L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
24 août 2024
Avis vérifiéBon suivi commercial
16 août 2024
Avis vérifiéOn a acheté 25m2 de parquet contrecollé pour le sol de notre extension. Vraiment beaucoup de choix et des produits de qualité (parquet fabriqué en France). Le magasin est grand et agréable, les vendeurs de bon conseil et accueillants (et discret, pas de pression à l'achat, c'est à noter). Disponibilité rapide (moins de 2 semaines). Très bonne expérience de service après-vente également.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu pour deux principales raisons: -Livraison ayant pris plus d'une quinzaine de jours de retard. -Refus de récupérer une partie de la commande au prétexte que le magasin ne fait pas de stockage (sur le site il était indiqué que je pouvais rendre les produits sous 15 jours) malgré le fait que je proposais un échange. Je me tournerai de nouveau vers Leroy Merlin à l'avenir (moins cher et conditions de retour plus favorables).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
4 août 2024
Avis vérifiéTapis conforme à mes attentes. La réalité augmentée m'a aidé à faire mon choix. Très beau rendu. Livraison plus rapide que prévue
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien conseillé. Je recommande ce magasin. Déjà cliente pour la 2eme fois.
2 août 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de St Maclou de A à Z : de la prise en charge de notre demande, au 1er rdv à domicile jusqu'à la pose du parquet. Beaucoup de professionnalisme. Merci bcp.
1 août 2024
Avis vérifiéToujours agréable, produits de qualité
31 juil. 2024
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
27 juil. 2024
Avis vérifiéBons conseils en magasin. Poseur très compétent.
18 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai commandé un parquet qui m'a été livré ce jour, très déçue de la teinte pourtant choisie en magasin celle-ci me semblait plus foncée, j'ai donc rappelé le magasin pour un éventuel échange, ce qui a été refusé ...donc j'irai ailleurs pour les autres pièces de mon appartement. Cdlt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Effectivement, comme inscris dans nos conditions générale de vente ,nous sommes dans l’impossibilité de reprendre des produits sur commande. Bien cordialement,
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et choix important de différents tapis
16 juil. 2024
Avis vérifiéSympa et beaucoup de choix. Merci
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiécliente régulière
12 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon rapport qualité prix
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, conseils judicieux, diversité de produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Jordy / Responsable magasin
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et suivi jusqu'à la finalisation du projet. Je recommande St Maclou St Herblain.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande du 29 04 2024 date de livraison estimé 09 05 2024 et arrivée en magasin le 28 06 2024 un peu long.
8 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très sastifaite du professionnalisme des intervenants de Saint Maclou, de leur disponibilité, écoute, conseil des intervenants à toutes les étapes : la visite à domicile pour établir le devis, la commande en magasin, la pose du parquet. La pose du parquet est très bien faite et a été réalisée avec efficacité. Les intervenants étaient tous prévenants et très sympathiques. Un grand merci, nous repasserons par Saint Maclou sans hésiter à l'avenir.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Jordy Responsable magasin
6 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil charmant, livraison impeccable, jonc de mer correspondant à nos attentes ! Très joli rendu !