Evaluations clients Claye Souilly
du delai pour avoir un devis, du delai pour les reponses. Le poseur a ete ponctuel, pose correcte, travail propre et soigne, tres aimable. En revanche il a repris un paquet entier non entamé de parquet (presque 2 m2) en me disant que je recevrai un avoir avec ma facture, jattends toujours le remboursement....
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée,
Rien a redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Très bon accueil au magasin, de bons conseils, aimables, professionnels Par contre, très mauvais emballage du produit, de très nombreux chocs et cavités, des enfoncements très visibles. Pour la livraison, des livreurs peu coopératifs, pas du tout à l' écoute des clients âgés
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
Rien à dire Je savais précisément ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Personnel sérieux et agréable, prêt à répondre à toutes vos demandes. Seul bémol, le lien de paiement en ligne n'a pas fonctionné du 1er coup. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très bon accueil et conseil d'Abdel. Après mon passage en boutique, j'ai pu confirmer et payer ma commande en ligne, un vrai gain de temps. Au moment du retrait Abdel et son collègue ont chargé ma voiture, très appréciable. Merci à eux. Je recommande vivement les produits et services du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Très bien informé sur le produit , vendeurs sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement.
Bon accueil sympathique surtout très professionnel, Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Céline du magasin m'a très bien orienté sur le choix du sol. Je suis ravie du résultat. Accueil toujours agréable et souriant. La pose s'est également très bien passée, très pro, avec 2 visites à domicile pour bien évaluer les contraintes liées au sol le jour J. Très bon suivi également, Céline a toujours appelé pour rappeler les rdv, pour me tenir informé. Je suis vraiment très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Conseil ok, prix acceptable, nombreux choix. Par contre la négociation pour ramener le surplus (non ouvert) est d'un autre temps...
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Très bien. Les produits ont été dispo rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Vendeur sympathique, serviable, à l'écoute très bon conseil j'ai sollicité un devis et dans les 10 minutes qui ont suivi j'avais un appel du vendeur et le devis par mail . Ma demande étant urgente et le produit pas disponible de suite j'ai du m'orienter sur un autre produit le lendemain et j'en suis satisfaite Magasin agréable propre
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Bien . Vendeur agreable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Conseiller très efficace et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerMerci pour votre retour , je m'empresse de partager vos mots avec la personne concernée qui sera ravi de vous lire. A bientôt dans notre magasin .
Personnel très accueillant et bon conseil, la pause a été très bien réalisée. Je suis très satisfaite du résultat
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Bon matériels, qualité, satisfait travaux
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN O. *
Ravie d'avoir solliciter st Maclou pour la pose de mon sol.. le timing a été respecté , finitions impeccables, chantier laissé propre à la fin .toutes les personnes avec qui j'ai été en relation ont toujours été à l'écoute de mes besoins.. une mention spéciale pour le poseur pour ne pas le citer Albert... merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Bonjour, j'ai acheté du parquet chez ST MACLOU - CLAYE SOUILLY, tout c'est très bien passé, la personne à fait le nécessaire pour que la livraison se fasse le vendredi 20 juillet, il a été au top très professionnel, gentil et sérieux, merci à lui, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre commentaire,il nous fait énormément plaisir. cdt.
Très bien accueillie mais produit indisponible et temps de livraison très long (10 jours d'attente !) Geste commercial très apprécié pour compensation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A. *
Bon accueil Bonne Compréhension de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, et merci pour votre note et commentaire. cdt. belle journée.
Acceuil cordial et prise en main par le vendeur satisfaisante. A la suite de cette entrevue je conseillerais St Maclou.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Très bon commercial, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur merci pour votre note,a très bientôt pour un autre projet déco. passez une belle journée. cdt.
Équipe très intéressante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, et merci pour votre retour. très belle journée. cordialement.
Parfait, vendeur très sympathique et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
merci pour le temps accordé, bonne expérience et bon matériel.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre retour, nous espérons vous revoir très vite pour un autre projet déco!. cdt.
bien mais la livraison a été faite une bonne semaine après la date estimée en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
tres Pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
C est presque parfait. Comme dans chaque magasin où on devrait trouver du stock, ça manque. La gestion 0 stock n'est pas appréciée par les clients. Mais c'est général, malheureusement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Très bon accueil,commande reçue plus rapidement que prévu,suivi de le commande par mail et SMS Bon magasin agréable , qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Super accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par LAKDAR B.
