L'établissement Saint Maclou à Cherbourg offre un excellent accueil et un grand choix de matériaux, avec un service professionnel et des conseils appréciés.
3 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison au magasin rapide.
13 janv. 2023
Avis vérifiéBons conseils du vendeur sur la pose, le ragréage ou pas, etc... Le produit choisi correspond au choix. Le délai de livraison a été différé, mais l'équipe a su apporter les délais plus précis, après prise de renseignements avec l'usine de fabrication. Le produit a été enlevé en temps et en heure ce qui n'a pas retardé le chantier.
10 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, équipe à l'écoute et disponible
9 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon accompagnement du magasin de Cherbourg dans notre projet. Conseils et disponibilité
5 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Un immense merci à l'équipe d'Albi et à Maïté à Cherbourg pour leur précieuse aide à distance (je ne suis pas allée en magasin). Je leur suis très reconnaissante.
30 déc. 2022
Avis vérifiécommande passée en juillet pour du parquet pour septembre, et en septembre le parquet n'a pas été fabriqué il a fallut attendre décembre....
20 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à un besoin complémentaire, nous sommes allés au magasin commander deux paquets de lames Gerflor. La vendeuse nous en a retrouvé rapidement et nous les avons reçus dans les meilleurs délais.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe connais St Maclou depuis longtemps.
25 nov. 2022
Avis vérifiéLe lino a été bien posé. Une barre de seuil a été posée mais les ouvriers n'ont pas vérifié que la porte ne pouvait plus fermer. j'ai été obligée de supprimer la barre de seuil.
16 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bon conseil. Très disponible
16 août 2022
Avis vérifiéErreur de découpe, ce qui a entraîné un délai supplémentaire. Erreur également sur la facturation, chèque perdu lors de la remise en main propre au poseur, puis retrouvé. Presque 1 mois pour encaisser le chèque. Dommage car la qualité du travail est la, pose nickel et bonne conseillère, mais pour le reste c’est catastrophique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À bientôt !
15 août 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par Maïté.
Merci beaucoup pour ce retour, A bientôt chez Saint Maclou Cherbourg Maïté
11 août 2022
Avis vérifiéras
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, bon rapport qualité / prix. Conseiller avec le sens du service
25 juil. 2022
Avis vérifiéCe que j’espérais et facile à poser en plus!!
18 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous avons choisi Saint-maclou car nous pensions trouver du professionnalisme et de la qualité. Malheureusement le travail ne l’a pas était. Ragreage sur les murs, et les portes ( photo à l’appui ). Ragreage mal posé, deuxième couche pour recouvrir la première. Évier boucher, j’ai retrouvé des gros morceaux de ragreage qui a durcit ( photo à l’appui ) Le personnel qui rigole quand on leur montre les photos des dégâts et la qualité médiocre de leur collègue poseur. Travail inadmissible. Pas de geste commercial. J’ai besoin de refaire d’autres pièces chez moi, je ne retournerai pas chez vous. Et je déconseille Saint-maclou Cherbourg
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
16 juil. 2022
Avis vérifiéje suis une cliente une nouvelle fois ravie de la prestation, tant au niveau de l'accueil, de l'équipe de pose, des produits et de la pose. Je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Virginie, Merci beaucoup au nom de toute l'équipe. Ravies de participer à la belle réalisation de vos projets. A très bientôt, Cordialement, Vincent
13 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil ,bons conseils
22 juin 2022
Avis vérifiéOn ne nous dit pas les conditions de l'offre de bons d'achats c'est la surprise quand on apprend qu'il faut redepenser la même somme pour en avoir l'utilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil malgré l'heure tardive de notre arrivée.Merci Très heureux de notre achat .
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour François, Merci beaucoup au nom de toute l'équipe St Maclou Cherbourg, Belle fin de journée, Cordialement, Vincent