L'établissement à Arras bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient la propreté de l'établissement et la réactivité des vendeurs, favorisant ainsi une expérience d'achat positive.
28 mai 2022
Avis vérifiéService déplorable, manque de communication ainsi que vendeur très loin d’être pro et assez désagréable. J’ai passé commande un jeudi pour avoir le matériel la semaine d’après vu que j’en avais besoin le week-end d’après, quand j’ai dis ça au vendeur il m’a limite ri au nez. À cause de cette livraison tardive, j’ai dû entreprendre mes travaux 2 semaines plus tard.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Désolé pour cette mauvaise expérience. je souhaite vous apporter quelques précisions par rapport à votre commande. Le produit retenu n'est pas stocké en magasin, ni en entrepôt. Nous sommes donc tributaire du fabricant et de leur logistique, et n'avons aucun regard sur leur organisation. Ce qui est extrêmement gênant pour nos clients et pour nous, puisque pas d'info à communiquer. De plus c'est un nouveau référencement fournisseur pour lequel malheureusement il peut y avoir des bugs de mise en route. Bien à vous Olivier
28 mai 2022
Avis vérifiéExcellent travail, propre même l'intérieur des placards à été fait. tout est impecable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour ce retour positif pour les équipes de poses, celles-ci seront transmises sans délai. Bien à vous Olivier
26 mai 2022
Avis vérifiéLe conseiller a pris du temps pour bien nous expliquer et bien nous orienter sur le produit adapté.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis très encourageant. Bien à vous Olivier
19 mai 2022
Avis vérifiétres content du service rendu
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Bien à vous OlivierL
13 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur ,madame, Nous vous remercions pour l'avis positif Belle journée à vous Salvatore
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et excellente prestation de l'artisan qui a réalisé les travaux de pose des lames invictus bâton rompu chêne brut et également les travaux de peinture . Je tiens encore a le féliciter dans sa façon de fonctionner.
6 mai 2022
Avis vérifiéChauffeur incompétent incapable de décharge la palette c est ma femme qui a du le faire. Et le comble il a foncé sur ma voiture
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Je vois que cette commande a été faite sur internet, elle ne concerne en rien le magasin d'Arras. Cependant, Avez vu fait un constat avec le chauffeur. Qui est venu vous livrer, le nom apparaît sur votre bon de réception. Bien cordialement Le Magasin d'Arras
3 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour très encourageant. Bien à vous OlivierL
3 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
30 avr. 2022
Avis vérifiéSALVATORE D ARRAS EST SUPER EXCELLENT
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Madame, Merci pour votre retour super positif, je transmets le message à Salvatore. Bien à vous OlivierL
29 avr. 2022
Avis vérifiéTop ! Rien à redire
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis qui plus est, positif. Cela conforte l'expérience d'achat mis en place sur notre point de vente. Bien à vous OlivierL
16 avr. 2022
Avis vérifiéNou n'avons pas reçu le bon sol vinyle acheté, ce qui nous rallonge un délai de 2 semaines, et un aller-retour pour récupérer le bon, au prix de l'essence... Merci.. Aucun geste co c'est dommage !
15 avr. 2022
Avis vérifiéParfait.
14 avr. 2022
Avis vérifiéProduit toujours disponible en stock,même sur les petits prix! Même le stagiaire est sympa! Un vrai bonheur de venir à St Maclou Arras!
14 avr. 2022
Avis vérifiésatisfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir laissé un avis sur le site, cependant nous aurions aimé connaitre ce qui motive votre avis. Bien à vous OlivierL
12 avr. 2022
Avis vérifiéDe bons conseils au départ après la visite sur place. (Mr Salvador) Réalisation par un bon poseur très professionnel. Travail impeccable. Seul bémol j'ai dû attendre 3 mois après la commande mais c'est La faute au covid.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, j'informe Salvatore.....il va être super content !!!!! Bien à vous OlivierL
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et réactive, équipe très professionnelle. Je recommande su vous voulez une prestation de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour très encourageant.
9 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon produit ,accueil très correct, livraison en temps et en heure, très bon suivi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Bien à vous OlivierL
7 avr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil et bon conseil pour un revetement d'utilisation très spécifique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour qui nous encourage vivement. Bien à vous OlivierL
5 avr. 2022
Avis vérifiéProduit disponible et coup de main pour charger les paquets 👍
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Votre avis qui nous fait plaisir et qui nous encourage fortement. Bien à vous OlivierL