Accueil parfait, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
J'ai commandé 35 M2 de sol PVC par téléphone et je suis allé chercher dans l'après-midi. Rapide et efficace merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Nous avons eu un souci avec notre moquette qui a été résolu très rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Réponse de Nicolas HSignalerCe message n est plus valable. Rien ne nous est proposé en échange de notre moquette qui n est pas au format annoncé
Réponse de Nicolas HSignalerNous ôtons nos 5 étoiles pour 1 parce qu on ne peut pas mettre 0. En fait rien ne nous est proposé pour l échange de notre moquette qui n est pas au format annoncé
Je suis très satisfaite de mon expérience avec saint Maclou. Très bon accueil, bons conseils, la pose très soignée merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre retour. très cordialement .
Tapis qui devait être initialement reçu en magasin dans les temps. Un employé nous a indiqué qu'il était disponible dans un autre magasin. Une fois arrivé sur place ce n'était pas le cas (déplacement inutile effectué). Finalement la livraison a dû être payée pour un montant correspondant quasiment à 1/4 du prix de l'article (montant aberrant par rapport à la concurrence).
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Le poseur Mr.Albert est très sympathique et très méticuleux sur la pose. Finition irréprochable. Très bien accueilli et renseigné en magasin par Céline, qui a aussi assuré le suivi. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Personnel a l'écoute et qualifié Gilles le poseur rapide et efficace. Travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bon accueil, nous avons trouvé facilement ce que l'on cherché
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour madame. merci pour votre note qui nous fait très plaisir. cdt.
Disponible et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par SALVAVOR A.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre retour. un grand merci de la part de toute l’équipe. cdt.
Achat tapis Ne pas oublier d'envoyer sms ou mail au client pour venir le chercher
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Bon accueil, vendeur disponible et aimable sans forcer la vente ... Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur. merci pour votre commentaire, à très bientôt. cdt
très bien conseillé a l'écoute des clients ,magasin superbe avec du choix .
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour et merci pour votre commentaire et note. A bientôt. cdt.
Très bon service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour monsieur. merci pour votre note, à très bientôt. cdt.
Super ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Exelent
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de Adèle RSignalerMerci
Bcq de Choix
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Très bon accueil, vendeur compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre retour. A très bientôt. cdt.
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT O.
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
D'excellents produits et un personnel en or. Nous remercions vivement Céline qui nous a accompagnés dans différents projets de rénovation et décoration ces dernières années.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Personnel accueillant et choix important
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater que votre visite à été à la hauteur de vos attentes... Bonne journée,
Nous avons trouvé le tapis que nous cherchions en 5' et il s'accorde parfaitement dans notre intérieur !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Les employés étaient très sympathiques et nous ont très bien conseillés. Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci beaucoup, votre commentaire nous fait très plaisir. A bientôt. cordialement.
Réception très agréable, très professionnel et commercial
Avis du , suite à une expérience du par JOS F.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour un grand merci. A très bientôt. cdt.
Rapide, et efficace. J'ai passé commande par téléphone. On m'a envoyé le lien pour le paiement. On m'a prévenue de l'arrivé du produit en magasin. Le tout dans les délais annoncés, et un agréable accueil tant téléphonique, qu'en magasin. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! À très bientôt !
Personnel très gentil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V. *
Un accueil sympathique , de vrais conseils pros et un service commercial de haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour, merci pour votre retour nous sommes ravis de votre satisfaction.A très bientôt.
Libres choix bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THERESE H.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerbonjour. merci pour votre commentaire et à très bientôt. cdt.
