L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
Avis vérifiéTrès bien ! Bon accueil
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge très accueillants
17 févr. 2023
Avis vérifiéMatériaux d excellente qualité. Soldes hyper intéressantes.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
12 févr. 2023
Avis vérifiéPas reçu le produit annoncé
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,sérieux,très bonne enseigne,je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas encore été livrée !!!
31 janv. 2023
Avis vérifiéOn vous facture d'autres prestations très chères, une employée est venue constater les travaux et lors du travail l'ouvrier trouve d'autres travaux. On vous facture des produits en quantité supérieur que vous n'utiliserez plus alors que l'on peut vous en vendre en plus petite quantité.
28 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite
18 janv. 2023
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait Il y a vraiment du choix et surtout la qualité
18 janv. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'espérais.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la commande de son suivi et de la pose. Je recommande
8 janv. 2023
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
3 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe très pro et qui ne cache pas la vérité Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiétop!
27 déc. 2022
Avis vérifiéBonne relation avec la vendeuse et réactivité pour ajuster le devis. Visite gratuite du domicile avant la pose pour les mesures.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
27 déc. 2022
Avis vérifiérien de plus à dire
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien guidé / conseillé par le vendeur en magasin. Préparation de la commande impeccable.
21 déc. 2022
Avis vérifiéRavis