAZIN PROPRE ET SERVIABLE.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Yannick , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire . Magali

• 5 / 5

Très bon accueil, j'ai été bien renseignée, personnel très agréable merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Emma , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

Réponse de EMMA B

Ce sera avec plaisir que je retournerais dans votre magasin SAINT MACLOU. Peut être à bientôt. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour David , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Magali

• 4 / 5

Suite à achat de matériels + pose pour rénovation de mon escalier, l'accueil était très sympathique, le personnel très professionnel, seul bémol, l'attente de plusieurs mois pour la pose.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Eric, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Francine , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Très bonne accueil, de bon conseil. De nombreux choix, pas chère. De bon qualité. Très content de notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Pierre Louis, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Beaucoup de choix, de bon conseils, cde et réception rapides. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Gregory , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali

• 5 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sylvain , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Bon rapport qualité-prix ! Bon accueil. Bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hervé , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt . Magali

rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Laurent , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Pascale , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous esperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 2 / 5

Les retraits en magasin sont beaucoup trop compliqués (prise de rdv etc...) De plus, votre employées ne semble pas heureuse de travailler chez vous. Aucun sourire et une horrible impression de l'embêter...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous sommes sincèrement navré pour votre expérience client. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Le service client St Maclou.

• 5 / 5

Magasin , bien achalandé.Bien conseillé, devis correspondant à mon attente, de réalisation des travaux satisfaisant,bon suivi avant et après travaux.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Agnès , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Nous avons trouvé notre sol stratifié chez St Maclou St Parres Aux Tertres. Nous avons été très bien conseillé. Le plus est que nous pouvions emprunté des échantillons. Ce magasin me parait qualitatif en terme de produit proposé et le vendeur très professionnel et à l'écoute des besoins et désirs du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Fernando , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali

• 5 / 5

Tout s'est très bien déroulé. Depuis le choix en magasin (et il y en a), les conseils du vendeur, la commande, le délai respecté et même l'aide à charger la voiture. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christophe , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali

• 3 / 5

Accueil choix conseil ok Suivi ok Dispo des carrelage 4 à 6 semaines pour la plupart ( délais long ) Carrelage acheté 45 euros m2 mais voilé et plus petit d'un cm….

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie , Merci de votre retour pour notre accueil et notre suivi. Pour le délai , effectivement nous vous annonçons le délai maximum lors de l'achat et vous avez eu en l'occurence le plaisir d'avoir reçu votre carrelage en moins de 3 semaines. Quant à la qualité nous ne fournissons que du premier choix ,après vérification auprès de mon équipe , personne n'a été averti du problème rencontré . Merci de revenir vers moi afin que nous échangions ensemble. Bonne journée Magali

• 5 / 5

Très bien reçu et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Dominique , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Parfait nous avons pu essayer notre achat.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Angélique , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire . Magali

• 5 / 5

Ravie de la qualité de l accueil du conseil et de la pose. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christine , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Magali

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sébastien , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée . Magali

• 4 / 5

très bon acceueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Anne Marie , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils . À très bientôt ! Magali

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Léa , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

Ras ni

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Philippe , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 4 / 5

très bon accueil et serviabilité commande reçue dans les délais merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michel , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

très très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Philippe , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

Des professionnels spécialisé dans le revêtement de sol Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Daniel , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Philippe , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 4 / 5

Grand choix de produits, bien conseillé mais certains employés n'ont pas le sourire facile.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Julien , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos conseils et nos produits. Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes . À très bientôt ! Magali

• 5 / 5

Bon suivi commande et offre intéressante

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Vincent , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 5 / 5

très bon accueil au magasin responsable et vendeur à l écoute du client poseur super professionnel très sympat

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Michelle , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marcel , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

Réponse de MARCEL B

Bonjour, par contre j'ai vu hier que vous faisiez a partir du 18 une promo de -15 % sur tout les sols alors que je suis passé le 17 pour commander du lino que j'ai pris le 18, j'avais demandé a un vendeur s'il y allait avoir des promos il m'a dit que non et le jour même des promos quand j'ai récupéré le lino personne ne m'en a parlé ! Donc je suis très déçu et j'espère que vous allez faire un geste commercial où un remboursement de la différence qui serait mieux ,car cela représente quand même un différence de plus de 10 euros. Cordialement Mr Bories

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour, Après avoir échangé avec vous par téléphone :effectivement il y a une promo qui a commencé le 18 avril sur tous les sols , cette opération commerciale nous a été communiqué que le 17 au soir. Votre achat datant du 16 , nous ne connaissions pas cette promo : j'en suis navrée . Comme convenu ,nous vous ferons un geste commercial lors de votre prochain achat. Bonne journée et à bientot. Magali

Pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour David , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Très bon accueil au magasin Le paiement en totalité à la livraison avant la pose me semble mal venu Pose très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Monique , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 4 / 5

Très bon accueil et bon conseil, vendeuse très agréable, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Alexandra , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali

• 5 / 5

Très bon accueil à St Maclou de St Parres aux Tertres. Ma commande de carrelage est arrivée un peu après le délai prévu mais j'ai été tenue au courant par le magasin par téléphone, mail et message.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patricia , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali

• 5 / 5

Très bon accueil, prise de mesure sérieuse, livraison avancée et bon échange pour le rendez vous de pose.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour André , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Produit de qualité, emballage parfait Livraison rapide. C'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Christiane , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Magali

• 5 / 5

Très bons conseils et Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET BENEDICTE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marc et Benedicte, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

Très bon accueil. Très professionnel Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour François, Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant .De plus ce fut un réel plaisir d'échanger avec vous et votre épouse. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

• 4 / 5

Vendeur très gentil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Corinne , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali

• 5 / 5

Accueil très agréable écoute conseils patience beau magasin bien agençé par contre coût livraison énorme impossible pour petit budget

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sandrine , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

Très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Marie Noelle , Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt ! Magali

• 5 / 5

La personne qui nous a accueillis dans le magasin a été à notre écoute et nous a proposé des produits qui répondaient à nos critères. La prise de commande, les délais de livraison et la pose ont été conformes à ce qui nous avait été annoncé. La pose de notre revêtement vinyl au mur a été convenablement faite.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrick, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou et l'accueil en magasin sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

Très bon accueil, sérieux service de prise de mesures pour du parquet. Personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE P.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Maryline , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

équipe au service du client

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Sylvie , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Remy, Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

• 5 / 5

Très bon accueil par un vrai professionnel un grand choix de produits et une parfaite compétence des poseurs. Je recommande Saint Maclou.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET CHRISTIANE L.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean Michel et Christiane , Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Magali

• 5 / 5

bonne information - prise en charge rapide en magasin - disponibilité pour comparer - vendeuse agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Jean François , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

10/10

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Florent , Un grand merci pour cette excellent note . Au plaisir de vous revoir prochainement . Magali

• 5 / 5

Equipe sympa à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Patrick , Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt. Magali

Bon accueil Ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Francis , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali

Guillaume très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

Réponse de saint-maclou.com

Bonjour Hugo , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous sperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Magali