L'établissement à Annecy se distingue par un accueil chaleureux et compétent, avec des conseils avisés et un large choix de produits. Les clients apprécient la convivialité et la rigueur professionnelle de l'équipe.
Amandine B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli par l'équipe à St Maclou Annecy. Il y a énormément de choix de sol et la possibilité d'avoir des échantillons, très pratique pour faire un choix! C'est Laurene qui m'a servi et elle a été de très bons conseils et très professionnelle. Merci encore!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et en particulier Laurene , vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous ésperons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Bonne journée
Jean pierre P.
17 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à nos attentes Magasin clair et beaucoup de choix
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et ravis de votre satisfaction. Bonne journée,
Patrick L.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLors de ma visite au magasin d Annecy ,j ai reçu de bons conseils sur les différentes possibilités de mon projet de renovation.Ce qui entraina ma décision de leur confier mes travaux. Avec un délai raisonnable,les travaux se sont réalises à la hauteur de mes attentes.respect du delai et satisfait de la realisation.
Georges J.
17 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel charmant et efficace. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
V. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vos remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt
Stephane M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPro, accueillants...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Laure B.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils, de vrais pros du sol et de la déco !!!
O. H.
5 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien, merci !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L'équipe Saint-Maclou Annecy
M. L.
30 déc. 2024
Avis vérifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note et vous souhaite de belle fêtes de fin d'année A bientôt
R. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience générale. Web : le prix, la commande, le suivi et le niveau d'informations transmis à chaque changement du statut de la commande. Super expérience pour le retrait de la commande. Magasinier au top, très professionnel et sympathique, ponctuel.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour très positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe St Maclou
Réponse de R. C.
Pas de soucis. Quand ça se passe bien il faut le mettre en avant aussi. Continuez comme ça. Bonne journée et à bientôt
Luc P.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! Toute l'équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.
J. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, vendeuse très impliquée pour trouver des solutions pour notre chantier un peu compliqué, elle a su nous conseiller et nous diriger vers le bon produit. Quant-à la pose qui devait être réalisé dans un délai très court, elle a dû trouver des poseurs disponibles et compétents et nous sommes très satisfait du résultat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l'équipe de Saint Maclou et particulièrement Laurène vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Y. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Loraine était très agréable lors de nos passages et a su répondre à notre demande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et Laurène vous remercie. Passez de belle fêtes de fin d'année. A bientôt
Gisele V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLaurene est une très bonne vendeuse, elle m a bien aidé avec beaucoup de patience, merci à elle g.virag
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Laurène vous remercie pour votre retour et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. A bientôt
Pauline V.
23 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service par toute l'équipe, mention spéciale à Christophe qui a été efficace et très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et particulièrement Christophe. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt L'équipe
S. E.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Conseils dispensés. Politesse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt L'équipe
C. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et service, nous avons fait installé des parquets sur 140m2 et nous en sommes très satisfaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que l'accueil en magasin. Encore merci pour votre partage d'expérience. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Sherley B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait! Le tapis est très beau et le monsieur pour le retrait du tapis a été très gentil!
M. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai du revenir plusieurs fois au magasin pour un tapis car je ne recevais pas de mail (plus de 2 semaines de retard sur le délais initialement prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Effectivement , nous n'avons pas reçu le tapis à la date convenue ( date à laquelle vous êtes passé au magasin ) mais avec 1 semaine de retard. Nous sommes désolés et avons fait au mieux pour l'avoir rapidement. Bonne journée
Sylvie T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse très souriante et très agréable. Encore merci pour cet excellent accueil !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. A bientôt