L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
Raymond T.
8 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli et très bon conseil personnel très compétent
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
F. P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la responsable côté tapis.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre responsable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Florian B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagnifique ! un super service client et un magasinier qui aime son métier. Merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client et notre magasinier ont su vous apporter satisfaction. Votre retour est une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
M. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéle jeune super avenant aussi, la responsable de jolis tapis
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une si belle impression et que vous avez apprécié nos tapis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou Annecy
Elise F.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes ravis de la qualité du stratifié, qui se pose super bien ! Le rendu est top! Merci beaucoup à Stéphane pour tout!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre stratifié et du service de Stéphane. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
J. D.
1 déc. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Annecy
C. L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice très aimable et serviable..bravo.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocutrice a pu vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Rodolphe M.
28 nov. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Julieta D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéAdorable accueil ! La conseillère nous a très bien guidés dans le choix du tapis. L'ambiance du magasin est chaleureuse, avec plein d'options variées. Vraiment une belle expérience.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner dans votre choix et que l'ambiance de notre magasin vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos produits. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
I. F.
27 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et nous conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Teo M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, pareil pour le choix, et les conseils .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre choix et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Gaetan B.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Annecy
O. W.
25 nov. 2025
Avis vérifiéConseils très pro et sympa.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils professionnels et sympathiques. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Herve F.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
E. L.
Avis vérifiéExcellent ! Et Sympathique . RAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note parfaite ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
J. R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils. Très satisfait de St Maclou.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Saint Maclou. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
J. F.
20 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix, personnel très accueuillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et l'accueil chaleureux de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons avoir l'occasion de vous revoir bientôt. L’équipe saint-maclou Annecy
H. V.
19 nov. 2025
Avis vérifiééquipe professionnel et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
P. R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et de bons conseils !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils de qualité et un service chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
G. A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJuste parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre visite au magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy