L'établissement de Saint Maclou à Arras offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe professionnelle à l'écoute des besoins des clients. Les produits proposés sont de qualité, et l'expérience en magasin est souvent qualifiée de parfaite.
9 janv. 2023
Avis vérifiéles vendeurs nous apportent des informations très utiles et très précises. Ils sont très compétant, qualifiés, agréables et à l'écoute de nos questions.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Notre sommes là pour cela, merci pour votre retour positif, qui sera partagé à l'équipe. Bien à vous OlivierL
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe délai de livraison des commandes est beaucoup trop long.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Je comprends fort bien votre sentiment, la promesse client n'est pas tenue et nous en sommes extrêmement désolé. 2022 fut une année compliquée avec les fabricants, et nous dépendons de ceux-ci. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien à vous OlivierL
17 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur qui ne viennent pas à votre rencontre.
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent gentillesse et disponibilité et courtoisie du vendeur
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif, qui sera partagé avec l'équipe du magasin. Bien à vous Olivier
14 déc. 2022
Avis vérifiéVendeur très sympathique morceau de lino vite choisi vite payé vite coupé vite emballé
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Je partagerai votre retour positif avec le préparateur. Merci Bien à vous Olivier
10 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis le 4 novembre, et payé la totalité de la commande, le vendeur m'a assuré que mon tapis serait disponible dans deux semaines, à ce jour il n'est toujours pas arrivé ! Lorsque j'ai téléphoné au magasin pour savoir ce qu'il se passait, on m'a répondu sèchement que les délais de livraison étaient estimatifs ! On ne m'a pas proposé d'annuler ma commande, ni de dédommagement ni de livraison à domicile pour compenser le désagrément... J'espère que ce message sera entendu et aura un retour de St Maclou ...
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Sauf erreur il me semble que votre réclamation a déjà été entendue en magasin et explications apportées. Nous ne fabriquons pas....nous dépendons donc d'une fabrication. Les délais donnés à la date de votre commande, sont ceux du dit fabricant et nous n'avons absolument pas la main sur la fabrication, comme vous pouvez l'imaginer. Nous avons de notre coté relancé une commande comme vous le savez. Nous sommes bien conscient du désagrément occasionné, notre "Promotion Tapis -30%" a créé une demande plus forte que l'offre. Bien à vous Le Magasin d'Arras
Il aurait fallu nous le préciser lors de la commande, le vendeur nous a bien dit que notre tapis serait disponible au bout de deux semaines, si il nous avait précisé que le délai était purement estimatif et que le tapis risquait d'être plus long à obtenir nous ne l'aurions pas commandé, ce n'est pas honnête comme procédé...
Réponse de ARRAS
Re- Il n'y a pas de malhonnêteté dans le processus. Le vendeur a, à la commande une date de livraison estimée, et celui-ci fait tout comme vous confiance en cette date, donnée par le fabricant. Malheureusement, dans le flux des remontées de commandes, nous sommes pas en mesure en magasin de vous apporter d'autres éléments. Bref nous sommes à la merci de la fabrication. Bien à vous Le magasin d'Arras
8 déc. 2022
Avis vérifiéaucun
2 déc. 2022
Avis vérifiéTapis correspond à mon souhait Qualité prix exvellent
Bonjour Madame, Merci pour votre retour positif. Bien à vous Olivier
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficacité rapidité.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Quel plaisir d'avoir un retour comme le votre. Merci Bien à vous Olivier
13 nov. 2022
Avis vérifiéPour le choix de notre parquet, nous avons bénéficié de très bons conseils, la pose est soignée et le rendu impeccable !
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Nous sommes enchantés de votre retour. et nous restons naturellement à votre service. Bien à vous Olivier
12 nov. 2022
Avis vérifiéPlutôt bien, sauf l’accessoire conseillé pour poser le lino qui ne sert à rien. Par ailleurs nous avons fait le choix de commander en ligne car le vendeur en magasin n’a pas su être à notre écoute et à essayer de nous vendre des choses dont nous n’avions pas besoin.
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. cependant, nous n'avons pas pour habitude de proposer des accessoires qui ne servent à rien, puisque les poseurs les utilisent dans leur chantiers de tous les jours. Bien cordialement Le magasin d'Arras
4 nov. 2022
Avis vérifiédélai non respecté
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Malheureusement nous sommes tributaire du fabricant et donc de sa production. Bien a vous OlivierL
31 oct. 2022
Avis vérifiéook
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour, très concis....mais positif. Bien à vous Olivier
28 oct. 2022
Avis vérifiéSt Maclou na pas fait profiter de promotions !!!!
Bonjour Monsieur, Une remise n'est pas un dû. Cordialement OL
26 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison correct, les deux personnes qui ont posé les stores ont été très professionnels, très gentils et ont effectué un travail parfait. Je les recommande particulièrement
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, que je ne manquerai pas de partager avec les poseurs(es). Bien à vous Olivier
8 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable bien conseiller rien a dire parfait
Réponse de ARRAS
Bonjour, Merci pour votre retour, que je ne manquerai pas de partager. Bien à vous OlivierL
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande de notre tapis brosse arrivé avant l 'heure.
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Enchanté, que votre livraison s'est faite rapidement. Bien à vous OlivierL
26 sept. 2022
Avis vérifiéBonne qualité du produit , rapport qualité prix correct . Vendeur sympa et compétent .
Réponse de ARRAS
Bonjour Madame, Merci pour ce retour positif, qui ne manquera pas d'être partagé. OlivierL
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne approche commerciale
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif , que je ne manquerai pas de partager à l'équipe magasin. Bien à vous Olivier
9 sept. 2022
Avis vérifiérien à dire sur la prestation . tout a été parfait .
Réponse de ARRAS
Bonjour Monsieur, Merci pour le poseur, il sera informé de votre retour. Bien à vous Olivier