L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
Valentin S.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPremière fois pour moi dans ce magasin et je peux que recommander l accueil est parfait le choix est très bien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre choix de produits vous a satisfait. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe saint-maclou Annecy vous souhaite de très belles fêtes de fin d’année.
Sandrine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiévendeurs/vendeuses disponibles, à l'écoute. commande arrivée avant la date. retrait efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su vous accompagner et que votre commande a été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
P. P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année L’équipe saint-maclou Annecy
P. M.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Evan, présentation et conseils sur un produit déjà choisi sur site. Suivi commande et récupération sans problème. Accueil très sympa!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Evan et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt au magasin. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L’équipe saint-maclou Annecy
B. B.
29 déc. 2025
Avis vérifiévendeur au top merci beaucoup
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos témoignages nous motivent à toujours faire mieux. Passez de belles fêtes de fin d'année. L’équipe saint-maclou Annecy
Joelle B.
29 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de tapis très bien présentés et le responsable est très sympathique et serviable, je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de tapis et le service de notre équipe. Votre recommandation nous motive à continuer d'améliorer notre offre. À très bientôt dans notre magasin ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L’équipe saint-maclou Annecy
J. G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil et conseil tres pro ,
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Vincent G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon conseil, grand choix . Parfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, ainsi que la variété de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Guilene M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil. La livraison du tapis devait arrivée dans les 10 jours mais finalement elle a été repoussée 1 mois plus tard. Au final, le délai a été réduit à une quinzaine de jours. Nous sommes plutôt satisfaits. Le produit correspond à nos attentes.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et prenons en compte vos remarques sur le délai. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que vous ayez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
P. Z.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bon produit
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et vos gentils mots ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe saint-maclou Annecy
Britta H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéSuper expérience. Un personnel très serviable et à l écoute au magasin d Annecy. Je reviendrai sans problème. Merci.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d avoir pu trouver une solution pour votre tapis. Nous serons ravis de vous revoir pour vous offrir à nouveau une expérience de qualité au magasin. À bientôt ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
C. G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
Chantal P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéParfait ne changez rien
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et serons ravis de vous accueillir à nouveau pour un futur achat. A bientôt. L'équipe Saint-Maclou Epagny
Annie D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute. Il manque juste un simple message pour nous avertir de la disponibilité de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre accueil et l'écoute de notre personnel. Nous regrettons que vous n'ayez pas eu le message laissé le 04/12/2025 à réception de votre tapis . Merci de votre confiance. L’équipe saint-maclou Annecy
L. Q.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils d'utilisation et de superbes tapis pour ma chambre, je reviendrai avec plaisir chez Saint Maclou!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la sélection de tapis pour votre chambre. Au plaisir de vous retrouver chez Saint Maclou pour vos futurs projets ! L’équipe saint-maclou Annecy.
D. L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Justine de l'équipe St Maclou
Philippe D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMerci la livraison c´est bien passée malgré que le livreur n´a pas pu téléphoner car nous avons un numéro allemand. Qualitée trés bonne. A améliorer chez St Maclou serait de pouvoir mettre sur son profil und autre Numero q´un Numero Francais, cela faciliterait beaucoup de chose Ph:Du de Copponex
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre suggestion concernant l'ajout d'un numéro alternatif sur le profil est très intéressante, et nous ne manquerons pas de l'étudier. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
G. V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBon acceuil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
A. B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et servi par une dame à l'écoute, je reviendrais ..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous servir avec attention. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy
H. B.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou Annecy