Bon accueil, bien conseillé sur les produits les mieux adaptés à notre projet
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
Les personnes qui vius accueillent sont très professionnelles et très sympathiques . Les produits sont de très bonne qualité et la diversité est immense, J'y retourne dès que j'ai besoin pour refaire mes pièces.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET E. *
Si la date de livraison semblait un peu longue pour une commande basique, celle-ci a été avancée et parfaitement exécutée par des livreurs sympas. La commande corresponds parfaitement à notre commande, de bonne qualité et posée sans difficulté avec un très beau rendu. Je recommande cet article et Saint Maclou a fait preuve de sérieux avec un bon suivi de la commande à chaque étape
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la prise en charge du suivi de votre commande. Bien à vous
Bien c'est normal
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Nous avons été bien reçus. Nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions. Nous y retournerons sans problème en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Très satisfaite du produit et de la pose
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ T. *
Merci à l'équipe de Claye Souilly qui a su trouver une solution à mon projet de décoration. Bravo à vous.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Accueil agréable et professionnel. Dommage pour le manque de stock
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Vendeur très disponible et réactif aux besoins exprimés: je ne savais pas qu'il était possible de se faire livrer à l'étage d'une maison, ce qui a décieé mon achat. De plus, il a été totalement transparent et de bons conseils concernant les éventuels autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.
Conseillers très très sympa ! Ils m'ont même porté et calé mes achats encombrants dans la voiture vu que j'étais seule avec mes enfants! Au top, je reviendrai et recommande déjà à mes proches!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Très professionnel et agréable Merci au personnel qui travail à saint maclou à Claye Souilly
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS S.
Très bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Très bon suivi, et beau produit.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Commande en ligne facile (avec commentaires pour savoir quelle quantité de matériau commander), retrait en magasin rapide. Seul petit bémol : le SMS qui dit de prendre RdV pour le retrait alors qu'il n'y a aucun RdV possible dans le délai de retrait indiqué...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Très bon accueil Excellent travail de pose d'un tapis d'escalier Tout a été nettoyé à la fin du chantier
Avis du , suite à une expérience du par MME G.
Le conseiller a l'accueil a été très charmant et souriant. Toujours de bons conseils chez St Maclou Claye !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Très bon accueil. J'ai eu tous les renseignements que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Excellent service du début à la fin !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Commande rapide et conseil très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H. *
Agréable et très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
On a reçu un sympathique accueil de la part de Mr Gautier qui a été de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Je suis très contente d'avoir fait appel à Saint Maclou pour rénover mon escalier. Très bonne disponibilité de la vendeuse et très bon travail du poseur des marches. Très professionnel. Je les recommande tous les deux. Le seul bémol est que 2 jours après avoir régler la facture, j'ai reçu une offre promotionnelle de 15% pour l'achat et la pause de votre enseigne . J'étais un peu déçue. Est il possible d'avoir un geste commercial et garder ma vision optimiste auprès de votre magasin. Merci et bonne journée. F.ikni
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Je fait une demande a ma centrale pour l'envoi d'un chèque cadeaux en complément de la remise faite le jour de votre commande . Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
Très bon accueil et tapis magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE W.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
bon magasin et bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Très bon accueil, et préparation de commande rapide. Le personnel est accueillant, humain et de bon conseil. Je les remercie !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Très bon accueil et conseils de Sébastien. Pour le produit à voir dans le temps, stratifié Quick Step. C'est le seul produit permettant de rénover notre sol sans casser le carrelage initial et changer les fenêtres ( on avait 1cm entre le carrelage et la porte fenêtre). Pour la pose Albert a été excellent avec la meilleure stratégie pour une surface de 85m2 quasi d'un bloc.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Je n'ai fait aucune commande à Saint maclou cette année pourtant mes données personnelles ont été utilisées. Merci de faire le nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
Réponse de saint-maclou.comSignalerBonjour Le nécessaire a bien été fait. Cordialement Saint-maclou
Manque un peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Très satisfait : professionnel de l'achat à la pose (lino).
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL R.
Très compétents , très bon suivi de dossier
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Personnel accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par MME F.
Tres bon accueil en magasin et tres bons conseils par des professionnels. Livraison impeccable et soigneuse. Matériaux de qualité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *
Parfait en tous points. L acceuil, la commande , le délai de fabrication, l emballage et surtout le produit. Coutures mesures impeccables. Un grand merci à tous. Emma
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H.