L'établissement à Augny propose un excellent choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme de l'équipe, ainsi que la rapidité de livraison et des conseils personnalisés. Les expériences positives sont nombreuses et les clients recommandent fortement cet établissement.
28 déc. 2022
Avis vérifiéVendeuse disponible et sympathique
27 déc. 2022
Avis vérifiérapide et efficace.
26 déc. 2022
Avis vérifiéMatériel de qualité, livraison dans les délais, mais la fidélité bon client n’est pas prise en compte. J’ai acheté 70 m2 de parquet il y a deux ans et 70m2 de dalle gerflor il y a 4 ans, on m’a proposé la même remise (100€ Black Friday) qui est consentie au client lambda.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Nous comprenons votre déception concernant la remise et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre programme de fidélité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
15 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil.
10 déc. 2022
Avis vérifiéLe top du top...accueil sympathique, conseils avisés, délai respecté , rien à dire, ok sur toute la ligne, je recommande !
1 déc. 2022
Avis vérifiébon accueil et bien servi
14 nov. 2022
Avis vérifiéTres bien accueilli,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
12 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très gentil et professionnel
30 oct. 2022
Avis vérifiéDéçue, retard ds le travail, aucun geste. Bcp de temps perdu et manque de communication.
29 oct. 2022
Avis vérifiérien a redire, accueil, commande et livraison au top
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre avis. Nous nous efforçons de satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous revoir en magasin. Fabrice M
14 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple et surtout la mise en situation des produits à partir d'une photo de mon intérieur à vraiment été un plus. L'équipe du magasin est vraiment au top : écoute des besoins, conseils, gentillesse, accueil... Le poseur très compétent et sympa.
5 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympa et à l'écoute des clients.
25 sept. 2022
Avis vérifiéLa personne avec qui nous avions traité (Clémence pour ne pas la nommer) était vraiment très bien. Néanmoins, l’accueil dans le magasin est catastrophique. Nous attendons pendant une dizaine de minutes à chaque fois que nous venons dans le magasin car les commerciaux et caissières sont au café. Déplorable comme accueil
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, comme d'habitude
24 sept. 2022
Avis vérifiéBelle gamme de revêtements sol, patiente et des réductions sur le prix 👍 Merci St Maclou!
13 sept. 2022
Avis vérifiéSerein
10 sept. 2022
Avis vérifiéCommande gazon artificiel et colle du 30/06/2022. Contact téléphonique le 12/08/2022 en matinée: je vous rappel dans la journée. Aucun rappel concernant ma commande. Le 20 aout 2022 je me déplace au magasin d'Augny: votre commande et arrivée. Je commence à poser, et j'utilise les 4 pots de colle prévu pour toute la surface et je ne pose que le tiers. Finalement il me faut 10 pots en plus pour faire le travail. Pas de geste commercial pour ce complément de colle (première commande de colle 4 pots 74,20€ pièce deuxième commande 10 pots à 87,29€ pièce. J'avais signalé au vendeur sur quel support j'allais poser ce gazon artificiel: béton lissé. Je ne suis pas comptant de la gestion de ma commande et des conseils de pose puisqu'il me faut trois fois plus de colle. Merci St maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour je comprends votre mécontentement mais je pense que vous n'avez pas utilisé le bon peigne pour la colle, selon les préconisations du fournisseurs, il vous faut 1 kg/m². Désolé mais nous ne sommes en aucun cas responsable de la quantité que vous avez utilisé. Cordialement Fabrice M
9 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux
4 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute, proche du besoin du client, et très arrangeant. SAV assuré, livraisons dans les délais. Rien à redire. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour cette jolie note. au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Fabrice M
3 sept. 2022
Avis vérifiéconfection mauvaise cousu à l'envers du tissu