L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
Laurence B.
21 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
19 déc. 2024
Avis vérifiéRespect des délais et pose impeccable. Travail de pro.
I. A.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et disponible.
Xavier B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien, rien à dire
C. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu dans le magasin avec un bonjour. J'ai apprécié que l'on me laisse regarder et faire mon choix. La personne a été tout de suite disponible lorsque celui-ci était fait.
M. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils .
Christian U.
11 déc. 2024
Avis vérifiéGrand magasin avec énormément de choix que ce soit en moquette , papier peint ou parquet. Personnel sympathique et professionnel.
Rene et joyce M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été très satisfait par la pose. Ce monsieur a pris le temps de voir avec nous, étant donné que la commande ne correspondait pas à notre attente Nous avions effectué une commande en mai 2023, de dalles Quick béton beige rosé 42.80x85.60cm. Nous sommes allés en Novembre 2024, pour faire une autre commande de ce même produit. Le vendeur nous précise qu'il y un petit changement au niveau de l'épaisseur, mais oublie de nous signaler que ce n'était pas les mêmes dimension pour les dalles ( 30.30x60.96cm) Nous n' avions pas vérifier , nous pensions pouvoir lui faire confiance. Lorsque le poseur est arrivé pour poser les dalles , c'est lui qui nous a fait remarqué la différence . Il a pris le temps de téléphoner chez st maclou, et on lui a dit que les dalles achetées auparavant n'existaient plus. Notre vendeur ne le savait pas , c'est sa réponse. Ce qui nous a étonné également, c'est que l 'on doit payer toute la marchandise et la pose dés réception de celle-ci . Peut on encore faire confiance à ST MACLOU. Bien cordialement
Evelyne M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils
J. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long, 5 semaines. Sinon ras.
Fernande C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccuei professionnel. Bon conseil. Contente du produit.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif sur votre expérience client !!
Monique D.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux,large choix,accueil agréable, produits commandés et livraison parfaite,disponibilité du personnel, conseils et gestion des imprévus parfaite.Professionnalisme et conseils du technicien au top.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour d'expérience positif !! A votre service pour vos futurs projets !! L'équipe de St Maclou Claye Souilly.
5 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseils continuez c'est parfait
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour vos encouragements !! On continue comme ça !!
Abdel F.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec le vendeur, article de bonne qualité.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil top
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
V. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin qui propose pas mal de choix, très bon accueil, service rapide
David P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéRien à déclarer de particulier
C. P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil jolie choix de tapis
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
P. B.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Tant mieux si tout était très bien. C'est notre priorité. A très vite chez ST Maclou
Claudine O.
25 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin aéré, conseillers clientèle à l écoute