L'établissement à Arras bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient la propreté de l'établissement et la réactivité des vendeurs, favorisant ainsi une expérience d'achat positive.
4 nov. 2022
Avis vérifiédélai non respecté
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Malheureusement nous sommes tributaire du fabricant et donc de sa production. Bien a vous OlivierL
31 oct. 2022
Avis vérifiéook
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, très concis....mais positif. Bien à vous Olivier
28 oct. 2022
Avis vérifiéSt Maclou na pas fait profiter de promotions !!!!
Bonjour Monsieur, Une remise n'est pas un dû. Cordialement OL
26 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct, les deux personnes qui ont posé les stores ont été très professionnels, très gentils et ont effectué un travail parfait. Je les recommande particulièrement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, que je ne manquerai pas de partager avec les poseurs(es). Bien à vous Olivier
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable bien conseiller rien a dire parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour, que je ne manquerai pas de partager. Bien à vous OlivierL
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de notre tapis brosse arrivé avant l 'heure.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Enchanté, que votre livraison s'est faite rapidement. Bien à vous OlivierL
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit , rapport qualité prix correct . Vendeur sympa et compétent .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif, qui ne manquera pas d'être partagé. OlivierL
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche commerciale
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif , que je ne manquerai pas de partager à l'équipe magasin. Bien à vous Olivier
9 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire sur la prestation . tout a été parfait .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour le poseur, il sera informé de votre retour. Bien à vous Olivier
19 août 2022
Avis vérifiéLes personnes en réception sont très accueillantes !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour le réceptionniste, je lui en fait part. Bien à vous Olivier
3 août 2022
Avis vérifiéCommande jamais arrivée, ce qui n'est pas le cas de la facture !!!!
23 juil. 2022
Avis vérifiéla dématérialisation du devis et sa transmission par internet ne réponde pas à mes attentes en matière d'achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Cela à pour vertu d'être plus écologique. Bien cordialement Le magasin d'Arras
19 juil. 2022
Avis vérifiéEntière satisfaction de la prise en charge et livraison de ma commande malgré un petit couac dans le nombre de colis livrés. Mais gestion « aux petits oignons » de l’incident et bcp de suivi clientèle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. Effectivement les commandes arrivées en deux colisages.... Bien à vous OlivierL
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Bien à vous OlivierL
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès moyen !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Pouvons nous savoir dans quelle mesure, votre commande vous donne t'elle le sentiment d'être très moyenne..?? Bien à vous OlivierL
14 juil. 2022
Avis vérifiéJamais déçu - Poseur à l'heure - soigneux et professionnel jusqu'au bout des doigts
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif que je ne manquerai pas de partager avec notre poseur. Bien à vous Olivier
13 juil. 2022
Avis vérifiéj'ai bénéficié d'une équipe vraiment au top, > dans les conseils ; dans mes choix ; dans l'accompagnement et le suivi des travaux je suis vraiment contente du rendu
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme, Merci pour ce retour qui ne manquera pas d'être diffusé en magasin et notre poseur. Bien à vous OlivierL
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne écoute des besoins et bons conseils.
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Bien cordialement OlivierL
13 juin 2022
Avis vérifiéMagasin d'Arras : très bon accueil, vendeurs efficaces et disponibles, avec une connaissance fiable de leurs produits. Livraison gratuite du produit à la date prévue, sans souci. Expérience globale très satisfaisante et un produit pour le sol de grande qualité. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Un énorme merci pour votre retour positif pour l'équipe de vente. Bien à vous OlivierL
6 juin 2022
Avis vérifiéBon suivi par internet avec mail de mise à disposition. Le client potentiel doit aller voir un vendeur et non l'inverse....