L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
C. G.
13 janv. 2025
Avis vérifiéBon choix de produits et surtout de très bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message encourageant ; à bientôt pour de futurs projets ! bonne journée L'équipe Saint Maclou Cholet
D. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéIl reste un seuil à terminer et toujours pas de nouvelles !
Réponse de saint-maclou.com
il s'agit d'un oubli, je vous appelles pour échanger avec vous !
A. B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et aide sympathique. Je n'ai pas trouvé ce que je voulais mais nous avons cherché…
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre message , nous avons fait au maximum pour trouver votre bonheur mais sans succès , peut être une prochaine fois . Bonne journée, l'équipe de Cholet.
Bruno M.
1 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et prix très abordables.
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre avis , l'équipe de Cholet vous souhaite de belles fêtes de fin d'année !
Réponse de Bruno M.
Belles fêtes de fin d'année a vous également.
M. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre message, passez de belle fêtes ! à bientôt
Evelyne R.
29 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, très bon accueil par Lucie qui est de bon conseil
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre message, à bientôt pour de futurs projets , belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Evelyne R.
Bonne fêtes de fin d'années à toute l'équipe de St Maclou Cholet
J. R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par le vendeur qui a été très réactif lorsque nous lui avons demandé un délai urgent de pose. Le suivi a été parfait et la pose impeccable .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que nous avons été réactifs suite à votre demande, nous faisons le maximum pour vous satisfaire ; Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée et de belles fêtes de fin d'année !
F. A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, le seul bémol est de devoir payer l'intégralité avant que la pose ne soit effectuée.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre retour, nous ravis que votre chantier se soit bien passé merci de votre confiance ! à bientôt passez de joyeuses fêtes de fin d'année .
Daniel B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
M. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Elise P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas très gentil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Elise, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée
Jean paul B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils.
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message encourageant , nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année , L'équipe de Cholet
S. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéConseil et accueil moyen
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. bonne journée
Henri F.
22 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil ,choix convenable ,délais respectés
Réponse de saint-maclou.com
Merci comme toujours de votre confiance, passez de belles fêtes de fin d'année .
C. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour , profitez bien de votre nouveau sol , à bientôt ; et belles fêtes de fin d'année .
G. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup de votre message, à bientôt !
Jean marc T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, exploitations pertinentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée et belles fêtes de fin d'année .
E. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAmabilité des intervenants, délai raisonnable et pose réussie
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message , et encore merci de votre confiance à bientôt pour de futurs projets, bonne journée
J. D.
13 déc. 2024
Merci , bonne journée !
S. H.
11 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, et bons conseils, merci à l'équipe de CHOLET
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre gentil message , à bientôt au magasin de Cholet et belles fêtes de fin d'année !