L'établissement de Cormontreuil offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel attentif et disponible. Les clients apprécient la qualité des produits et l'ambiance agréable du lieu.
12 mai 2023
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute et de bon conseil et produit de qualité.
10 mai 2023
3 mai 2023
Avis vérifiéPro !...commerçant...ras ! Bravo!
25 avr. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible , et conseils avisés , rapidité pour avoir mon achat ,et gazon synthétique de tés bonne qualité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
23 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit....
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné échantillons prêtés
21 avr. 2023
Avis vérifiéparfait.
15 avr. 2023
Avis vérifiéefficace, professionnel, rapide
11 avr. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme.
10 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil en magasin et sur le suivi. Pose correcte. par contre, prestations annexes très onéreuses.
4 avr. 2023
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL. MERCI
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
Merci pour votre accusé de réception de mon commentaire. J'ajoute que le vendeur fut particulièrement compétent. Bravo !
Réponse de saint-maclou.com
Encore merci et nous passons le message à notre vendeur. Bonne journée,
Très bonne conclusion, je pense que votre vendeur sera content !
30 mars 2023
Avis vérifiéHORMIE L ACCEUIL TELEPHONIQUE SUIS A 5 MIN AVANT LA FERMETURE DU MIDI PAR UNE DE VOS EMPLOYER QUI ME DIT OUVERTEMENT QU ELLE FERMER EST QUE 5 MIN C EST 5 MIN J AI PAS D AUTRE CHOSE A DIRE JUSTE DE FAIRE ATTENTION A L ACCEUIL TELEPHONIQUE QUAND DES CLIENTS APPEL AVANT LA FERMETURE POUR UN ACHAT D URGENCE A NE PAS LAISSER LA FAIM L EMPORTER A SES HORAIRES DE TRAVAIL CAR JE DEVAIS REVENIR POUR DES ACHATS DE PLUS DE 20000€ JE NE LE FERAIS PAS DANS VOTRE ETABLISSEMENT
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande !
20 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin. Livraison rapide. Un bon accueil et magasin lumineux. Le sol en jonc de mer a un très beau rendu. Je ne suis pas déçu de mon achat. Des sols de qualité.
16 mars 2023
Avis vérifiéJE RECOMMANDE CE MAGASIN
15 mars 2023
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. La pose de mon produit a été effectuée par une personne très professionnelle, compétente et efficace que je recommande vivement.
2 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéBelle prestation, qualité du travail, du produit conformes à,mon attente.
24 févr. 2023
Avis vérifiéparfait