L'établissement à Arras bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils et une large sélection de produits. Les clients apprécient la propreté de l'établissement et la réactivité des vendeurs, favorisant ainsi une expérience d'achat positive.
31 mars 2022
Avis vérifiéHyper satisfaction de St Maclou Aras
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Ravis que vous ayez vécu un belle expérience au sein de notre magasin. Bien à vous OlivierL
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au St Maclou d’Arras où nous avons acheté un tapis qui nous a été emballé et porté jusqu’à la voiture . Très belle qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour cet avis, très important pour l'équipe magasin. Bien à vous OlivierL
2 mars 2022
Avis vérifiétrès bonne
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour encourageant. Bien à vous OlivierL
25 févr. 2022
Avis vérifiéFavorable à arras vous avez un vendeur Thomas pour ne pas le citer formidable toujours à l ecoute et de bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Celui-ci est très encourageant, je ne manquerai pas de l'informer de votre retour. Bien à vous OlivierL
25 févr. 2022
Avis vérifiéla date et l heure de livraison ont été respectées. Les produits étaient conformes au bon de commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, celui-ci nous apporte force et encouragement. Bien à vous OlivierL
23 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du résultat Très bon conseil du vendeur avec visite sur place et conseil avant l’achat. Très bon rendu et peu d’entretien Je recommande
15 févr. 2022
Avis vérifiésuite à une erreur dans ma commande, j'ai téléphoné dès lendemain pour l'annuler et en passer une rectificative et la personne qui a reçu mon appel n'a pas donner suite ( ??? ) aussi j'ai été livré d'un produit commandé en trop !!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Toute commande est ferme et définitive, comme le stipule les CGV. A partir du moment ou celle-ci est dans le flux informatique, on ne peut modifier, qui plus est avec une livraison à domicile. Rien ne vous empêche, de la retourner au magasin pour vous effectuer la reprise et remboursement.
2 févr. 2022
Merci Madame pour votre retour encourageant. L'Equipe Saint-Maclou d'Arras