L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
N. M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, Abdel est un super conseiller, très pro et à l ecoute
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que Abdel a su vous apporter son aide avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéClair net et precis prix abordable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix abordables et que notre offre vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Marc R.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content! Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. G.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil et service de pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. H.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le vendeur est venu nous voir dès notre arrivée et a été de très bon conseil. Nous sommes répartis avec le produit qui était disponible. Ce n est pas la première fois que nous achetons chez Saint Maclou et ce n est pas la dernière. Je conseille le magasin de Claye-Souilly.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe au magasin de Claye-Souilly. Votre fidélité nous touche et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. F.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons renseignements et très satisfait de notre achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous êtes satisfait de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. C.
21 août 2025
Avis vérifiéLes prix sont un peu élevés mais très bonne qualité et surtout un très bon accueil et de très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur accueil possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Delphine N.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe saint-maclou.com
Sophie D.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
H. C.
19 août 2025
Avis vérifiéChoix important, bon produit, et bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix et reçu de bons conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
J. L.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur saint-maclou.com. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Ranko R.
17 août 2025
Avis vérifiéToutes mes recommandations
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute prochaine question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
G. R.
11 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, de bons conseils merci à eux
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller et vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. L.
8 août 2025
Avis vérifiésuper professionnel l'équipe de claye souilly disponible réactif et sérieux bravo
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Claye-Souilly a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. C.
7 août 2025
Avis vérifiéSuper première expérience avec St Maclou. Du début jusqu'à la fin du projet les personnes rencontrées sont professionnelles, accueillante et très à l'écoute. On prend le temps d'échanger afin de trouver le meilleur. Merci à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes et que nos professionnels ont su vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Valerie C.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à vous offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions ou des remarques, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
I. P.
5 août 2025
Avis vérifiéJ'avais choisi un parquet flottant et après la pré-visite de l'appartement, la préparation du sol, la visite de plusieurs poseurs, il m'a été indiquée que ça ne serait pas possible et qu'il fallait opter pour un linoléum. Le rendu est très réussi malgré tout mais beaucoup de perte de temps. Dernier poseur très pro
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le changement de solution a pu entraîner une certaine frustration, et nous sommes désolés pour le temps que cela a pu vous coûter. Nous sommes ravis que le rendu final soit à la hauteur de vos attentes et que notre poseur ait su vous satisfaire par son professionnalisme. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
S. M.
31 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer et à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager plus de détails sur ce qui vous a plu, cela nous motive à aller toujours plus loin. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Rene M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis un ancien client Nous sommes en période de soldes. J'ai demandé un petit geste commercial pour le tapis en vain. Dommage Cdlt R.Monserrat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour M. Monserrat, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et pour votre fidélité. Nous comprenons votre déception concernant votre demande de geste commercial, surtout en période de soldes. Votre avis est précieux et nous cherchons toujours à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Farida B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLe jours de m'on achat tout s'est bien passé le vendeur a l'écoute bien conseiller . Énormément beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été positive et que notre conseiller a pu vous accompagner efficacement dans votre choix. Chez Saint Maclou, nous nous efforçons de proposer une large sélection de produits pour satisfaire tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou