L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
Laurent P.
10 déc. 2024
Avis vérifiétout est nikel ...merci
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour , à bientôt !
J. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillé par Mme Baudoin, on nous a prêté 2 tapis pour essayer à la maison. Nous sommes satisfait du service et de l'écoute que l'on a pu avoir. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour , je suis ravie que votre nouveau tapis vous convienne parfaitement ; bonnes fêtes de fin d'année !
Jean paul M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien moi
D. V.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message , à bientôt
Patrick D.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil en magasin très agréable et de bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message , profitez bien de votre nouveau sol de cuisine, à bientôt bonne journée
A. G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de saint-maclou.com
Un grand merci pour votre retour , merci de votre confiance ! à bientôt !
Stephane L.
28 nov. 2024
Avis vérifiébonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre message
Emmanuel M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'achat de notre revêtement de sol Nous avons décidé de faire faire la pose par Saint Maclou Nous en sommes satisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de voir que votre chantier vous donne satisfaction , merci de votre confiance ,bonne journée
M. J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup , nous faisons le maximum pour vous conseiller au mieux ! Bonne journée
Stephane R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été accueilli au magasin de Cholet par LUCIE avec le sourire, elle a su nous écouter, nous conseiller et être réactive pour mettre en place notre projet. Puis BENOIT est intervenu super pro, son travail est impeccable, très propre et il est super sympa. NOUS SOMMES TROP CONTENTS.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour ; merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre chantier se soit bien passé de la prise en charge par Lucie jusqu'à la réalisation par Benoît . Merci encore de votre confiance et à bientôt ! Bonne journée
Daniel B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu avec beaucoup de choix et personnel sympa
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre message encourageant , à bientôt à Cholet ! Bonne journée
M. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services de ST MACLOU DE LA PRISE DE MA COMMANDE visite sur place ,de la posse et laissez la pièce propre ENCORE MERCI A L'ENSEMBLE
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre message , ravie d'avoir travailler avec vous , profitez bien de votre nouveau sol , à bientôt !
B. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande St Maclou Cholet pour la qualité de ces revêtements de sol, par contre la livraison a été déplorable et le livreur limite polie très désagréable.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre message , concernant la livraison je vois cela avec la société de livraison et reviens vers vous . Bonne journée
G. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pou votre retour , belle journée
Dominqiue M.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , bons conseils , la possibilité d essayer un tapis chez soi et de le ramener si ca ne convient pas , j ai beaucoup apprécié .
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez pu choisir votre tapis en toute sérénité avec notre service prêt bien pratique ;-) Passez une bonne journée et à bientôt
L. B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute sans mettre la pression pour l'achat. Conseils apportés de qualité
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre message ; profitez bien de votre nouveau tapis , à bientôt !
E. M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix. Des conseillers sont à votre écoute. Commande rapide et facile à venir récupérer.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour ce retour, nous sommes ravis que votre achat à Cholet vous ai donné satisfaction , à bientôt ! Bonne journée
Patrick R.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBon commercial, très professionnel, bonne explication. Bonne qualité.
Aurelien L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j'ai eu à faire ont été très sympathiques et de bon conseil. Pas de soucis concernant la commande et les délais.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre message, nous sommes heureux que votre achat à Cholet ce soit bien passé , à bientôt !
N. M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite pour le prêt de deux tapis, ce qui permet de voir le rendu dans la pièce. De bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour, effectivement il est toujours facile de se projeter en essayant les trapis, nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur . bonne journée à bientôt .