L'établissement de Saint Maclou à Claye-Souilly est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et une grande variété de choix. Les clients apprécient également la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience d'achat très positive.
Xavier D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, et bons conseils de pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils de pose vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos impressions sont précieuses pour nous aider à toujours mieux vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean luc B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel compétent
Marc D.
6 févr. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Saint Maclou
Didier P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéParfait très bon conseil à l'écoute et retrait marchandise au top je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Martin S.
27 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils, grand merci à Abdel pour son efficacité et sa confiance.
K. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien servi
M. C.
20 janv. 2025
Avis vérifiébonne disponibilité et bons conseils concernant la pose du parquet vinyle. le rendu est très satisfaisant .
S. H.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait,j'y retournerai.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif et à très vite dans votre magasin Saint Maclou !!
Francois A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
F. J.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil Bon choix Bonne qualité Bonne réception Bonne journée
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour positif !! et Bonne année à vous, L'équipe St Maclou de Claye Souilly.
Pascale B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéConseiller aimable et efficace, délai de livraison plus que respecté puisque la commande est arrivée avec 15jours d'avance.
Laurent T.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès à l'écoute - très bons conseils - très professionnel - En résumé, très satisfait de la prestation
Réponse de saint-maclou.com
Nous sommes très heureux d'avoir participer à votre projet et très content de votre retour d’expérience 5 étoiles !!
P. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignements parfait
Francoise C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable bons conseils
Muriel T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéVous m avez facturé et compter le double de la surface en m2. Du coup il me reste 4.4 L x 3 m2 de l. dont je ne sais quoi en faire. Voilà mon avis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Mme Tamby, Suite à votre avis négatif, que nous pouvons comprendre, nous tenons à vous préciser pourquoi il vous reste autant de chute... Sur la 2ème coupe nous avons utilisé qu'une partie uniquement du rouleau, en effet il vous reste une grande chute sur cette coupe qui est nécessaire pour le raccord par rapport au choix produit . Rassurez vous nous avons optimisé au maximum pour que vous en ayez moins . Sinon nous aurions dû commander deux fois 4 m x 7 m 60 et là ça aurait été plus conséquent . Les coupes doivent être du même bain ou lot et pour ce faire pas le choix que de commander 2 coupes de 4 mètre de large par 4.40 de long dans le même rouleau... ( votre pièce 7.60 de long par 4.30 de largeur en forme de L donc grosse chute ) Désolé pour ce désagrément mais nous n'avions pas le choix... Bien cordialement L'équipe Saint Maclou de Claye Souilly.
J. C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et très bon renseignements Le poseur était ponctuel agréable et travail impeccable
L. L.
29 déc. 2024
Mandy T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéUn vrai service personnaliser et forte de proposition et aide, et résultat impeccable. Je recommande !
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour d'expérience super positif !! Au plaisir de vous retrouver pour vos futurs projets !! Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou de Claye Souilly.
Catherine S.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un tapis Katoun. Très bien accueillie dans le magasin et guidée pour la taille et l'entretien du tapis par un de vos collaborateur qui a répondu à mes attentes. Catherine S