L'établissement de Saint-Maclou à Cholet se distingue par son accueil chaleureux et un personnel très compétent, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la possibilité de tester des tapis à domicile, et le choix proposé est jugé intéressant. La satisfaction globale est élevée, avec des retours positifs sur le service et la livraison.
J. L.
22 oct. 2024
Avis vérifiéConseils pertinents et pose parfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur nous sommes ravis que la pose ce soit bien passé , à bientôt pour de futurs de projets . Merci de votre confiance .
Romain C.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait du parquets à part quelques lames abîmé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Romain, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous somme navrés que certaines lames soient abîmées. N'hésitez pas à contacter notre service client afin qu'il puisse étudier votre dossier. Bonne journée
Réponse de Romain C.
Bonjour, merci pour votre réponse, mais comme j’en avais pris en rab, celle qui était abîmé, je les ai mis dans le placard. Merci quand même.
F. C.
20 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil efficace.
Pascal P.
20 oct. 2024
Avis vérifiéGrand choix de lino,Très à l'écoute je recommande
Réponse de saint-maclou.com
Merci de votre retour, nous essayons d'avoir un maximum de choix et de prix dans nos gammes de produits, ravie que vous ayez trouver votre bonheur. Bonne journée et à bientôt.
S. L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon expérience dans le magasin
Merci beaucoup ! bonne journée
Eric S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil Qualité Conseil
Réponse de saint-maclou.com
Avec plaisir , merci beaucoup et à bientôt , bonne journée
J. S.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les vendeurs très sympa !
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour très agréable à bientôt !
M. P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - Échange de produit facile et rapide - pleine satisfaction
Réponse de saint-maclou.com
Merci Monsieur pour votre message , profitez bien de votre nouveau tapis , bonne journée à bientôt
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon conseil et suivit du chantier très satisfaisant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci de votre retour, et content que le chantier ait plu à votre locataire. Bonne journée
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu ai eu très bons conseils sur le choix des produits
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez nous ce soit bien passée. Bonne journée
7 oct. 2024
Avis vérifiéBonne société, aimable, disponibilité et suivi . La pose a été sérieuse et bien faîte
4 oct. 2024
Avis vérifiéAussi bien l'accueil, le choix et la disponibilité => TOP !!!
Réponse de saint-maclou.com
Merci encore pour votre confiance et votre message positif , à bientôt !
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail accompli
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , merci beaucoup pour votre commentaire , nous ravis que votre chantier vous donne entière satisfaction . Bonne journée et à bientôt
24 sept. 2024
Avis vérifiéPERSONNEL ACCUEILLANT MERCI A LUCIE OUVRAD POUR SON PROFESSIONNALISME SAINT MACLOU CHOLET
Réponse de saint-maclou.com
Merci Madame pour votre message , nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de vos sols . Bonne journée, et à bientôt !
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil! Mise en situation d éléments ou de matière pour se donné un aperçu du résultat final...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message , profitez bien de votre nouveau tapis ! à bientôt
21 sept. 2024
Avis vérifiéça va le harcèlement de mail pour demander mon avis pour 2m² de vinyle? Il est gris, il est moche mais c'est pour un toilette, voila. bisous
je supprime votre adresse mail , vous ne serez plus "harcelé" ! Bonne journée
17 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre message , à bientôt au magasin de Cholet pour d'autres projets !
17 sept. 2024
Avis vérifiéSimple, Rapide, concret et tout à fait professionnel (de bons conseils)
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci de votre message, nous sommes heureux que vous ayez pu trouver votre sol "temporaire" en attendant vos travaux . A bientôt !
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit, on fait les deux livraisons. Par contre, j'ai mal été conseiller au niveau des dimensions utiles pour mon usage, j'avais quand même précisé que j'avais pas besoin de faire de raccord, et le vendeur m'a quand même mis une longueur, beaucoup trop grande (et beaucoup trop cher). J'ai vraiment l'impression que le vendeur en boutique m'avait cette longueur pour faire son chiffre d'affaire journalier.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Suite à plusieurs messages et mail , je n'ai pas réussi à vous contacter pour échanger avec vous ; nous vendons nos sols naturels en largeur de 4 ml , nous nous adaptons donc à vos dimensions de pièce pour éviter la perte et optimiser . Je suis donc à votre disposition afin d'échanger sur votre mécontentement . Bonne journée.
Bonjour, effectivement, j'avais besoin d'une largeur de 4m par 2,14m. c'est ce que j'ai demandé, il ne resté plus qu'une partie de mon sol de 17cm*42cm qui n'étais pas couverte par le jonc de mer et le vendeur m'a donné le double de ce dont j'avais besoin pour cette petite partie. Je me retrouve donc avec une chute de 4m par 2m30
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉtant donné que. J'ai s ubi un dégâts des eaux provenant des voisins . Je n'ai pas eu le.choix.et j' n'a pas retrouvé la qualité que j'avais. Rien à voit avec St Maclou
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,