L'établissement à Nantes St Herblain offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la qualité des produits proposés.
24 févr. 2023
Avis vérifiéSérieux
9 févr. 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la proposition d'essayer l'article chez nous car nous hésitions sur le ton. L'autre coloris n'étant pas disponible dans le magasin, le vendeur a réservé pour nous un 2ème exemplaire dans le magasin de Rézé , ce qui a évité un délai de livraison lors de l'échange. Il a pris le temps de chercher la meilleure solution pour nous. Service client très attentif et détendu .
6 févr. 2023
Avis vérifiéDu vrai travail de professionnel : ponctuel, à l'écoute et bien fini.
3 févr. 2023
Avis vérifiéAvis quelconque
2 févr. 2023
Avis vérifiéOk bonne prise en charge et délai respecte
Avis vérifiétres bien
28 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison assurée pour Noël qui arrive 15 jours plus tard sans aucun geste ni mot d'excuse alors que 1) j'avais bien informé St Maclou qu'il était impératif que le tapis arrive à temps 2) je n'avais pas de cadeau à offrir à Noël et 3) je dois prendre en charge le coût de l'envoi d'un gros colis car son destinataire est rentré chez liui après les fêtes.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du résultat Travail très sérieux du poseur
27 janv. 2023
Avis vérifiéLa logistique a été bonne, mais l’accueil en magasin n’était pas bon. Trois vendeurs présents au comptoir et personne pour prendre la commande ou ou même pour me la donner. Vendeuse avec sans sourire le strict minimum
26 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon conseils et pose avec professionnel , tres propre et tres bien posé !! De plus sourire et bonne humeur etait au RDV
24 janv. 2023
Avis vérifiéNous convient, belle couleur et bon confort
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand sens du service. Notre demande particulière a très bien été prise en compte.
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour très bon accueil vendeur au top. Merci à . Jordy orvault
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'en reviens pas de m'être à ce point fait avoir. J'ai payé des prestation fantômes. Les devis sont obscurs, les lignes de facturations ne correspondent pas à ce que vous avez convenu avec le vendeur. Pas de réponses claires. Délais longs. A ce jour, chantier non terminé (erreur de Saint Maclou sur la commande). Pour couronner le tout, pose sur chape humide il a fallu déposer une partie de ce qui avait été posé.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Comme convenu ce matin je viens chez vous jeudi dans l'après midi pour faire le constat de vos problèmes et trouver des solutions Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
15 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire confirme à la commmande
15 janv. 2023
Avis vérifiéDe la commande, à la livraison à la pose, tout était parfait. Mention aux poseurs, ponctuels, rapides, découpes parfaites. Je recommande Mm Rivière et son équipe.
10 janv. 2023
Avis vérifiéLa Navigation est super l'accueil et le conseil par Christophe est parfait
26 déc. 2022
Avis vérifiéLes sous-traitants qui viennent installer ne sont pas de confiance
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien, bon accueil, réponse aux questions, RAS
23 déc. 2022
Avis vérifiéBon commercial (merci Mme LARDE) qui a bien suivi nos demandes et pose nickel par un très bon technicien.