L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
B. M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et bien conseillé. Bon rapport qualité prix. J'y reviendrai
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L’équipe saint-maclou
Liliane M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand magasin très propre et clair. Choix dans ce que j'ai cherché., disponibilité et vendeur compétent et agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience chez Saint Maclou agréable, tant par la propreté du magasin que par la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Réponse de Liliane M.
Merci pour votre retour.
Sabrina S.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et service. Prix un peu cher.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Nous comprenons que le prix puisse être un point à considérer et nous apprécions votre franchise. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour discuter de nos offres. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Catherine C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
Veronique D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Beaucoup de choix. Bon accueil et de bons conseils. Merci beaucoup pour vos conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nos conseils vous aient été utiles. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. N.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité du personnel mais déception au déballage du produit : il manquait une dizaine de centimètres de longueur du lino et la coupe n'était pas droite ce qui a compliqué la pause et engendré des raccords qui n'avaient pas lieu d'être. Très bon rapport qualité prix du produit compte tenu de la promotion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre personnel. Nous comprenons votre déception concernant la longueur du lino et la coupe et nous vous encourageons à contacter notre service client pour discuter de ce point. Cordialement. L’équipe saint-maclou
X. V.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Irene S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec Saint Maclou ait été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Brigitte D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Professionnalisme du commercial et amabilité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'un service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe saint-maclou
D. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseiller
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Karinne E.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute, disponibilité et conseils très appréciables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrick N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
S. J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn accueil parfait et de bons conseils nous ont permis de bien orienter notre choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou
R. T.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel compétent. Magasin spacieux et très agréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que l'ambiance de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Emmanuelle J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à Vincent pour son écoute, son accueil et ses précieux conseils !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Il est toujours gratifiant de savoir que nos collaborateurs, comme Vincent, peuvent vous apporter un service de qualité et des conseils adaptés. N’hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochain projet ! Cordialement. L’équipe saint-maclou
Arnaud G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
A. M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable. Prédication de bons co.seils pour l'entretien d'un tapis. Très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils pour l'entretien de votre tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. L’équipe saint-maclou
B. I.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuite à problème d'approvisionnement, il n'y que sur Saint Maclou que nous avons trouvé l et acheté le tapis qui nous faisait tant envie. Un grand marci à l'équipe et à la direction de ce magasin au top
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre enseigne. C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé le tapis de vos rêves chez Saint Maclou. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe saint-maclou